КСК "Генетика" (СПб).

-=SPIRIT=- написал(а):
Вчера выехал на манеж, ни инструктора, ни кого, делай что хочешь, с одной стороны кайф, но с другой на до же учиться, мда.... что то странно стало там. :(
О как мне это знакомо!!! Когда я взяла лошадь в Аренду и заплатила за тренера на месяц 1500, то сначала она со мной постоянно заниалась говорила сделает спортсменку, но потом можно сказать забыла про меня, как только у Апполинки(аренд мной лошади) начались проблемы с ногой и меня перевели на Аглаю.....
Вот такая фигня..... и по сей день мной не особо занимаются....
Вот подумываю перейти в др конюшню, желательно в самом Питере...

айпетри написал(а):
на нем лучше всего ездить когда на манеже больше никого нет)))
Как я вас понимаю.
айпетри написал(а):
Вот подумываю перейти в др конюшню, желательно в самом Питере...
Я вот тоже собрался, но пока не знаю в какое. Вот примерный списочек:
1)Факт
2)Райдер
3)Мустанг
4)Спартак
5)Идель

В Райдере по-моему больше выездка, но там есть конкурное время (пн 10-13, пт и сб вечером), когда можно ставить маршруты. В остальное время максимум 2 препятствия.

На любителя = для любителя...
Но многим там нравится. Для новичка там, наверное, неплохо.

Я вот тоже собрался, но пока не знаю в какое. Вот примерный списочек:
1)Факт
2)Райдер
3)Мустанг
4)Спартак
5)Идель[/quote]
В Райдере всего три лошади, и то все дохлые..... мне там не понравилось, а в Спартаке почти не прыгают.... а остальные я попробую посомтреть и еще в Автово надо будет съездить.....

айпетри написал(а):
В Райдере всего три лошади, и то все дохлые..... мне там не понравилось, а в Спартаке почти не прыгают.... а остальные я попробую посомтреть и еще в Автово надо будет съездить.....
Ну-ну, что значит дохлые? Вполне довольные лошадки, их там голодом точно никто не морит (по крайней мере год назад моя подруга занималась на них и вполне была довольна).
Про Спартак - я видела несколько раз довольно приличные конкурные тренировки, так что все зависит от уровня всадника, ну может еще от тренера :)

Ну-ну, что значит дохлые? Вполне довольные лошадки, их там голодом точно никто не морит (по крайней мере год назад моя подруга занималась на них и вполне была довольна).
Про Спартак - я видела несколько раз довольно приличные конкурные тренировки, так что все зависит от уровня всадника, ну может еще от тренера :)[/quote]
ага, а то что тогда там делает Кузя, мерин которому двадцать лет??? Ему давно отдыхать пора..... я и не ооврила что их там кто-то морит голодом, про этого разговора не была.....
Я там тож взяла урок, но мне абсолютно не понравилось...... кому как.... это мое субъективное мнение...

Чёртик написал(а):
А на разряды там реально сдать?

Хм. А это простите, цель...?
Нет ничего невозможного. Сдашь- не сдашь дело десятое, а вот ездить точно научат.
хм..... а я думала разрыд получают только в результате получения призового места..... разве нет???

Это зависит только от Вашей подготовки. Кто хочет и умеет- тот прыгает.[/quote]
мне так девчонка сказала., кот тым занимается.... я сама еще туда не ездила, но планирую.....

Короче был я сегодня в Спартаке, Наталья Леонидовна сказала, что ездить они научат, но для разряда и соревнований по конкуру нужно брать в аренду или что бы была своя лошадь, потому как на сменных лошадках ничего не получиться.

Я тоже считаю правильным, что если хочешь серьезно заниматься, то лошадь надо или в аренду брать или покупать. Лошади из проката они же не вечные, они не могут всех желающих на себе по маршруту возить.
По поводу конюшен, не знаю, кто преподает в Факте, но по моему эта конюшня из другого ценового уровня и не стоит ее сравнивать с остальными.
А про тренеров, кто занимается конкуром - Дергачева одна из лучших тренеров нашего города, что ее ученики регулярно доказывают на соревнованиях. :lol:

Я несколько далека от конкура, но мне почему-то кажется, что Дергачева готовит (хотя, несомненно, хорошо готовит) только по любительским высотам.

Она мне сказала, что главное отточить саму технику прыжка, а высоты сами собой потом пойдут.

Я несколько далека от конкура, но мне почему-то кажется, что Дергачева готовит (хотя, несомненно, хорошо готовит) только по любительским высотам.

Да, она всегда готовила по любителям. Но сейчас есть пара лошадок, которые в будущем, я надеюсь, покажут результат и на уровне повыше. :wink:

А 120 у нас это любители или где?

ага, а то что тогда там делает Кузя, мерин которому двадцать лет???

Из разряда "там пукнули- здесь воняет". Пардон, конечно. Девушка, проверяйте информацию, распостранение неподтверждённых слухов- явно не говорит и вашей компетентности.

хм..... а я думала разрыд получают только в результате получения призового места..... разве нет???

Ну, где получают разрыд- я не знаю. А вот разряд- нет, не только в результате призового места :lol: Почитайте правила.

Сб Сен 02, 2006 1:56 pm
Я там тож взяла урок, но мне абсолютно не понравилось

Сб Сен 02, 2006 2:03 pm
я сама еще туда не ездила, но планирую.....

Гы.
*ушла смотреть IP*

А вообще, господа, у Спартака есть своя большая тема. Прошу проследовать туда. Пользуйтесь поиском :wink:

Чертик, а что - кто-то из учеников Дергачевой реально ходит по 120-ти? Тогда - прошу пардону :shock: Я просто среагировала на фразу "один из лучших тренеров нашего города" - так сказать, "в общем контексте" :D

Сверху