Как же у вас там хо-ро-шо! И так классно, что вы делитесь такой красотищей здесь! Много много спасиииибооо))))
На здоровье!Нам очень приятно,что нравится!
Да-да, я про авиационный двигатель конечно.
Эх, разучиться бы матюгаться, но есть в жизни, особенно с животными ситуации, когда вот прям х.. пиписькой не назовешь.
А хочется быть тургеневской барышей же, с вилами, шприцами и прочими атрибутами настоящего владельца копытного зверя. Но при этом в платье и корсете и с томным взглядом смотреть на закат, прикрываясь томиком справочника лекарственных препаратов
Там недалеко военный аэродром Бельбек,где всё время что то взлетает и садится
Скоро вообще можно будет наблюдать тренировки истребителей к 9 мая,над морем это шикарно смотрится!
А насчёт матерится,вот прям +стопитсот
*Я много раз пытался перестать матерится,но х..там*
В платье и корсЭте это,наверное,вообще невозможно
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!
*бросается головой в навоз и рыдает горючими слезами от досады*
Кааааак у вас офигенно!!!! Я уже фотосессию придумала для вас с Марком и конями, я уже вижу закатные фотки коней на море!!!
Блин!Лерчик!Мы тоже были бы безумно рады тебя(вас) видеть!Летом всё таки не то,всё бегом и мало((((
Билеты да блин,дорогие(((А на автобусе не вариант?Долго?
Вы с Визкой в одной цветовой гамме - просто услада для глаз перфекциониста
Скажи,да!Самое смешное что подобралось всё случайно,исходя из функциональности)))Визке уздечку искала пластиковую,потому что кожа портится от морской воды быстро.Этот цвет был самый яркий,была ещё синяя и красная,но как будто выгоревшие уже,хотя и новые,сам пластик такой(( Вальтрап уже,конечно,под уздечку подбирался)А кофточку кто то отдал,даже не помню кто,люблю её не за цвет,а за способность быстро высыхать на ветру-синтетика.Все остальные кофточки у меня флиииисовые,я ж мерзлячка)))А они,если намокнут,едешь домой мокрая))))
Вот же ты творческая личность!Шикарный видеоролик получился и музычка такая,и правда до мурашек!!!Спасибо тебе!Украду сейчас и ВК себе на страничку!Замечательное видео получилось с твоей обработкой!!!!
Хотела спросить- а Крымчане знают что у них пробеги на русских тройках намечаются?
Типо с Питера до Севастополя и Симферополя ?
Честно говоря понятия не имеем
И правда,можно ссылочку?