А лошадки?
Луна красавица.Стройная как статуэтка и выражение её моськи далеко не как у буренки
Да не стройная она,а худовата
И,с её темпераментом,она вряд ли быстро поправится
Сейчас уже и жара вступает в свои права,сегодня,например,в 9 утра уже +29 было
Стараюсь её в тенёк привязывать,чтоб хорошо паслась,ну и на ночь ячмень+отруби и сено.К утру ячмень съеден,на сено накаканО
Ох так не честно!)Такая красота у вас там давно я не видела маков.Фотку обалденные особенно там где виза и луна в камеру смотрят у них полоски на мордахе одинаковые и цвет похож как буд то специально для фотосессии подберали) Очень приятно смотреть твои фотки всегда поитив такох)Курочка просто блеск глас радует!
Машунь!Рада что нравятся фотки
Я на твои тоже всегда смотрю с удовольствием,в них всегда много добра и тепла!ДеФки да,как то даже похожи подобрались
Видать неспроста Луна у нас оказалась
Лошади, море, собаки, травы... Слов не хватает, чтобы в полной мере описать восторг от Ваших фото, от Ваших питомцев, от Вашей семьи и природы вокруг Вас! Счастливые люди)
Смотрю фото и отдыхаю (+ мечтаю об умении телепортироваться). Очень атмосферные фотографии!
Теперь буду Вашим постоянным читателем)
Пы.Сы. Даешь больше моря!!
Спасибо большое,приятно!Меня,кстати,можно на ты
Я-Ксюша,приятно познакомится
Телепортироваться-это вряд ли,хотя иногда сама об этом мечтаю
А вот приехать в Крым и самим увидеть красоту-это уже более реально
Так что если будете у нас на Колыме,добро пожаловать в гости
А вот больше моря пока вряд ли,всё таки сезон начался,людей на пляжах уже много,не все рады видеть в море лошадок,уже пару раз ругались с борцами за чистоту и стерильность
Лето только начинается,а я уже тихо ненавижу людей
Не всех,конечно,но особо мерзких,которые считают что планета ТОЛЬКО для людей
Так что фото моря с лошадками в ближайшие 3-4 месяца будут редки,уж не обессудьте
Зато потом,осень,зима,весна-море всё наше!
Но,наверное,специально для Вас,завалялись несколько фото с моря,пару недель назад фоткались
Людей на пляжах ещё не было и была возможность прокатиться
На Византии девушка Ирина,которая 6 лет не сидела в седле(беременность,ребёнок,дела) а тут решила порадовать себя.Столько восторга и эмоций я давно не видела
,мне прям приятно стало,что мои лошади могут кому то подарить столько радости
Ну а мы с Луняшей в сопровождении,приучаем Луну к прогулкам на свободе,а не в городе
Для неё всё в новинку-водоросли на песке,волны,просторы.Она 16 лет прожила в центре города и привыкла совсем к другому-спокойно ходит по лесенкам,пешеходным переходам,не боится машин,троллейбусов и скопления людей,а у нас всё наоборот,приходится ей привыкать.
А уж когда Виза её галопчиком по пляжу прокатила,вообще счасстью не было предела!