КСК "Абрамцево". Не прошло и полугода...

Пока мы друг друга не видим.... не знаю что со свотом,думаю на выходных все встретимся...

А ты,Афонь,опоздала - сегодня утром ТАКОЕ уже было! Всёёёё в инее! :)) Сайторазработчик,думаю,расскажет подробнее....

Про иней наверстаю, надеюсь т.т.т. Но лучше сразу много снега и чтоб не холодно, -5 меня устроит :D

Ксень, мы хотим наверное след четв. Тебе как :?:

Afonya написал(а):
Ксень, мы хотим наверное след четв. Тебе как :?:
С удовольствием, если жива буду. Вчера свалилась с гипертоническим кризом... Сегодня отхожу. Каждые 15 минут звонят с работы чего-то спрашивать и ругаться, что не помню - достали. Помереть не дадут спокойно :twisted:

Ксень, не помирай, не надо..
Чой-то сезон на болячки, Эшли со спиной недавно, у моей мамы гайморит - антибиотики пришлось пить, муж третью неделю всех пытается перезаражать неизвестным вирусом, у Ленки сына с температурой, у Вали доча, теперь ты :(
С работы звонят - это хорошо 8) , соскучаться-намучаЦЦа без тебя - зарплату подымут :)
Ксень, а со встречей - я хочу со светом :) хотя бы

А я дико хочу к лошадям... они мне ночами сняться... Только бы к мордочке прикоснуться, запах вдохнуть...

Всем приветы, я вернулась из отпуска на Крите и командировки в Новосибе!
А можно мне тоже с вами затусоваться? :roll:
в чт. я может и смогу... после работы...
или утром можно.
хотя конечно погода просто ахтунг :(
ну в общем когда надумаете, я хочу примазаться :wink:

:D Хочу со светом електрическим или естественным :sun: , и без :rain:, на след неделе холодно, но солнечно (насколько возможно :wink: ) ...утром :?: :D или по будням никто не может :?:
Как сейчас на Крите? Где именно была :?:

На Крите сейчас по-моему тоже не очень, а в начале октября было клёво!
сезон закончился, народу ноль, море супер, погодка приятная....
была почти везде, остров-то небольшой... плюс ещё остров санторини...
там ТААКОЕ масло! оливковое. такого больше нигде нет. можно сказать домашнее. а ещё вино и сыр всякий с брынзой... эх... фотки что ли выложить куда-нить...
а ещё там крестьяне ездят на осликах! и бегают по горам козы кри-кри :D для вали (kozza) есть клёвая аватарка - эксклюзив :)

Генератор уже на конюшне и всё работает - кони опасливо косятся на него, когда выходят-входят из конюшни, но зато - свет!!! :D

Сегодня ездили вдвоём с Афоней, под снегопадом - сказочные ощущения, всё не так, как обычно, пространство вокруг какое-то искажённое, того и гляди в параллельную реальность ускачешь!!
vampire.gif

Ксения написал(а):
Народ, а свет на плацу тоже? Или только в домике?
В конюшне и будочке-раздевалке. Про плац сегодня Лена как раз с другой Леной (Афоней) обсуждали, что неплохо бы было до туда тоже дотянуть свет.. :roll:

А вот и Плюша :D Смешно получилось: только-только кобыла галопом носилась под снегом, ее в конюшню завели растерли-попонкой накрыли, а она давай зевать :lol:
Конечно, по закону подлости фотоаппарат был выключен :( , а на бис получилось только так:
IMGP1342.jpg

IMGP1343.jpg

IMGP1347.jpg

Люди!!!! Ау!!! Все к Афоне убежали, к соревнованиям готовятся... Меня бросили и забыли :cry: А я так по лошадкам скучаю... А съездить никак не получается...

Что же за дела такие неотложные у тебя, что никак нельзя выкроить свободного часика-полтора, чтобы к лошадкам съездить?.. :(

А сегодня Плюша (утром) отдыхала, Лена-тренер выставила её на плац, мол, гуляй тут, а она уткнулась в тот угол забора, который ближе всего к мини-лесу был и смотрела как Ляля работает. Я в начале думала, что Ляля от такого бездельного соседства начнёт сама филонить, но нет, не знаю, что на неё нашло (а, может, всё дело в развязках, не дающих ей своевольничать?) - но работала она как пчёлка! :D Потом Плюша незаметно испарилась - Лена пришла, забрала её, а я и не заметила :not: Ну а у Ляли вообще не осталось позывов отлынивать, тем более, что каждый правильный шаг сопровождался куском сахара :lol: Я уже начинаю бояться за её зубы - у лошадей бывает кариес??? :roll: Делали остановку с галопа без пробежки вперёд на рыси - схитрили: Лена-тренер встала в нужном месте, естественно, с куском сахара, и Ляля как вкопанная замирала около её :D Счастливая лошадь - кусочек сахара и всё o'key! Но она даже не знает, сколько ей предполагается выдать рафинада в день соревнований.... :roll: :shock:

Ксень, ну как мы можем тебя забыть :?: :!:
Мы тута :)
Про т.н. "соревнования": на работе читала распечатку компьютерную 15 уроков в/е, столько нового :shock: Я ничего не умею, а что умею - то делаю неправильно :? И читаю, вроде все по-русски, а непонятно :oops:
Ешли, они в палатках ок.метро на нас план делают :lol: на сахаре :D

И на моркови =) если больше кило берёшь,то уже спрашивают... Лошадкам??

kozza написал(а):
Хы-хы-хы!!! :D От морковки кариеса точно не будет, но вот в карман легче всё же сахар упихать... :lol:

kozza написал(а):
Хы-хы-хы!!! :D От морковки кариеса точно не будет, но вот в карман легче всё же сахар упихать... :lol:

Сверху