Splusha написал(а):А я с Леной Бузановой еще в кооперативе "картино" начинала заниматься Я там на Ваксе ездила, ее в Битцу продали. Лена как раз в Битцу перешла, а у меня не сложилось.
Сейчас езжу в прокате у Кинцель Инны, очень ей довольна. Муж мой первый раз у нее сел четыре занятия назад - мне нравится как она учит. Если ее спрашивать, она очень хорошо объясняет.
Надо Лену Бузанову как-нибудь найти, пообщаться после стольких лет Она по выходным бывает? В какое время?
Полиночка написал(а):Splusha, может я тебя знаю? Я тоже у неё, в прокате, разумеется... А ты давно с ней? Ездишь, прыгаешь? По каким дням?
P.s. Ничего, что на "ты"?
Splusha написал(а):Сейчас езжу в прокате у Кинцель Инны, очень ей довольна. Муж мой первый раз у нее сел четыре занятия назад - мне нравится как она учит. Если ее спрашивать, она очень хорошо объясняет.
quote]
Я тоже у Кинцель занимаюсь. Отличный тренер! И человек очень хороший! нравится в ней ещё и то, что для того, чтобы объяснить что-то, она не кричит, как это делают некоторые другие. и всё доходчиво. и даже с юмором!!
Anonymous написал(а):Пилч!!!! а в следующее воскресенье ты там будешь тусоваться? ну приезжай!!!!! мне ж без тебя скучно будет!! я уверена, что к этому времени я точно выздоровлю. Эх! приезжай!
ЛЮБИМАЯ написал(а):Я конечно одобряю всех тренеров, НО лучшая
ЖИРНОВА!!!!!!!!!! ЖИРНОВА МАРИЯ ВАЛЕНТИНОВНА!!!!!!!!!!!! ray: :yes!:
ОНА ЛУЧШАЯ!