Как замечательно, что нашлось время и ты нас порадовала фотками!
Да,да))Я буду стараться)))Хотя что то мне подсказывает,что времени свободного у меня будет всё меньше)))
Вот это вымахала деточка!!! Я даже лицо уже у Тишки взрослое совсем!
Да,тушка выросла,мозг немножко отстаёт)Она совершенный ещё ребёночек)Позднеспелая будет лошадка)
Какие летние теплые фотографии.
Спасибо!Не люблю лето,но просматривать потом летние фотки люблю
Вот вам ещё немного фоточек
День рождения Симошки,младшей дочки.12 лет)Нынешние дети избалованные,у них всё есть и без дня рождения,и классная одежда и навороченные телефоны и много чего,того о чём мы,например,даже и не мечтали в таком возрасте)
Но нам всё таки удалось удивить нашу малышку
Мы подарили ей плавание с дельфинами.Это не то,что можно подержать в руках или забрать с собой,но это незабываемые эмоции!
Есть у нас в городе дельфинарий Флиппер.Мы там были первый раз,по совету одной хорошей знакомой.И нам очень понравилось!
Животинки ухоженные,вода чистейшая,сообщающиеся бассейны,куда питомцы всегда могут уплыть от людей.Один открытый,где можно с ними общаться,если они захотят и один полностью огороженый,к которому входа нет,только у тренеров.
Но в том бассейне я не видело никого,животные на редкость общительные и ласковые,белуха Малышка просто украла наши сердца!Это такая огромная нежная зефирка,ласковая как кошка!
Я знаю,что в природе им было бы лучше,просторней и всё такое.Но к содержанию претензий не было от слова совсем.Морские коты и львы просто чуть не выломали забор своего вольера,потому что их с людьми общаться не пускают)Дельфины и белуха от людей не отлипают,они готовы играть,плавать рядом,общаться,чесаться часы напролёт.Не по команде,по желанию.Я тоже много лет держу животных и чётко понимаю,когда желание общаться у них естественное,а когда они хотят избежать его. Два дельфина мальчики,один из них рождён в неволе.Они такие активные,дуркуют и балуются,веселятся и выпрашивают угащухи,сами предлагают трюки,очень ориентированы на своих тренеров.Мне напомнили двух доберманов по темпераменту)))Белуха девочка,она ещё молоденькая,9 лет.И она просто прелесть)Обожает почесушки,как заправская лошадь)Подставляет все места,переворачивается всеми своими округластями))Если отходишь от бортика,выныривает и обижено смотрит своими маленькими глазками,шумно выдыхает и зовёт))Приходится возвращаться и чесать дальше)))Такому не обучишь
Короче купалась Сима,а в восторге вся семья
Позже найду видео с телефона,скину)