КСК "Абрамцево". Не прошло и полугода...

Давайте тогда вы с Леной-Афоней определяйтесь, когда на следующей, а я наверное теперь в каждый день смогу.

Упс :(
У меня мама заболела :(
Вся следующая неделя под большим вопросом :( . Опять сижу дома с ребенкой, никуда ехать не могу :(
Сорри

У меня тоже неделя расписана по минутам...
Тогда еще на следующей... Так, пока мы соберемся, снег выпадет... :)

мяк.. ну, на следующей, так на следующей
mda.gif

Сегодня ездила - пока рысь - галоп - тепло, только шагать начинаешь - хо-олодно!!! Это говорит не о том, что у меня одежда плохая была, а о том, что - лето закончилось всё же..
sorry.gif

Ну вот.. уже и сайт свой появляется, а встретится все вместе никак не можем...
Теперь вот дожди обещают :roll:

Ну, вот следующая неделя на подходе - когда? Афонь, как там у тебя мама? Поправилась?...

Мама болеет :cry:
Как плохо без мамы :( , какая же она у меня слабенькая, совсем иммунитет отсутствует: началось с насморка, потом горло, температура, зубы-уши, т.е. по-полной :( , бедная моя мамочка, чем дольше мы живет отдельно, тем больше я понимаю, какую неоценимую поддержку дают мне родители, мой тыл.

Конечно моя ребенка уже большая и с ней легко "сидеть", но "у меня же график ©", да и на работе (т.т.т. пока работаем) пришлось вытаскивать мою любимую подругу из отпуска (спасибо Галя), а он (отпуск) у нас всего 2 недели :? Седня ездила на работу, с дочкой приезжала сидеть бабушка, 70 лет, но это тАкой энерджайзер, ох я за них переживала: они собирались повторить мой вчерашний "подвиг": пешком в зоопарк и обратно (вчера гуляли 4,5 часов - дурная голова ногам покоя не дает), но ребенок отказался гулять в зоопарк без машины :)

Собираюсь провернуть авантюру: съездить как-нить утром на конюшню вместе с Машкой, но смущает кол-во кашляющих в метро + ее возможная аллергия на коников

Вечером пока не транспортабельна :(

ОГО!! 4.5 часов!! :o Мои бы ножки-макарошки такого не выдержали.. :D Хотела бы я в 70 лет тоже в такой форме быть! :D

Ндя.. а у вас дождь идёт? У нас на Красногвардейской во всю.. вот она, "долгожданная" осень наступила?..

Москва, ценр, Новослободская: дождь видимо проспала, асфальт мокрый, но без луж :)

Мдя... а на конюшне теперь, похоже, только в сад...
Валя зовет - она на Ляле, я на Плюше :wink:
Народ, расскажите, как там дела!!
Фоточек повесьте... :pray:

Ксения написал(а):
Мдя... а на конюшне теперь, похоже, только в сад...
Да, только в сад, а на плацу - болотце, лягушки только что ещё не квакают.. :( Как раз сегодня наша команда, состоящая из: Лены, Ляли и меня утаптывала новый плац между яблонь. Ляле было весело! Трава в некоторых местах метра под полтора колосилась и, видимо, очень нежно щекотила брюшко нашей вороной кобылке. Вообщем, скинула она меня в результате совершенно играючи - весело козля, когда мы пытались делать диагональ на прибавленной рыси через эти заросли. Но, видимо, испугавшись того, что сотворила, всё остальное время отработала очень дисциплинированно! :)
А ещё мы наверное собрали все репьи на бинты, хвост и хлыст, когда уминали траву - потом минут 15 у конюшни соскребали их. А они уже совсем перезревшие видимо, только дотронешься - рассыпаются тут же на много-много маленьких колючек и приходится уже каждую колючку индивидуально вынимать.. :roll:

Eishli написал(а):
Вообщем, скинула она меня в результате совершенно играючи - весело козля
Блин, вот она свин. В выходные небось практически не работала, весело ей, понимаешь :evil:
Ксения написал(а):
Народ, расскажите, как там дела!!
Ох, боюсь что я доберусь до сада, когда там уже вот
PICT0020.jpg

что будет :(

Ксения написал(а):
Фоточек повесьте...
1.jpg

Плюша
когда доберуь до конюшню, сфографирую что-нить "спешл фо ю :)

Сверху