Ксения (horserain)
Опытный
kozza написал(а):мне и скромных 1000$ хватило бы
Как-то мало просишь, скромная ты наша :lol:
kozza написал(а):мне и скромных 1000$ хватило бы
Это успеем! А то будет чувство полета.... :upal:Poponka написал(а):Ксения!
А галопом вы его катали??? Это же самое кайфовое!!! Именно так надо начинать, чтобы человек понял. что ВЕ - это не только перемешивание внутренностей на рыси и крепатура на завтра, он должен ощутить это чувство полёта!!!
Ксения написал(а):[Это успеем! А то будет чувство полета.... :upal:
Еще поносимся!!!
И этого не делают, и того не делают :evil: :wink: Люди с другой планетыКсения написал(а):И чего они только ради нас не делают... :wink:
Afonya написал(а):И этого не делают, и того не делают :evil: :wink: Люди с другой планетыКсения написал(а):И чего они только ради нас не делают... :wink:
Afonya написал(а):Только на лошадях запретил ездить еще лет 7 назад, сейчас уже лучше, он, конечно, меняется, уже можно покататься раз в месяц на ВВЦ у Насти
Вот и у меня по утрам график уплотнился, правда нас пока двое на 10 на утро, Лена 2р/неделю и я, тоже Лена :wink:, и теоретически мы прекрасно размещаемся, а практически я периодически пытаюсь попась на ее пн-чтв. Так что Ляля выездковый конь, пользующийся повышенным спросом .Ксения написал(а):Теперь пытаюсь пробиться сквозь плотный график конкурентов. Попасть к Вале на Лялю становится все сложнее.
Afonya написал(а):А как Настя ездила? Мне Ленка сегодня про нее немного рассказывала, говорит у них хорошо получается.
Да, за разные. Причем интервал между ними довольно большой :wink:Afonya написал(а):Это за разные дни фотки, да?
Ксения написал(а):... и пошли пить в сотый раз погретый чай…