КСК Битца

С цветочками разнообразными.... :) Симпатишно!!!)))) Кстати скоро у Липцер День рождение!!!

Тренера

Бузанова-мастер спорта.На Драхме сдала.
Из проката мне больше всего нравилась Воропаева!
Сейчас занимаюсь с Никитской А.,но не в прокате и тоже довольна.
Очень нравится Бузанова. :D

А я с Леной Бузановой еще в кооперативе "картино" начинала заниматься :) Я там на Ваксе ездила, ее в Битцу продали. Лена как раз в Битцу перешла, а у меня не сложилось. :)
Сейчас езжу в прокате у Кинцель Инны, очень ей довольна. Муж мой первый раз у нее сел четыре занятия назад - мне нравится как она учит. Если ее спрашивать, она очень хорошо объясняет.
Надо Лену Бузанову как-нибудь найти, пообщаться после стольких лет :) Она по выходным бывает? В какое время?

Splusha написал(а):
А я с Леной Бузановой еще в кооперативе "картино" начинала заниматься :) Я там на Ваксе ездила, ее в Битцу продали. Лена как раз в Битцу перешла, а у меня не сложилось. :)
Сейчас езжу в прокате у Кинцель Инны, очень ей довольна. Муж мой первый раз у нее сел четыре занятия назад - мне нравится как она учит. Если ее спрашивать, она очень хорошо объясняет.
Надо Лену Бузанову как-нибудь найти, пообщаться после стольких лет :) Она по выходным бывает? В какое время?

Splusha, может я тебя знаю? Я тоже у неё, в прокате, разумеется... А ты давно с ней? Ездишь, прыгаешь? По каким дням?

P.s. Ничего, что на "ты"?

Бузанова

Кажись,у неё в субботу только выходной!

Полиночка написал(а):
Splusha, может я тебя знаю? Я тоже у неё, в прокате, разумеется... А ты давно с ней? Ездишь, прыгаешь? По каким дням?

P.s. Ничего, что на "ты"?

Ничего, конечно :) Ты у Инны тоже? Я всего четвертый раз была, по воскресеньям езжу, в 15 или 16 часов обычно. Пока ни с кем не знакомилась :) Я без специализации. Собираюсь прыгать, но пока места нет. А ты по каким дням? Может, увидимся :)

Дашка - спасибо, поищу Лену в воскресенье.

Пилч!!!! а в следующее воскресенье ты там будешь тусоваться? ну приезжай!!!!! мне ж без тебя скучно будет!! я уверена, что к этому времени я точно выздоровлю. Эх! приезжай!

Splusha написал(а):
quote]
Я тоже у Кинцель занимаюсь. Отличный тренер! И человек очень хороший! нравится в ней ещё и то, что для того, чтобы объяснить что-то, она не кричит, как это делают некоторые другие. и всё доходчиво. и даже с юмором!!

предыдущие два сообщения написала я.... :) просто зарегистрироваться сразу забыла :) Хе! Бывает!!..)) :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous написал(а):
Пилч!!!! а в следующее воскресенье ты там будешь тусоваться? ну приезжай!!!!! мне ж без тебя скучно будет!! я уверена, что к этому времени я точно выздоровлю. Эх! приезжай!

Даша, марш ко мне в дневник!!!! Там я тебе всё расскажу где и когда я там буду...

Пилч! Слушаю и повинуюсь!...))) я уже в твоём дневнике....

Народ, кому не сложно, мне очень важно Ваше личное мнение о таких тренерах как Желанова, Варина(в ГНП2), Телегина. Прошу говорить не только по отдельности плохое и хорошее, а все вместе. Заранее спасибо. :D

Незнаю как Варина ,но у Желановой я занимаюсь на первом году и скажу так она меня бесит.Постоянно приходишь в 9.30 покалошадей почистишь подходит время к 10.00 собирается вся группа у амуничника и ждеетттттт :twisted: ,и это очень бесит так не только с первым годом обучения.Время уже 10.13 и она пришла у нее всегда есть дибильные отговорки типа;попала в пробку,ехала с дачи,и так на каждом занятии.Затем еще 10 минут все седлают и внуздают.В манеже мы где-то в 10.24 пока одна смена поездит, потом только вторая.Я собираюсь от туда уходить.Советую тебе Сова идти в прокат,там намного больше опытав набираешся.В седле не 15 минут,
а 60.

Я занимаюсь у Желановой. И довольна ею. У неё есть выход на соревнования, она очень много даёт новых знаний, и опаздывает в последнее время очень редко. Желанова делает тренировки интересными. Мы в отличии от многих других групп ездим езды, иногда прыгаем, ездим на улицу. Вобщем Желанова рулит!

Я конечно одобряю всех тренеров, НО лучшая

ЖИРНОВА!!!!!!!!!! ЖИРНОВА МАРИЯ ВАЛЕНТИНОВНА!!!!!!!!!!!! :pray: :yes!:
ОНА ЛУЧШАЯ!

ЛЮБИМАЯ написал(а):
Я конечно одобряю всех тренеров, НО лучшая

ЖИРНОВА!!!!!!!!!! ЖИРНОВА МАРИЯ ВАЛЕНТИНОВНА!!!!!!!!!!!! :pray: :yes!:
ОНА ЛУЧШАЯ!

Согласна всеми руками и ногами и копытами лошади!! :wink:

Согласна с тем, что Желанова - замечательный тренер! Действительно знает лошадей, никогда не относится "пофигистично" к тренировкам да и вообще... :sun: Солнце!
Про выход на соревнования - истинная правда! Даже на крупные международные!!! :D

Я занималсь у Абрамовой, но она мне не подошла, потому что показалась грубоватой, а я слишком близко к сердцу принимаю всякие ругательства в свой адрес. Потом была Воронина, а она слишком мягкая оказалась и не могла меня заставить что-то делать, чего я не хотела или боялась сделать. А сейачс Жирнова, и она действительно с одной стороны добрая, а с другой строгая. В общем мне она больше всех нравится :)

Никка, сколько раз вы занимались у Абрамовой? Я у нее уже полгода занимаюсь. Надо сказать, это тренер очень на любителя с крепкими нервами, но, нагрубив и унизив вначале, потом она становится даже ласковой. И очень ревнует, если ты уходишь к другому тренеру. Я не фанат Абрамовой, я говорю, что думаю.

Сверху