Ксюшка и К
Pro
Итак день сегодняшнийСобак моих сегодня очень нервировали дяди из горгаза,которые будут переваривать нам газовую трубу и собаки очень хотели успокоить свою нервную систему морем.Я тоже была не прочьДенёк то погожий!
Иногда солнце пряталось за облачками...
В парке зелено,красиво,хоть деревья ещё и не торопятся выпускать листву,видать тоже телек смотрят,а там-СНЕХ!
Зато всяким маленьким цветочкам пофиг,они то и дело мелькают яркими пятнышками в траве,если не нагнёшься и не посмотришь,даже не будешь знать,насколько они красивы,каждый по своему!
Когда солнышко не прячется в облака,то вообще красиво,ярко!
Сирень во дворах уже вовсю цветёт,а в парке холоднее,только только начинают бубочки открываться
Какой то дикий горошек,что ли?
Одуваны хороши в любом своём обличье
Вот эти цветочки очень любит кушать Визка,пока они не зацветут,а как только зацветут-перестаёт,я это уже которую весну наблюдаю
А эти мы в детстве называли собачки
Трава уже колосится и страшно меня нервирует)))))
В парке,там где не успели наср...отдохнуть люди,встречаются очень живописные местечки!
Ещё какие то мелкие,но очень яркие цветуёчки,фото даже не передаёт их яркости!А величиной они со спичечную головку
Ну и море,наконец...Море прекрасно...
Облака тоже...
Но они не помещаются в мой объектив)))Не удаётся передать всю их красоту....
Иногда солнце пряталось за облачками...
В парке зелено,красиво,хоть деревья ещё и не торопятся выпускать листву,видать тоже телек смотрят,а там-СНЕХ!
Зато всяким маленьким цветочкам пофиг,они то и дело мелькают яркими пятнышками в траве,если не нагнёшься и не посмотришь,даже не будешь знать,насколько они красивы,каждый по своему!
Когда солнышко не прячется в облака,то вообще красиво,ярко!
Сирень во дворах уже вовсю цветёт,а в парке холоднее,только только начинают бубочки открываться
Какой то дикий горошек,что ли?
Одуваны хороши в любом своём обличье
Вот эти цветочки очень любит кушать Визка,пока они не зацветут,а как только зацветут-перестаёт,я это уже которую весну наблюдаю
А эти мы в детстве называли собачки
Трава уже колосится и страшно меня нервирует)))))
В парке,там где не успели наср...отдохнуть люди,встречаются очень живописные местечки!
Ещё какие то мелкие,но очень яркие цветуёчки,фото даже не передаёт их яркости!А величиной они со спичечную головку
Ну и море,наконец...Море прекрасно...
Облака тоже...
Но они не помещаются в мой объектив)))Не удаётся передать всю их красоту....
Последнее редактирование: