Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Тема перемещена в раздел Обсуждаем КСК.
Смысл чего?В чем смысл?
Это точно! Со временем рассыпается, если деньги не вкладывать )Инфраструктура-это дело времени
Это говорит только о вашем пофигизме.Вот не надо грязи!Это одно из немногих мест ,где я могу не приехать на конюшню
Это точно! Со временем рассыпается, если деньги не вкладывать )
@amelina, а Вы же прокатом занимаетесь?
http://www.prokoni.ru/forum/threads/individualnye-zanjatija-v-domodedovo.200807/#post-4229574
С Вас Артур ещё свою долю не требует?
Вам нравится цепляться к словам ,я заметилаЭто говорит только о вашем пофигизме.
Ясно. Ну, в любом случае, удачи! Как минимум - если известно, чем закончился один прожект АЛ, хотя бы более менее понятно, чего ожидать от второго. Кто предупреждён, тот вооружён!!Это объявление я разместила для своего тренера
Но не канул )должен был кануть в лету с 2000х!
А я много пропустила, меня тут кто-то цитировал.и это правильно,люди которые это пишут поменяли уже по десять конюшен -и нигде не прижились,потому-что злость зашкаливает.
А я много пропустила, меня тут кто-то цитировал.
Только цитату автор подобрал неудачную - она подтверждает отсутствие полноценного финансирования со стороны так называемого "владельца" даже в золотые годы клуба, и доказывает, что приемлемое состояние инфраструктуры поддерживалось по остаточному принципу единым коллективом из начкона Марии и постояльцев, которые вкладывали для собственного удобства, не дожидаясь "Города-сада".
А злость и враньё зашкаливает у горе-автора, т.к. те, о ком он пытается гаденько высказаться, стоят долго и радостно только с приличными людьми, к коим сей "автор" не относится.