ЗонтикПерсик
Активист
Луняша наша от обычной кобылы и чистокровного жеребца. Очень красиввя утонченная девочкаСемнадцать - нифига не бабулька! И маленькая совсем... Она кто?
Луняша наша от обычной кобылы и чистокровного жеребца. Очень красиввя утонченная девочкаСемнадцать - нифига не бабулька! И маленькая совсем... Она кто?
От чистокровного? Т.е. наполовину ЧК-ха?Луняша наша от обычной кобылы и чистокровного жеребца.
А за что зайца в верёвки потом замотали? На первых фото прямо отличник, а потом взяла хозяйка и картину испортила
Ну получается, что так.От чистокровного? Т.е. наполовину ЧК-ха?
Бешенная табуретка у нас Вороная))) а Луна очень приличная девочка!!!С такими кровями должна быть бешеная табуретка, не?
Посмотрела плещущихся коней! Надо сделать аппарат для быстрой транспортировки на несколько тысяч км и хотя бы минут на 10-15. У нас снежок сегодня .У нас уже лето...
Днём на пляже уже народу дофига)))
А вот вечерком ещё есть шанс предоставить нашим копытным их любимое развлечение
О а вот она пежина о которой речь шла) с пополнением!)
Посмотрела плещущихся коней! Надо сделать аппарат для быстрой транспортировки на несколько тысяч км и хотя бы минут на 10-15. У нас снежок сегодня .
Это конюшня наполняется потихоньку, или просто собирается хороший коллектив?
Блондинка, блин . Моя вот тоже ведёт себя постыднее всех на конюшне, это, видимо, пятнышки во всём виноваты . А сколько в ней роста?На жеребцов,даже таких маленьких,кобыла сразу реагировала кокетливо
Тут же вспомнилась старая конная быль про любовь поня и тяжихи - понь при этом сидел на крыше опилочника, забравшись туда по лестнице, как козёлСмотрите, ваш Мотя как-нибудь с собой на пастбище лестницу прихватит. Или Луна ее возьмет.
Вот не согласная я - это не бабулька, это самый расцвет, типа "45 - баба ягодка опять" .Тоже уже бабулька,17 лет.
Моя вот тоже ведёт себя постыднее всех на конюшне, это, видимо, пятнышки во всём виноваты
Смотрите, ваш Мотя как-нибудь с собой на пастбище лестницу прихватит. Или Луна ее возьмет.
Смех смехом, не надорвались бы вы, ребята. Хотя и по-другому нельзя было..
И похоже что на нашу пежину не тол ко внешне похожа но и по характеру
Вот не согласная я - это не бабулька, это самый расцвет, типа "45 - баба ягодка опять