@Innokenty а с попами домиком у меня вообще пунктик)))Вечно мне попадаются на жизненном пути всякие болезные и несчастные,которых вылечить не получается,так хоть откормить))
Вот мой арабский жеребец,20ти лет был,когда я возжелала его купить)))В ужасной форме и с целым букетом ортопедических и других проблем.Ездить на нём нельзя было,хотя он бы с удовольствием возил,для фото на него садилась,так он весь аж подбирался от чувства собственной значимости и нужности.Но вывих плеча не способствовал)Да мне и не хотелось ездить на нём.хотелось просто чтоб он получал с лихвой любовь и заботу.
Так вот он откормился за три года просто на ура,и круглый был и спина не домиком,хотя,в основном стоял в деннике,прогулки только на поводочке,как с собакой,несколько часов в день.
Фото в день покупки и потом
Виза тоже пришла ко мне не молода и не здорова,но мне всё равно очень хотелось её накормить,хотя худая она не была)
Но попа домиком была.И я её накормила,попа домиком не ушла,зато моральную выволочку я от вета получила такую,что мало не покажется.Потому что ламинитным нельзя быть свиньями)А она была одно время)
Сейчас борюсь с желанием вновь ей немножечко добавить)))Зима же всё таки)