КСК Лаголово

А второй Гоша там остался?
Ваш Гошка - замечательный парень! С моей кобылью гулял))

Боссьен,если честно,я не знаю...Нам вернули нашего Гошу...Поверьте мне по сейчас,болячки скребу :evil: ....
Когда нам его вернули....мы все были в шоке :shock: ,я не вкурсе,кто там коволь-но ему,ноги лошадей доверять нельзя :evil: ...(конь приехал храмой).Когда мы его побрили,он весь был покрыт маленькими болячка(остатки аллергии) :evil: ,там даже не обратили внимание на это....А что касается обращения с лошадьми на этой конюшни...могу только судить по нынешнему состоянию коня(конь шарахается в сторону,когда его легонько похлопывают по шее,метлу он боится как огня,руки поднимать над его мордой нельзя-садится на зад и ръвёт развязки(убивается)..).
Всё суппер :shock: :shock: :shock:

zoom79 написал(а):
я не вкурсе,кто там коволь-но ему,ноги лошадей доверять нельзя
Согласна. Поэтому свою кобылу расчищала сама. Этому ковалю два раза доверила задние ноги. и все.
zoom79 написал(а):
Когда мы его побрили,он весь был покрыт маленькими болячка(остатки аллергии)
Кошмар... Когда мы все уехали, наши места заняли покатухи городские. Вероятно, они и привезли эту дрянь.
zoom79 написал(а):
А что касается обращения с лошадьми на этой конюшни...могу только судить по нынешнему состоянию коня(конь шарахается в сторону,когда его легонько похлопывают по шее,метлу он боится как огня,руки поднимать над его мордой нельзя-садится на зад и ръвёт развязки(убивается)..).
:shock: вот при нас такого точно не было. Никто из наших коней не шарахался... Гоша после нас еще почти год стоял, получается... Ну чтож, при том контингенте, что там есть, не удивительно...

zoom79 написал(а):
Боссьен,если честно,я не знаю...Нам вернули нашего Гошу...Поверьте мне по сейчас,болячки скребу :evil: ....
Когда нам его вернули....мы все были в шоке :shock: ,я не вкурсе,кто там коволь-но ему,ноги лошадей доверять нельзя :evil: ...(конь приехал храмой).Когда мы его побрили,он весь был покрыт маленькими болячка(остатки аллергии) :evil: ,там даже не обратили внимание на это....А что касается обращения с лошадьми на этой конюшни...могу только судить по нынешнему состоянию коня(конь шарахается в сторону,когда его легонько похлопывают по шее,метлу он боится как огня,руки поднимать над его мордой нельзя-садится на зад и ръвёт развязки(убивается)..).
Всё суппер :shock: :shock: :shock:
Я за Гошика очень рада, хороший мальчик. Вообще не понимала что он там делал. А где он сейчас стоит?
Кстати Кретта не только шарахалась от всего, она в принципе легко возбудимая, но и от ДНЕВНОГО СВЕТА.
А когда ее покормили кг овса, она кололась потом весь день.

Боссьен написал(а):
Полин, так ведь там она на одних отрубях сидела.Если вообще кормили..
Наташ меня тоже берет сомнение- кормили ли? А вот из денника не выпускали точно, так как он был завален рулоном сена :!:
А Женя кстати за постой получила все деньги за все время :?

Ponu написал(а):
А вот из денника не выпускали точно, так как он был завален рулоном сена :!:
:shock: Как это???? То есть, вы когда лошадь забирали, от двери в коридоре рулон сена отодвигали????

Боссьен написал(а):
Ponu написал(а):
А вот из денника не выпускали точно, так как он был завален рулоном сена :!:
:shock: Как это???? То есть, вы когда лошадь забирали, от двери в коридоре рулон сена отодвигали????
Ну типа того, там как Лена не приезжала, ей прихилось отодвигать сено от двери чтоб пройти :!: Также было и когда они приехали её забирать. :x
Так что вопрос о том гуляла ли она все это время не стоял. :cry!!!:

Полин, кошмар... Жене просто срать на лошадей хотелось!! :cry:
Ну и постояльцев она сейчас себе под стать набрала. :beer:

Гошу отдали на содержание одной женщине,но она видемо не очень то и смотрела за ним.У неё конь в последние месяца сильно хромал,ну это и не удительно( с такой ковкой)...Как только он приехал обратно к нам,его в этот же вечер расковали,на следующий день расчистили и подковали(спасибки Валере Жгуну и Саньку Ленькову)...Тфу..тфу..тфу больше не хромает(хотя у него полетевший челнок),сейчас он прыгает-скорей всего поедет на соревнования.
http://vkontakte.ru/club4707585 заходите к нам в группу...Увидете его. :)

zoom79 написал(а):
Гошу отдали на содержание одной женщине,но она видемо не очень то и смотрела за ним.У неё конь в последние месяца сильно хромал,ну это и не удительно( с такой ковкой)...Как только он приехал обратно к нам,его в этот же вечер расковали,на следующий день расчистили и подковали(спасибки Валере Жгуну и Саньку Ленькову)...Тфу..тфу..тфу больше не хромает(хотя у него полетевший челнок),сейчас он прыгает-скорей всего поедет на соревнования.
http://vkontakte.ru/club4707585 заходите к нам в группу...Увидете его. :)
Спасибо, посмотрю. Ну не виновата Лена в таком сосотоянии Гоши. Ну человек она хороший, но доверчивый. Вот так и получилось. Женя-хозяйка конюшни, почему то решила что Гошу надо выводить и работать не поставив в известность никого. А потом несмотря на все простесты и вопросы Гошу так и выводили почему-то.

Лично с Леной не знакома....
А за Гошу я и сама очень рада,наконец то коник будет жить,а не существовать...

Не одного доброго слова ни про хозяйку, ни про конюшню. Прямо не верится. Неужели всё так плохо?! И пишут вроде только те кто съехали, а есть кто там сейчас живёт? Может всё изменилось к лучшему?

Они прямо от туда в город ездят??????? Это ж несколько часов езды получается.... КОШМАР!!!!!!!!!!!!!

Та нее.. В Красное Село они катаются.
Да и дело не только в такой "работе", там и содержание соответствующее.

ну что я могу сказать ,нет там городского проката ,не кто не ходит в город ,и я не прокат!!!стою со своим конем там с конца зимы и очень ,очень плохих условий не замечала!!!! есть конечно свои ньюансы ,но они во всех конюшнях есть!!!
вот люди пишут (на эвестарне) что простояли там 1,5 года и там очень плохие условия ,у меня сразу вопрос на какой фиг вы там простояли полтора года если там плохо??!!!!если в конюшни все плохо ,я сьезжаю в первый месяц!!!!!
худого Зава я не разу не видела ,ограничений по времени там нет,во всяком случаи когда я приезжаю в семь вечера и копаюсь там с конем до 23-30 мне слово плохого не сказали и не чего против не имели!!и лошадь мою покормили не в ужин ,а посде того когда я поездила через час.
так что люди перестаньте всякую фигню разводить везде есть свои плюсы и минусы!!!!!
и кстати Галя хороший человек!!
я написала это не поту что я там стою,не потому что я прокат и мне срать на свою лошадь и .т.д ,нет не поэтому просто не надо обсирать все и всех!!!

Сверху