КСК "Генетика" (СПб).

Mona_Lisa написал(а):
-=SPIRIT=- написал(а):
Привет всем!!!! Я занимаюсь в Генетике с весны, там прикольно! :D
Вот именно, что "прикольно"... :?
Я имел ввиду нормально, прикольно это ощущение от перврго раза, а по занятиям приемлимо.

[quote SPIRIT] Я имел ввиду нормально, прикольно это ощущение от перврго раза, а по занятиям приемлимо.[/quote]

Вам прикольно будет и от второго раза и от третьего и от пятого........потом начнутся подводные камни. :wink: Придя туда, мне прикольно было только первые пять минут. :wink:

Lolita написал(а):
Вам прикольно будет и от второго раза и от третьего и от пятого........потом начнутся подводные камни. :wink: Придя туда, мне прикольно было только первые пять минут. :wink:
А что потом не устроило?

Уважаемые Fila и SPIRIT! Не переживайте вы так по поводу злословий в инете. Прислушивайтесь к своим впечатлениям и ощущениям. Что-то вам понравится, что-то захочется поменять... Если вам нравится, а кому-то нет, то это явно не ваши проблемы. А конюшня действительно очень приличная.

VICT написал(а):
Уважаемые Fila и SPIRIT! Не переживайте вы так по поводу злословий в инете. Прислушивайтесь к своим впечатлениям и ощущениям. Что-то вам понравится, что-то захочется поменять... Если вам нравится, а кому-то нет, то это явно не ваши проблемы. А конюшня действительно очень приличная.
Ну да, вроде даже ничего, но вот меня всегда мучает вопрос, куда уходит тренер посреди тренеровки???? Кстати, кто имел опыт поездить на Резоле?

-=SPIRIT=- написал(а):
Ну да, вроде даже ничего, но вот меня всегда мучает вопрос, куда уходит тренер посреди тренеровки???? Кстати, кто имел опыт поездить на Резоле?

Я как раз и имела этот опыт. :wink:

VICT написал(а):

Vict, Генетика была действительно "приличной" в далекие 90-е, когда у власти стояло другое руководство и у людей было совсем иное отношение к лошадям.
И что в Вашем понимании "приличная"? Что всем все до фонаря? :wink:

Lolita написал(а):
И какой он? "+" или "-". Теперь стоит к нему прикоснуться щёткой. так он кусается, лягается и т.п. Генетика в 90-е годы? :shock: На сайте вроде написано что им это здание отдали только в 2001 году, или я ошибаюсь?

Сама по себе конюшня при НИИ существует уже очень давно. В конце 90-х, точно не скажу год, лошадей распродали, здание заколотили и конюшня прекратила свое существование. По какой причине, не знаю. К тому времени я уже там не занималась. Однако, спустя какое-то время,в 2001 кажется, ее восстановили и теперь она в своем новом виде.
Что касается Резола-замученная прокатная лошадь. :wink: Это все, что я могу сказать.Если что-то конкретно интересует, пишите в личку.

Про конюшню не скажу, а вот коня к нам купили из Генетики - в очень хорошем состоянии. :lol:

Lolita писала: "И что в Вашем понимании "приличная"? Что всем все до фонаря?"

Слишком расплывчатый вопрос. Не совсем пониманию, кому "всем" и что именно "до фонаря".

Можно перечислять много требований, по которым конюшню можно классифицировать как приличную. Думаю, даже, у каждого свое понимание. Все это зависит от пожеланий и надежд каждого конкретного человека. Но есть, наверное, какие-то общие признаки: наличие кормов, чистые денники, желание руководства зарабатывать деньги и вкладывать их в развитие клуба, внешний вид лошадей, наличие ветврача, и т.д. Главное, знать, чего ты хочешь. На мой взгляд, конюшня очень не плоха и для того, чтобы поставить туда своего питомца, и для того чтобы заниматься. Если тебе становится скучно кататься в прокатной смене, то, видимо, пора договариваться об индивидуальных тренировках или тренировках с тренером, который отвечает твоим пожеланиям. Таких примеров в Генетике много, выбирай на свой вкус...

Вчера выехал на манеж, ни инструктора, ни кого, делай что хочешь, с одной стороны кайф, но с другой на до же учиться, мда.... что то странно стало там. :(

Когда я занималась в КСК Генетике, так было постоянно, я видела тренера только перед занятием, чтобы узнать, на какой лошади поеду.

-=SPIRIT=- написал(а):
Вчера выехал на манеж, ни инструктора, ни кого, делай что хочешь, с одной стороны кайф, но с другой на до же учиться, мда.... что то странно стало там. :(

А по мне так никакого кайфа. Лошадь - не средство получения кайфа путем бездумного рассекания на ней в отсутствии тренера.

Reiter написал(а):
-=SPIRIT=- написал(а):

А по мне так никакого кайфа. Лошадь - не средство получения кайфа путем бездумного рассекания на ней в отсутствии тренера.
А я бездумно и не рассекал, я просто самостоятельно выполнял пройденные упражнения и + ещё что с книжек вычитал.

VICT написал(а):
Если тебе становится скучно кататься в прокатной смене, то, видимо, пора договариваться об индивидуальных тренировках или тренировках с тренером, который отвечает твоим пожеланиям. Таких примеров в Генетике много, выбирай на свой вкус...

Vict, а там есть тренера отвечающие "пожеланиям"? :wink: Сомнительно. :wink:

Ну-у, как мне кажется (это, не обижайтесь, исключительно мое личное мнение), сейчас в Генетике нет пары всадник-лошадь, которым бы непременно нужен был бы МСМК. Очень много-много нового для себя можно почерпнуть, занимаясь с Женей, Викой... Кто-то, я видела, занимается с Ирой. На первых этапах тоже очень познавательно. Неплохо индивидуально тренирует сама Ольга. Короче, было бы желание...

VICT написал(а):
Ну-у, как мне кажется (это, не обижайтесь, исключительно мое личное мнение), сейчас в Генетике нет пары всадник-лошадь, которым бы непременно нужен был бы МСМК. Очень много-много нового для себя можно почерпнуть, занимаясь с Женей, Викой... Кто-то, я видела, занимается с Ирой. На первых этапах тоже очень познавательно. Неплохо индивидуально тренирует сама Ольга. Короче, было бы желание...
С Ирой Яговкиной?

-=SPIRIT=- написал(а):
Lolita написал(а):
И какой он? "+" или "-". Теперь стоит к нему прикоснуться щёткой. так он кусается, лягается и т.п. Генетика в 90-е годы? :shock: На сайте вроде написано что им это здание отдали только в 2001 году, или я ошибаюсь?
Я тож имела опыт на Резоле.... чиститься он не любит, это так, по этому надо читить только в недоуздке.....
Я имела даж честь даже прыгать на нем и впервый раз упасть)))) на нем лучше всего ездить когда на манеже больше никого нет)))

Сверху