МЭF
Участник
Блин, так щас никак тебе не могу переслать, но можешь сама найти
тут: http://www.komarovo-koni.ru/info/index.shtml
тут: http://www.komarovo-koni.ru/info/index.shtml
Ну а что, конь-боддибилдер с затычкой в заду. :lol:VICT написал(а):Народ, ну просто не могу удержаться. Прогуляйтесь по ссылке
Irisha написал(а):А вот и фотографии с конкура.
МЭF написал(а):Согласна, именно так всё и было. На коне 2 недели вообще не ездил,
потом в первый день я попыталаст что-то вспомнить (хотя бы что такое
лошадь и как на неё садиться :wink: ), во второй день впервые
увидела езду, а на третий поехала соревнования... Конь на повод
вообще не хотел отзываться, поэтому я тупо подобрала повод... Вот
так всё и было
Ну, на первом фото - Елена Анатольевна, на втором - Вероника (дочка директора), и этим все сказано. А вообще, после того барьера (второе фото) надо было перейти в рысь, а на том конике это было тяжело. Так что это, скорее всего, не отставание, хотя не отрицаю, что и оно там имело место быть.Lolita написал(а):Irisha написал(а):А вот и фотографии с конкура.
Касаемо фото с конкура. Первые две фотографии не очень удачные, на мой взгляд. При прыжках, смотреть вниз (а равно как и назад: упала жердь или нет), совсем не надо. От того, что всадник смотрит вниз (не понимаю, что она там увидел :wink: ) прыжок лучше не будет. Тянетесь вперед, тем самым загружая лошади перед, что вероятно может привести к повалу (если лошадь, конечно не через чур запасливая).
На втором фото всадница очень сильно отстала, и скорее всего шмякнула лошади по пояснице довольно-таки не плохо. :wink: Уж если случилось так, что отстали на целый темп-отдайте лошади повод побольше и не цепляйтесь в него, как за спасательный круг. :lol:
Странно, если бы она прыгала как-то по-другому. Лучше она просто не может. А главное, считает, что права и переучиваться не собирается.Lolita написал(а):Да простит же меня за мои комментарии Елена Анатольевна! :lol: Ей Богу не хотела обидеть, но я увидела то, что увидела.
Во-первых, ко мне можно на ты.Lolita написал(а):.....На лошади с белыми "ушками" я так поняла? Если Вам интересно, позволю себе прокомментировать- очень спокойный равномерный прыжок, я бы сказала красивый.
А на сером тоже Вы или я ошибаюсь? :roll: Тут немного в повод взялись, руки немного "уехали", поэтому корпус слегка "сунулся" вперед, а так, в целом, тоже очень даже не плохо.
Маш, честно, сколько я на тебя смотрю, у тебя пятка почти всегда выше носка...лунная лаванда написал(а):ко мне тож можно на ты.
смотрю на фоты и думаю- на галопе посадочка еще так себе, а вот на рыси... сама иногда ужасаюсь- нога сзади, пятка наверхук, вся сама выгнулась дугою, руки крючками, смотрю вниз... короче кошмар. лучшие фото у меня всегда на шагу...
приезжайте посмотреть кюро. 2 сенятбря .
Irisha написал(а):Спасибо моему тренеру, который переучивает меня после того, чему меня "научили" в Генетике.
лунная лаванда написал(а):ко мне тож можно на ты.
смотрю на фоты и думаю- на галопе посадочка еще так себе, а вот на рыси... сама иногда ужасаюсь- нога сзади, пятка наверхук, вся сама выгнулась дугою, руки крючками, смотрю вниз... короче кошмар. лучшие фото у меня всегда на шагу...
приезжайте посмотреть кюро. 2 сенятбря .