КСК Измайлово - тренера.

Кать не совсем согласна во первых про Диплома. Робот вполне мог бы потянуть.
И во-вторых. Не согласна, что Галя ушла из-за того, что только Дима мог прыгать на 1-ый разряд. Она не могла уйти только из-за спорта!

Крестовина написал(а):
Кать не совсем согласна во первых про Диплома. Робот вполне мог бы потянуть.
И во-вторых. Не согласна, что Галя ушла из-за того, что только Дима мог прыгать на 1-ый разряд. Она не могла уйти только из-за спорта!

Просто устала страдать от потерь... :cry:

Marina88 написал(а):
Alinka,вы с Леной ездили сёня в КСК??????

Неа, :( Меня мама не пустила т.к. у меня театралка :( Сказала,что пустит меня через недельку где-то на Султана :wink:

А я ездила!
Кстати Галя ещё никуда не ушла, т.к. сегодня она прыгала на Персе....
так что может и не уйдёт.....

DILLEMMA написал(а):
А я ездила!
Кстати Галя ещё никуда не ушла, т.к. сегодня она прыгала на Персе....
так что может и не уйдёт.....

На Персе... :shock: Никогда не думала,что Перс хорош в конкуре... :girl: Ну блин,у кого есть её телефон,ну очень нужен :sink: Дайте пожайлуста :pray:

Marina88 написал(а):
перс,кстати,честенько прыгает :)))))) Давольно не плохо :D

Ну может он неплохо прыгает,но он же рысак-а это значит,что всё равно это не его. :wink: Мне очень нравится галоп Перса-такая скорость... :wink:

Marina88 написал(а):
перс,кстати,честенько прыгает :)))))) Давольно не плохо :D

Ну может он неплохо прыгает,но он же рысак,а это значит,что всё равно это не его. :wink: Мне очень нравится галоп Перса-такая скорость... :wink:

Я ездила на Габарите-очень быстро! :D Перс медленный,но если растолкать,то ниче :wink:

Marina88 написал(а):
Да.....вот получился бы идеальный конь....если смешать скорость Альтаира и мозги и внешность Гайдамака :))))))

Ага!Кстати не хочешь поехать в лагерь при Аванпосте.Я еду скорее всего,тока одной в лом... :)

Девушки, мы опять отлеклись от темы, это можно и в личке обсудить :wink:

ГАЛЯ НЕ УШЛА???????????!!!!!!!!!!!!!АЛИЛУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХУ!!!!!!!!!!!!!

Всмысле болтая про неё мы флудим :wink: Тема:Тренера КСК Измайлово.А мы то про лошадей тут,то про Гальку... :wink:

Да и ладно,ведь всеравно все это косается Измайлова.А сейчас буду смаковать:буду кушать горячую пиццу,с огромным количеством вкусного сыра,мммм...Запивать все это коллой и смотреть комеди клаб...аааххх жду недождусь... :tasty:

Ктик,лошадок пожалей.В твоей пицце и колле знаешь сколько каллорий? :nini:

Кстати,верно подметила! :lol: Но не бойся за лошадок,я много не съем,у меня из-за брекетов зубы болят :cry: Но все равно,я буду это кушать :twisted: дьявол искуситель......

Сверху