КСК "Генетика" (СПб).

Разве он рыжий? по-моему был светло-гнедой.
а апполинка(фишка) на данный момент болеет
очень на философа похож был фанфарный- даже отметины те же.
все его родственнички кстати вымахали под 170 и выше

лунная лаванда написал(а):
Разве он рыжий? по-моему был светло-гнедой.
а апполинка(фишка) на данный момент болеет
очень на философа похож был фанфарный- даже отметины те же.
все его родственнички кстати вымахали под 170 и выше
Ну да, по идее светло-гнедой, грива то темная, но сам уж очень рыженький...)))
Кстати, а как вообще в конкуре его родственники? Ножки хорошие?
Только сегодня видела, как бегал- просто чудо! :)

Nuska написал(а):
Сегодня съездила на это поле... скользковато и лужи. Хотя поверхность дорожки видна гораздо лучше, чем под летней травой. Еще там местами борозды от грузовиков, со скользкими краями. Но вобщем, если не гонять, там вполне нормально ездьть.

А в Павловский или Екатериненский парк вы не ездите? Раньше, когда много лет назад я в Генетике занималась, мы всегда ездили в парки, т.к. проблема с ямами и канавами в полях была всегда, особенно ранеей весной.

Mona_Lisa
в конкуре...
ну его "родных" сестер или братьев нет. а вот Философ- прыгает вроде неплохо- мощно, не спеша.
апполнику прыгать никто вроде и не учил-ей всего-то не больше 5-6 лет сейчас.
Фальконе (полубрат)- тот вроде на свободе прыгал.
вообще мне Фанфарный очень нравился- нарядный, ласковый. спокойный. приятный коник.

Lolita написал(а):
А в Павловский или Екатериненский парк вы не ездите? Раньше, когда много лет назад я в Генетике занималась, мы всегда ездили в парки, т.к. проблема с ямами и канавами в полях была всегда, особенно ранеей весной.
В Павловский ездить вообще-то запрещают, а вот Нижний парк мне очень нравится :D , но правда по дороге к нему приходится переходить шоссе :?

А у вас в клубе стоял чубарый мерин?Если да,то выложите его фотографии,пожалуйста!

1-web.jpg

Ну раз зашёл разговор о фотографиях... Может у кого есть фотки Филармонии? Выставьте пожалуйста :roll:

много Фириных фоток было вывешено во время соревнований- летом.
есть на сайте Генетики.
я бы тоже бы скинула-но надо ехать. фоткать, а до конюшни доберусь только в лучшем случае к пятнице.

много фоток Философа на сайте генетики.
кстати у кого-то из форумцев видела на аватаре философа- правда давно...

Лунная лаванда, всё конечно замечательно, но там последние фотки за 2004 год :lol: Или появился новый сайт :roll: ? Если не сложно, когда сможете скиньте фотки.
Mona_Lisa, специально для вас :D
File0038.jpg

10501086108710801103106010801088107.jpg

10501086108710801103107110851072106.jpg

File0025.jpg

Сверху