КСК Битца

полуаренда в Битце есть. Туда входят 3 занятия в неделю, два обычных, одна специализация. Конкретный тренер и конкретная лошадь. (c)URSUS

А аренда это получается 6 занятий.

~Teffi~ написал(а):
полуаренда в Битце есть. Туда входят 3 занятия в неделю, два обычных, одна специализация. Конкретный тренер и конкретная лошадь. (c)URSUS

А аренда это получается 6 занятий.
А еще плюс уход за своей лошадью, оплата ей ковки и т.п. И иногда приходится пдсаживаться на какую-нибудь другую лошадь.

Девушки, подскажите где можно найти расписание тренеров по прокату по субботам и воскресеньям очень надо :(

TEZ написал(а):
Девушки, подскажите где можно найти расписание тренеров по прокату по субботам и воскресеньям очень надо :(

Наверное, только спросить по телефону или подъехать в саму Битцу.
Точно сказать не могу!!!
:roll:

Помогите несчастной прокатчице!!!Пожалуйста!!

Здравствуйте!!! я занимаюсь Ве в прокате КСК Битца. И там я встретила мою ЛЮБОВЬ- Диапазона. Но у меня сейчас возникла проблема: на рыси конь внезапно останавливается. Сначала я думала, что он выражает свое презрение ко мне, но потом тренер сказала мне, что дело в работе рук- Дип в прошлом упряжной, и толи это следствие упряжного прошлого, то ли заезжен так "специфически".. в общем, кто что может сказать о работе рукой (правильной)? Помогите бедному прокатчику!!!!!я ТАК хочу нормально ездить на ЛЮБИМОМ!!!!

с этом вопросом 1. должен разбираться тренер
2. если очень хочется обсудить в форуе-то очень много тем в "трибуне" у всех одинаковые вопросы:) а ответ один:) читайте там:)

скажите, а через сколько можно начинать прыгать?

те сколько примерно должно пройти времени с первого занятия
понятно, что все индивидуально, просто интересно, как было у вас)

Диапазон раньше бегал отлично, но из-за его скоростных характеристик многие стали по инерции дергать за рот и теперь при любом жестком движении рукой он встает или поддает задом :( Если его любите, обратили внимание что он бегает иноходью... по идеи должен идти рысью... но это быстро...
А конкретно по рукам: как можно меньше дергать и стараться вообще не трогать руками, он отлично слушает и шенкель и голось, руки чисто символически, повод не натягивать сильно (но следить чтоб и не провисал). не знаю как еще объяснить... чтоб на конце повода лошадь вы практически не ощущали 8)
у него кстати еще и спинка больная :(

Скажите, у меня конечно некорректный вопрос немного, но...сколько будет стоить конь из проката, который впринципе здоровый, знает выездку, и ,насколько мне известно прыгает немного?
Можно в личку.

Мне больше всех нравится Аня Никитская, она настоящий профессионал :lol:

повторюсь:

скажите, а через сколько можно начинать прыгать?

те сколько примерно должно пройти времени с первого занятия
понятно, что все индивидуально, просто интересно, как было у вас)

Подскажите пожалуйста сильного тренера по выездке в Битце?

Анна Сергеевна,Очень хороший тренер!Про прыжки отвечу:Не меньше 1,6 года!Раньше ,ну никак.Вам нужно быть умеющей ,чтобы уже прыгать на лошади.

Сверху