Ох, девушки... Не зря же Артур зарегистрирован в ВК под "Олей Пусей", очень человеку не хватает склок, сплетен и разборок, таки прет гнилое женское нутро наружу. Ну какой нормальный и толковый мужик будет отбрехиваться на форумах - Мол, вы сами дураки и выставлять себя с такой стороны? Опустится намного ниже бабских сплетен, это надо еще поучиться. Одни его (или ее, уж и не знаю) феерические опусы в группе вотсап чего стоят, угорали всей конюшней.
А теперь, внимание вопрос - как такой человек может грамотно управлять конюшней?
Нормально прокоментировать конкретные вопросы, объяснить людям, что происходит, попытаться разрулить ситуацию, не акцентируя внимания на провокации? Такие провокации есть абсолютно у любой конюшни на форумах, но есть же нормальные управленцы, которые мало того, что умудряются быстро решить конфликт, но и вынести для себя полезную инфу и провести работу над ошибками. Так сказать с холодной головой, делать хорошо свое дело. Не, зачем, проще побрызгать желчью.
Особливо умиляли собрания... Отдельная тема, 15-20 частников пытаются убедить Артура, что ремонт клуба производятся за счет клуба, на что он просит скинуться или (с улыбочкой) угрожает поднять стоимость постоя. Бестолку достучаться вообще. И да, заявлять в лицо частникам, что как бы ваши кони много жрут - не очень умно и придумывать какие то свои нормы кормления отсебятиной - уже наводит на мысль, что как бэ кормить станут меньше, да и многие слова озвученные на собраниях, сообщениях в вотсап - навели на мысли. Отстояли мы при Марии, при Анастасии, Викторе, Дарье... Дело не в начконе, и сколько их было после нас, а сколько еще будет... Не, вы конечно извините, но любому терпению приходит конец. Такой дурдом еще поискать надо. Когда животному угрожает опасность за мои же деньги, увольте. Про "клиент всегда прав" и "я плачу за услуги" уже молчу, сюда не катит.
Еще не родился такой начкон под управлением Оли Пуси, который сможет убедить меня в Авроре, что говно под ногами - это целебная грязь, сено с плесенью - это новое элитное сено с лугов Франции, голодание оч полезно для моей лошади, а полнейший срач везде - это Я художник, я так вижу.
С Уважением.
Не пишу никогда на форумах, но тут извините уж не сдержалась...