Ксения написал(а):
... так что вот соберусь завтра с силами и выложу отчеты и фотки с дачных "полей" и из сада.
Ну почти завтра... Эх, лучше поздно, чем никогда, инфа устарела уже, ну хоть фоты посмотрите..
Майские праздники.
Первый настоящий выезд в поля чуть-ли не за пол-года. Когда я подъехала к конюшне (а еду туда я обычно от дома на велике), Аня уже чистила лошадей.
Мышка линяет, подходить опасно.. в полуметре от нее тут же становишься весь белый... Почистил лшадь - почисть себя.
Зевает..
В конюшне, седлаемся. Игра в гляделки.
В полях красиво.. Лошади пуляют, не удержишь.. Мыша - та вообще норовит бежать через все - мотик, крутой спуск.. Чем быстрее преодолеваешь препядствие, тем оно менее страшное
Анюта на Лаве
Долго смотрела на эту фотку, думая, где я это видела. Открыла "дневники", вспомнила
Очень хорошо поездили, я ,кстати, заметно крепче сижу, т.е. уроки прошлогодние даром не прошли.
Только в этом году какие-то сво... пожгли всю сухую траву на полях. Если раньше это в какиих-то отдельных местах было, то теперь все спошь выжжено. Вид жуткий. Скачешь по полю - из-под копыт зола. сейчас хоть немноо зарастать стало, а был совсем кошмар :twisted:
А на следующий день просто гуляли с Сережкой, фотографировали..
Лошади в соседней деревне Глебово. Мальчик, на котором я ездить училась и гнедой Буян, который за велосипедами охотится.
Просто пейзаж Абрамцевский..