КСК Лаголово

Олечка, Вас устраивает 1 см опилок на полу? если да - вопросов больше нет.
ЗЫ: Не вы новый постой ищите?

нет не устраивает 1 см опилок на полу ,но его нет, у коня все впорятке с опилками и там явно не один сантимент !!!!

О да. Кому Вы рассказываете.. Сколько мы ругались с Галей по этому поводу. У нее был один аргумент "мне тяжело выносить больше!". Так что не надо сказок. И поменьше эмоций, Вы смешны.

В только не надо,нам рассказывать,как в Лаголово всё здорово... :?
Спасибо нашим владельцам,они вовремя забрали коня с этой конюшни...
Какой овёс на этой конюшне дают? Я вас умоляю...ха ха ха Дай Боже кашу дадут..(((

знаете товарищи вы можете говорить что угодно,но у меня своё мнение на этот счет и пока я стою на конюшне у меня проблем не возникало там чудесный колектив ,чудесная девочка Натаха которая в любой момент поможет!!еще раз повторяю везде есть свои недостатки,и это не самые плохие условия!! :!:

Натаха - это которая Вэнди укатала по самое немогу и амуницию чужую ворует? И деньги из карманов. Уж сколько раз ей морду били..
Или Натаха, у которой жеребенок? Которая все сплетни доносит Жене и половину от себя добавляет.
А Вы, Олечка, Крэту там застали? Видели, как Женя над ней издевалась? А как Женя Гошу без ведома хозяйки в прокат давала? Знаете сколько скандалов было? А как наших лошадей в ночной прокат давали в курсе? Верьте, верьте Женечке. Только язык за зубами держите, у Женечки прослушка в конюховке стоит. А если Вы ей не понравитесь, она "порчу" наведет. Иголок там подсыплет в обувь или свечечку пожгет. Она больная на это дело.

нет я него не застала!
но пока у меня все хорошо ,знаю что про меня говорят и впринцами мне все равно ,пусть хоть горшком назовут, только в печку пусть не ставят!!=)
если коню там станет плохо я от туда уеду!!!
а в порчу и всякую хрень я не верю=))пусть наводит=))

olga_2009, отредактировала Вашу подпись. Сделаете по-старому - удалю. Таковы правила.

Гм, я как-то приехала в Лаголово, посмотреть что есть за такие умеренные деньги, а они сейчас не лишние.
На первый взгляд все неплохо. И чисто достаточно и в левадах нормально, ну небольшие они, да, но есть.

Смутил грунт на плацу, все же песок, все же жестковато. Смутило то что кормят гатчинским кормами, о которых слышала только плохое, смутили балки в денниках и всякие "закоулки" в них же.

И еще более смутили отзывы здесь и на других ресурсах. Отказалась от мысли туда переезжать сразу же. Все же не мне жить в месте о котором такие ужасы рассказывают, а моему животному. А проверять что правда а что нет на его шкуре не хотелось.

Вот такой вот взгляд мимоходом. И надеюсь что тот ужас, который пишут об этом месте хоть наполовину неправда.

Зеленоглазка написал(а):
И надеюсь что тот ужас, который пишут об этом месте хоть наполовину неправда.
Этот ужас начинается со временем, не всё сразу. Сначала всё хорошо, потом начинаешь замечать, что слой опилок уменьшается. количество отрубей увеличивается, а сено вообще запрещают давать больше "нормы" (пучок на обед). Начинаешь ругаться, потом уезжаешь. На твоё место приезжают другие. Всё повторяется. Как Вы думаете, неужели просто так с этой конюшни уехало 6 частников (8 лошадей) почти одновременно (с разницей в 2 недели)?

Боссьен написал(а):
Зеленоглазка написал(а):
И надеюсь что тот ужас, который пишут об этом месте хоть наполовину неправда.
Этот ужас начинается со временем, не всё сразу. Сначала всё хорошо, потом начинаешь замечать, что слой опилок уменьшается. количество отрубей увеличивается, а сено вообще запрещают давать больше "нормы" (пучок на обед). Начинаешь ругаться, потом уезжаешь. На твоё место приезжают другие. Всё повторяется. Как Вы думаете, неужели просто так с этой конюшни уехало 6 частников (8 лошадей) почти одновременно (с разницей в 2 недели)?
Чтож Боссьен все за меня сказала,даже ничего и сказать...
КАк летня конюшня Лаголово- там еще сносно,так как лошади хоть в говне ,но гуляют, и не дышат как зимой конденсатом.
Я там стоять 10 лет и не планировала, а чтоб перестоять пару месяцев летом - сойдет. Правда чтоб иметь возможность привозить в свой приезд пару тачек опилок и чтоб побольше (хоть на 1 тачку) завозил конюх я доплачивала 1000 р..иного способа я не нашла.. НО хоть как-то получше было...Корм конечно отдельная песня- месяц говорила чтоб вообще перестали кормить отрубями мою лошадь и только через месяц они перестали..
Самое смешное, что не только я предлагали Жене привозить и опилки за свой счет и убираться самим если так уж тяжело..но она нам отказывала почему-то в этом..Если можно было бы договориться, то МОЖЕТ БЫТЬ( ? )я бы и осталась,но слишком на зиму много минусов, конь бы задохнулся.

Ponu написал(а):
Правда чтоб иметь возможность привозить в свой приезд пару тачек опилок и чтоб побольше (хоть на 1 тачку) завозил конюх я доплачивала 1000 р..иного способа я не нашла.. НО хоть как-то получше было...
Нет, Полин. У Мони было всё, как у нас, твои деньги ушли в никуда. Мы с девченками обсуждали это - Галя не привозила Моне больше опилок. Было ощущение, что даже убирает реже наших.

Боссьен написал(а):
Ponu написал(а):
Правда чтоб иметь возможность привозить в свой приезд пару тачек опилок и чтоб побольше (хоть на 1 тачку) завозил конюх я доплачивала 1000 р..иного способа я не нашла.. НО хоть как-то получше было...
Нет, Полин. У Мони было всё, как у нас, твои деньги ушли в никуда. Мы с девченками обсуждали это - Галя не привозила Моне больше опилок. Было ощущение, что даже убирает реже наших.
:lol: :lol: :lol: БОЛЬШЕ Я НИЧЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,да умеют людей разводить на деньги...
Аш самой смешно..но мне так было зато спокойней.. НО, у меня там была всегда Катя Переверзева,которая привозила нашим коням опилки,каждый день приезжала и за всем следила,так что я могла быть с ней спокойна.

Нет,есть чего.Зато приехав в наш приют покупать лошадь,они сказали фу-сараи.Согласна,спонсоров мы не имеем,внешний вид действительно оставляет желать лучшего,но...у нас в денниках чисто ,тепло(не душно) и уютно,а лошадей кормим только кормами имеющими сертификат и вет. св-во (овес и зерносмесь фирмы Паритет),могу рассуждать еще,но просто не люблю разводить сплетни и ссоры...

Ну, когда мы стояли, было так:
- завтрак не знаю, Гатчина скорее всего
- обед сухой овес, пучек сена
- ужин замоченный с отрубями овес
Летом - немного зеленки.
Видимо сейчас одна Гатчина.

Кормят плохо это на 99% уверенна,а уход за лошадьми(проверенно жизненным опытом) ужасный- уверенность на 100% :twisted:

Сверху