Что же за дела такие неотложные у тебя, что никак нельзя выкроить свободного часика-полтора, чтобы к лошадкам съездить?..
А сегодня Плюша (утром) отдыхала, Лена-тренер выставила её на плац, мол, гуляй тут, а она уткнулась в тот угол забора, который ближе всего к мини-лесу был и смотрела как Ляля работает. Я в начале думала, что Ляля от такого бездельного соседства начнёт сама филонить, но нет, не знаю, что на неё нашло (а, может, всё дело в развязках, не дающих ей своевольничать?) - но работала она как пчёлка!
Потом Плюша незаметно испарилась - Лена пришла, забрала её, а я и не заметила :not: Ну а у Ляли вообще не осталось позывов отлынивать, тем более, что каждый правильный шаг сопровождался куском сахара :lol: Я уже начинаю бояться за её зубы - у лошадей бывает кариес??? :roll: Делали остановку с галопа без пробежки вперёд на рыси - схитрили: Лена-тренер встала в нужном месте, естественно, с куском сахара, и Ляля как вкопанная замирала около её
Счастливая лошадь - кусочек сахара и всё o'key! Но она даже не знает, сколько ей предполагается выдать рафинада в день соревнований.... :roll: :shock: