КСК Битца

Tuzik, может, на "ты"? :?: Занимаюсь я пока у Федорович просто в прокате, в августе месяце планирую перейти в СДЮШОР на первый год, к Беловой. А ты? :D

Я же выше написала! А сколько тебе лет, если в СДЮШОР? Я то стара уже для него. Скоро сынуля туда пойдет заниматься, с какого возраста , кстати, туда можно дите отдать?

А Белова это молоденькая такая девушка с длинной косой?

Извини, не заметила. :oops: Мне сейчас 12, и я пока не в СДЮШОРе. А белову я ни разу не видела, просто сказали, что она великолепный тренер. А молоденькая девушка с длинной чёрной косой - это Пиляева, она работает в прокате. А ты про СДЮШОР говорила, ты имела ввиду со скольки лет на лошадей берут ли на пони? Если на лошадей, то, кажись, с 10...

Не советую идти в СДЮШОР! Лучше дальше заниматься в прокате(лошади там явно лучше,да и тренер тоже. Занимайся у Федорович и не парься по поводу школы - там кошмарно! :twisted:

Смотря, что ты хочешь! Если просто кататься - иди в прокат там от тебя никто не станет ничего требывоть, если ты сам не захочешь!
Если хочешь соревнований - иди в СДЮШОР, там по крайней мере тренер в тебе заинтересован, т.к. с него тоже требуют результатов!

:cry: Я целых 2 месяца была в Сдюшоре 1 году (с февраля до конца марта) меня как-то пиняли случайно :idea: ,и скажу тебе я даже на учебной рыси без стремян держалась за седло,сама подумай группа за 6 месяцев нето что галопом ни кто не ездил даже рысью кок как :twisted: .Думаешь научишся ездить галопом за 5 минут на которое она отводила время. :!: Поэтому с марта я хожу в прокат и довольна этим ,с учебной рысью стало все в порядке и уже давно ездию галопом :D .Это мнение мое личное,а дальше выбирай сама :roll:

:wink: Тут есть кто-нибудь из 2 года в Сдюшоре у Беловой :idea: ,если да расскажите о ней,как она занимается с группой,о характере ее и т.д :roll:

Мальвина, могу тебя уверить, что прогресс во многом зависит от тренера и, конечно же, от ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!! так что дело не в СДЮШОРе...

В СДЮШОРЕ в 1ом году делать нечего, одна лошадь на двоих. :!: Так что если хоть как-нибудь на лошади держишься, то смело иди во 2ой год.:wink:

Привет! в Битце начала заниматься с конца февраля. Сразу попала к Быловой О.В. Могу сказать, что она - замечательный тренер и чуткий человек. Занимаюсь выездкой - она и строго скажет когда надо и похвалит, если есть за что. Сейчас она, к сожалению, болеет, и сегодня мне ее заменили на Абрамову. Сначала впечатление было не очень (достаточно резко высказалась в начале занятия), но по ходу тренировки я изменила свое мнение в лучшую сторону) знающий тренер, это заметно. Но все же я привыкла к Быловой) очень ее люблю)

Что же там произошло с Ольгой Владимировной? Говорят травма какая-то! Я ее тоже очень люблю, она замечательная! Дай Бог ей здоровья!!

Я слышала от других тренеров ,что Ольга Владимировна когда шла на работу упала на каблуках,так сильно что повредила связки :cry: .Я подходила к методисту и мне сказали,что она точно выйдет 9 июня,так что осталось недолго :) .Скорей бы она выздровила :!: ,она мой любимый тренер :D

какой ужас! надеюсь, поправится скоро) надо позвонить ей.

А я тоже записалась к ней на четверг) надеюсь, к 9ому она поправится. Кстати, кто-нибудь знает фамилию тренера - женщина с короткой стрижкой, в очках, часто ходит в кофте зеленой с белыми полосками на рукавах? Лет 40-45

my own написал(а):
А я тоже записалась к ней на четверг) надеюсь, к 9ому она поправится. Кстати, кто-нибудь знает фамилию тренера - женщина с короткой стрижкой, в очках, часто ходит в кофте зеленой с белыми полосками на рукавах? Лет 40-45
Это наверное Федорович Елена Дмитриевна

у меня какая-то с ней взаимная неприязнь. Почему-то каждый раз происходят какие-то стычки, в основном по ее инициативе. Видела ее занятия - не особо, внимания мало уделяет, особенно начинающим. Хотя сама у нее не занималась, может ошибаюсь. Line, а почему у Тебя не сложились отношения с Быловой?

Сверху