Лето вступает в свои права.А я понимаю,что старею
Раньше как то легче жару переносила.Детворой так вообще весь день где то гоцали,домой не загонишь
А сейчас вывожу лошадей в 8 утра и тихонько подыхаю
На солнышке +35,кони вяло пасутся,трава потихоньку выгорает....
Одно радует,что вечерами ещё есть какая то прохлада,скоро и этого не будет.
Море уже прогрелось,но купаться как то не тянет-народу на пляжах много.Вот если б с лошадками,то сходила бы,но для этого в 5 утра идти нужно,а лень.Жара убивает всякое желание шевелиться...)
Детвора моя уже неделю как в лагере,я свободна от стирки и готовки!!!
Вчера ездили их навещать,в лагерь не пустили,безопасность превыше всего
Но детей отдали под расписку на пару часиков погулять.А погулять там есть где!400 м над уровнем моря,реликтовые можжевеловые леса...а воздух там какой!
Ромашки красавицы,немного,но крупные!
Детвора подзагорела,весёлые,покусанные комарами и с кучей впечатлений.Каждый день у них или походы в горы,или скалолазонье
Показали мне ту гору,куда ходили устанавливать флаг на вершине.Я б померла в самом начале пути
От ужаса))))
Место удалённое,не думали,что там найдётся очень приличный ресторанчик,где мы все и отобедали олениной и кабаном(кабанятиной
) как сказали дети.Я,кстати,первый раз ела и то и другое.Кабан жестковат,очень волокнистое и тёмное мясо,а вот оленина в сливочно-грибном соусе-это весЧь!
После обеда поехали в поля,которые там везде,шикарные пастбища,по которым гуляют толстые и блестящие кони.Коней не фоткали,они в обед перебрались все за ручеёк в тенёчек.Вот там рай для них!Ни тебе привязи,ни людей,ни дорог!И травы просто море!