Господи, сестра родная...сумасшедшая старушка.)))
Индийские сериалы просто отдыхают,сестраУ!
))
Ксюшка,вот от всего сердца хочется сказать-Ты на самом деле Человек с самой большой буквы!
Да нет,определение Лены ближе к истине
))Ну может не совсем ещё старушка,но сумасшедшая совершенно точно))))
Когда то в детстве я читала книги просто сотнями,наверное даже тысячами,заглатывала их,не помня потом ни автора ни,зачастую полного содержания.Просто мой внутренний мир требовал наполнения,моделями поведения,историей,судьбами и,конечно же,выдумками,фантазиями,несуществующими(хотя кто знает наверняка?) мирами...Мой мир складывался в красивую мозаику фрагментами чужих судеб,эмоций,белые пятна потом дополнялись своими эмоциями,своим опытом,в общем я всегда была готова узнавать что то новое и допускать(не верить) что то необъяснимое.Одна из историй была о планете(по моему Кир Булычев написал) где люди умели брать на себя чужую боль.
Сколько раз потом в жизни мне хотелось обладать таким даром,я точно знаю,что я смогла бы,вытерпела бы,чтобы облегчить чьи то страдания.Правда людей мне бывает жалко очень редко,ни фига у меня не доброе сердце,потому что циничный ум всегда открывает картинку,как люди сами творят чёрти что со своей жизнью,а потом корячатся в муках.
А вот животных жалко.Они почти всегда мучаются по вине человека...
Если бы они умели рассказать о себе,никакие книги,никакие сериалы бы не сравнились с их судьбами...
Вот кошка.Не знаю почему,но мне кажется,что у неё умерла хозяйка,возможно пожилая женщина,и кошку выкинули,как ненужную вещь.Ведь у нас Крым,тепло,на помойках полно еды,да и во дворе кошаки все сытые,толстые,это ж кошка,проживёт.А у кошки во рту два зуба.Один клык,второй дальний.Всё.Кошка долго скиталась,пыталась выжить,не понимая,куда делась миска,горшок и диван.Куда пропала ласковая рука хозяйки.Потом кошку кто то ударил,может пнул.Может машина сбила,она ведь была уже очень слаба,чтобы быстро двигаться...От боли и ужаса она заползла в подвал и лежала там,без воды и еды,теряя сознание от боли и вновь приходя в него.Когда ещё живую кошку начали есть черви,она из последних сил поползла на свет,на улицу,ничего уже не ожидая,просто инстинктивно...
А может всё было не так,кто знает?
Но кошка совершенно точно раньше была домашняя,любимая.Она умеет обращаться с человеком.Она знает как словить взгляд и взглядом же попросить-ласки,еды,в туалет.Она пытается поддерживать себя с чистоте,насколько хватает сил вылизать свалявшуюся от кучи блох шерстку.Она терпит все болезненные манипуляции и ждёт похвалы.Какая у тебя раньше была жизнь,кошка?И сколько ты растратила своих кошачьих жизней?Уже восемь?..
Она совершенно не боится нашу огромную собаку,она в упор не замечает наших 2 молодых кошек,которые любопытствуют и шипят,она доверчиво подползает к нашей старой,17 летней кошке и сидит рядом.Она видела и чувствовала столько страшного,что обычные вещи её совершенно не трогают.Оживает при виде еды и очень любит ласку...
Я очень надеюсь,что её измученный организм будет бороться за свою жизнь,и я опять жалею,что не могу взять хоть часть её боли на себя...
Я понимаю,что это ещё одна графа расходов в семейном небольшом бюджете,но я просто не смогла бы пройти мимо.Мама смотрит на меня как на сумасшедшую,дома всё кричит о ремонте,квартира съёмная,две собаки,три лошади,две пони...А любимый сказал,давай её оставим,дети рады,ведь лучше кошки могут быть только 4 кошки
Я не кошатница,не люблю кошек)Вот собаки и лошади-это моё,но дома у меня теперь 4 кошки
Наверное она будет Феня(от Феникс,птички,которая воскресает
)