Ксюшка и К
Pro
Обратный путь проделали быстро и с адреналином-на лодочке,которую швыряло так,что все особи женского пола,(кроме меня) повизгивали от испуга,особенно после слов капитана,что при входе в бухту будет сильно качать,по лодке не бегать,а то перевернёмсяПока мы шли пешком на Инжир,поднялся южный и довольно таки сильный ветер,который поднял косую волну,лодочку с 7 человечками кидало так,что вода заливалась за борт и в маршрутке я ехала полностью мокрая)Не знаю почему,но страха не было,быть может потому что я в себе уверенна,плаваю хорошо)Был восторг от подпрыгиваний и падений,от брызг,летящих в лицо,от синевы моря и красоты вокруг!Прикольно было смотреть на лодки и яхточки тоже оказавшиеся как и наша,вдали от бухты,они так круто подлетали в волнах и оттуда тоже доносился визг)))
Лицо капитана было напряжено и потухшая сигарета,зажатая в зубах тоже не бодрила,но добрались мы нормально
Пересекли невидимую границу бухты и сразу море стало тихое и ровное,бутылочного цвета,вся синева,мощь и опасность остались там,в открытом море,а у меня появилось сожаление,что всё так быстро закончилось
Лицо капитана было напряжено и потухшая сигарета,зажатая в зубах тоже не бодрила,но добрались мы нормально
Пересекли невидимую границу бухты и сразу море стало тихое и ровное,бутылочного цвета,вся синева,мощь и опасность остались там,в открытом море,а у меня появилось сожаление,что всё так быстро закончилось