Этот ужас начинается со временем, не всё сразу. Сначала всё хорошо, потом начинаешь замечать, что слой опилок уменьшается. количество отрубей увеличивается, а сено вообще запрещают давать больше "нормы" (пучок на обед). Начинаешь ругаться, потом уезжаешь. На твоё место приезжают другие. Всё повторяется. Как Вы думаете, неужели просто так с этой конюшни уехало 6 частников (8 лошадей) почти одновременно (с разницей в 2 недели)?Зеленоглазка написал(а):И надеюсь что тот ужас, который пишут об этом месте хоть наполовину неправда.
Чтож Боссьен все за меня сказала,даже ничего и сказать...Боссьен написал(а):Этот ужас начинается со временем, не всё сразу. Сначала всё хорошо, потом начинаешь замечать, что слой опилок уменьшается. количество отрубей увеличивается, а сено вообще запрещают давать больше "нормы" (пучок на обед). Начинаешь ругаться, потом уезжаешь. На твоё место приезжают другие. Всё повторяется. Как Вы думаете, неужели просто так с этой конюшни уехало 6 частников (8 лошадей) почти одновременно (с разницей в 2 недели)?Зеленоглазка написал(а):И надеюсь что тот ужас, который пишут об этом месте хоть наполовину неправда.
Нет, Полин. У Мони было всё, как у нас, твои деньги ушли в никуда. Мы с девченками обсуждали это - Галя не привозила Моне больше опилок. Было ощущение, что даже убирает реже наших.Ponu написал(а):Правда чтоб иметь возможность привозить в свой приезд пару тачек опилок и чтоб побольше (хоть на 1 тачку) завозил конюх я доплачивала 1000 р..иного способа я не нашла.. НО хоть как-то получше было...
:lol: :lol: :lol: БОЛЬШЕ Я НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,да умеют людей разводить на деньги...Боссьен написал(а):Нет, Полин. У Мони было всё, как у нас, твои деньги ушли в никуда. Мы с девченками обсуждали это - Галя не привозила Моне больше опилок. Было ощущение, что даже убирает реже наших.Ponu написал(а):Правда чтоб иметь возможность привозить в свой приезд пару тачек опилок и чтоб побольше (хоть на 1 тачку) завозил конюх я доплачивала 1000 р..иного способа я не нашла.. НО хоть как-то получше было...
лошадей кормим только кормами имеющими сертификат и вет. св-во (овес и зерносмесь фирмы Паритет
Просто кормили одними отрубями..zoom79 написал(а):Кормят плохо это на 99% уверенна