Ух, красотки какие.Обрабатывать лень)ДеФки дурачились,я всеселилась,нормальных фото мало,но зато хорошо погуляли
Вооо, с языка сняли, в хорошем смысле, я долго не могла придумать как же сказать. В общем первая мысль была - ууууу, у кого-то в ногах штабелями складываться будутПогибель чья-то растёт
Да,деФки яркие получились))И,как сейчас "модно",вредные и циничные)Хоть,вроде и воспитывать старалась,но помимо моего воспитания вседозволенность ,интернет и СМИ тоже,конечно,дают свои плоды...К сожалению.Так что,думаю,не только их избранникам тяжко с ними будет,но и им самимХарактеры там те ещёДевульки - да... Погибель чья-то растёт
Штабелями то пусть,главное чтоб дубочки,а не гнилушки)))Вооо, с языка сняли
Эх красота какая) Но да представляю сколько мороки с ним и правдо рассыпное ооочень много места занимает .Зато вон какое вкусное) А это поле засевное?Скажу честно,сенокос-это та ещё авантюра)))Я,наивная городская девочка,очень хотела травку скосить,любимый улыбался с моего энтузиазма,он то вырос в деревне и знает что такое самим сено заготовить,но косил,благо бензопила-великая весЧь))Ворошить ходить мне её тоже не тяжело,в кайф даже,ещё и Иришка помогает.
Но блин!Как же много её,его то есть,сена получается!!!Это капец!Я то никогда за 21 год коневладения сама сено не заготавливала,всегда покупала в тюках нужное количество)))А тут оно россыпью,его надо высушить и вывезти и куда то сложить)))Это жесть
Конечно я ничего этого не делаю,благо есть рядом настоящий мужик)))Но работы,блин,с этим сеном!И места сколько нужно,у нас уже сенник под верх забит и два огромных стога на поле стоит,выше роста человеческого в три раза) и это мы только треть поля скосили,трава там очень густая...Короче энтузиазм у меня поубавился,конечно,но жаба не отстаёт,тем более первую партию привезённого сена пони и лошади уплетают за обе щёки,а на прошлогоднюю тюкованную зелёную люцерочку каки какают)))Это сено душистое,нежное,конечно оно вкуснее,так что,наверное,всё таки это того стоит
Нет Машунь,поле не засевное,но там такое богатое разнотравье,что у меня глаз дёргаетсяТам и люцерочка и пырей и одуванчик и нет колючек и вся трава съедобная и любимая лошадками.А ещё оно загороженное забором,там нет мусора,там не выгуливают собак,детей,людей,там вообще вход только по пропускам на территорию,поэтому травка чистая,высокая,машин и дорог там нет,это пляжКороче не Шмогла я пройти мимо,не ШмоглаПридумала забот и работы и себе и любимому и друзьям))))А это поле засевное?
Ооооу! Вот это травища!
Сенокос - это сила в руках, обгоревшие плечи, нос и прочие выступающие части тела. Но наверно в вас же моментально сохнет на жаре?