cherviak (skaworm25)
Участник
в прокате шпоры не запрещены??
выкупали лошадь оттуда..все бока в шрамах
cherviak написал(а):в прокате шпоры не запрещены??
Да что Вы говорите....В обычном - никто не одевает.
Renge написал(а):Да что Вы говорите....В обычном - никто не одевает.
Занимаюсь у Елены Буренко примерно полгода (регулярно, до этого были нерегулярные занятия), но она в будни работает только по вторникам. Кто-нибудь может посоветовать тренера на четверг-пятницу с аналогичной манерой преподавания? Я не могу работать с теми, кто любит покритиковать и прикрикнуть - меня стимулирует только если хвалят, а с критикой руки опускаются (чем, собственно, Лена и нравится - она очень любит хвалить, а критикует очень спокойно и корректно).
Полностью поддерживаю! +1000Bandage написал(а):Битца все-таки место ,где можно с одной стороны научиться СПОРТу.И с другой стороны ,где остаешься ПОКАТУШНИКом.Но это все-же и от тренеров зависит)
Спасибо большое за ответ! Я как-то за него беспокоилась, с такими пупырями ходил... Прекрасная лошадь.Ursulaw написал(а):Намек в работе, мне его давали летом, где-то во второй половине - с ним все в порядке, работает хорошо.
может все-таки прокатчиком, попокатателем, а не ПОКАТУШНИКом? :lol: это разные вещиBandage написал(а):Битца все-таки место ,где можно с одной стороны научиться СПОРТу.И с другой стороны ,где остаешься ПОКАТУШНИКом.Но это все-же и от тренеров зависит)
И много вы знаете про Битцевкую выездку? В прокате может и да.раньше всё было намного лучше...но лошади это всё умеют.Renge написал(а):Полин, а тут бесполезно что-либо говорить.
Нде. А какой смысл заставлять лоашдей делать то, к чему они не подготовлены? Уже 100 раз это все обсуждалось. Это мое мнение, я допускаю, что есть иное. Продолжайте дергать лошадь мундштуком и тыкать шпорами. Понтов куча - толку ноль.
Если интересует выездка, а не понты карявые, битцевская выездка - пустая трата денег.
Рокки написал(а):И много вы знаете про Битцевкую выездку? В прокате может и да.раньше всё было намного лучше...но лошади это всё умеют.
Хотите результатов,идите в ВИП прокат к тренеру МС и на хорошую лошадь.не пожалеете
Рокки написал(а):В вип рокате есть тоже результат!Но в основном всё в удобном и близком расположении комплекса...конечно если хотите выдающихся результатов,то нужно идти в аренду к частнику или покупать свою лоашдь...но не скажу что это будет дешевле... (если вы хотите кск не в деревне и нормального тренера + конечно лошадь)
Так что цена соответствует качеству.Лошадь уровня МП и тренер МС.Манеж,удобное расположение.тёплая конюшня,раздевалка..