ЗЫ я тоже такой фотик решшила купить, а еще мне посоветовали Canon PowerShot S 60, он по характеристикам круче, но там свой аккумулятор..короче надо думать.Ксения написал(а):В общем, проведя некое маркетинговое исследование, а также следуя совету Зеленоглазой, мы решили остановиться на Canon PowerShot A 610. Вроде устраивает по всем параметрам. На днях должны купить. Так что ждите фоток!! :wink:
Если соревнования нормальные - запретят, запретят шпрунт, бинты, даже соплю! А там кто знает!Только я не представляю что буду делать, если шпрунт запретят, на мундштуке-то - полнейшая ерунда выходит..
Привет, такой же как у тебя только А 620Ксения написал(а):Мелкая, как фотик - купили? На каком остановились?
Хде фотки :not: :?:Ксения написал(а):Сегодня поедем на дачу, фоткать природу. Приедем - выложу.
Фотик просто чудо, только постоянно требует установить его на штатив, не уже ли у меня так сильно руки трясутся (я вроде не пила :shock: ).Ксения написал(а):Ну в общем да, более менее.
Только лошадей пока негде фоткать
А как тебе 620?
Интересно было бы сравнить качество, насколько я понимаю, там разница только в мегапикселях...