КСК "Абрамцево". Не прошло и полугода...

Afonya написал(а):
Без волшебной палочки :shock: :?: :!:
Ну ты даешь :!:
Я один раз пробовала, так только разминочная рысь хорошо удалась в саду. А на плацу Лена посмотрела-посмотрела :wink: и принесла хлыст :lol: , как говориться "Шобы было!" :secret: им можно не пользоваться, только с собой возить..
Гы! Гы!! Гы!!! То же самое про себя могу сказать!! :lol: Помнится, один-единственный раз Валя со мной занималась, и уж так вышло, что без палочки поехала я.. В саду ещё куда ни шло, а вот на плацу стала я пинаться аж на Лялю, а она идёт и только хвостом отмахивается.. Валя наверное опешила от такого? :wink: Но "волшебная палочка" тоже мигом исправила дело тогда.. :lol:

волшебная палочка вообще-то у меня была. но когда я лялю из конюшни забирала, в темноте схватила что-то маленькое и несерьёзное. то есть пошлёпать по попе конечно можно, но неудобно, да и несолидно как-то лупить-то. гораздо удобнее, когда есть длинный выездковый хлыст, чтобы не сильно руками махать, а так, для острастки, пошевелить по задней ноге...
надо сказать, что ляля с прошлого года здорово отъелась, окрепла, но несколько разбаловалась :?
всем удачи, не болейте!

Ксения написал(а):
... Еще в очередной раз приболела :?
Эх....
:shock: а меня как раз напугали СТРАШНЫМ грипом из "достоверных источников" сведения :wink: . С температурой высокой :( каркали

Afonya написал(а):
а меня как раз напугали СТРАШНЫМ грипом из "достоверных источников" сведения :wink: . С температурой высокой :( каркали

Неи, я без температуры, но все равно - неприятно :( Что-то никак не вылезу...

На работе кислород перекрыли в отношении инета.... Никакой жизни теперь. Так что - на "веселые старты" в выходные соберемся? 8)

Значит в эти выходные? Ну, млин, а у нас закрытие дачного сезона в эти выходные: разбор теплицы, обрезка кустов и всякая такая огородная работа на зиму... боюсь, что тоже "пролетаю"..
unsure.gif

Может в следующие?..
Кстати, сидела сегодня полдня вспоминала детские годы и вот что получилось:
priz.jpg

Гы, гы!! Это будет главный приз победителю весёлых стартов! Если они состоятся, конечно.. :roll:

Ксения написал(а):
На работе кислород перекрыли в отношении инета.... Никакой жизни теперь.
Собрат :beer: :wink:
У нас еще ни входящих телефонов, ни канализации
Скоро как в анектоде: сделал вход на работу платный, а они все равно ходют и ходют :wink:

Сгустившиеся надо мной на работе в последние дни тучи стали понемногу расеиваться!... :sun:
Народ, млин, хочу видеть вас всех в живую!!!!!

Я завтра утром, потом кажется в среду тож. утром :roll:
Мож. как-нить на буднях? Я в р-не 5-7 наверное смогу появиться практически в любой вечер (ну кроме дней утренних прогулов и этой птн), если отпустят с работы. Хоть чайку на костре согреем с чем -нить.
Вон Эшли наверное тож может :?: И валя вроде вечерами "дежурит" :idea:

Да, я смогу. Но хорошо бы с пяти, а то если позже у мя один человек слишком волноваться начнёт..

Можно и на этой, в пятницу например? Кто за пятницу, начиная с пяти вечера и потом кто как сможет?

В эту птн вечером - не могу, буду вроде там утром 8) Думала что с Эшли :roll: :) и еще с кем то двумя на 9. Вернее эти кто-то на 9, а я на 10
На след неделе: пн-вт или чтв

Сверху