КСК Лаголово

Ну уж как есть.. А сказали об этом мужики с автомастерской. Тогда мы и решили уехать. Хотя здоровье лошади было подорвано хорошо. Все старты мы отменили. И до сих пор у кобылы проблемы с поясницей.

понимаешь я знаю что от туда надо уезжать ,но пока не куда ,да и коня приходится продавать...((

я не расхваливаю просто рамки за котрые не стоит переходить...
я по поводу одних отрубей ну и.т.д

olga_2009, перечитайте, пожалуйста, Правила Форума.
У нас запрещено писать не грамотно.
Пишите в Ворде, проверяйте и вставляйте текст на форум.

А ты сомневалась в тамошнем контенгенте???
Остынь ты уже, все быльем давно порасло, а ты все кипишь...
Пожелай им лучше всего хорошего :D , нас это давно не касается, не пиарь их :wink:

Активными участниками стали конноспортивные клубы «Эфа» и «Голд Ирьен» из Низино, «Ковчег» из Ропши, «Бэст», «Лаголово», «Можайское».
В результате Кубок завоевала Дарина Стуканцева, а попону победителя - лошадь Неарко (они из КСК «Райдер», что в поселке Шушары). На втором месте – Дарина Тугушева и Экзархат из КСК «Лаголово»
http://lomonosovlo.ru/news/koni.htm

не знаю... :D
но судя по-этому
" Поскольку в конюшне нет проката и находятся только хозяйские лошади, то на территории конюшни НЕТ ПОСТОРОННИХ. Что способствует созданию спокойной атмосферы для полноценного отдыха.

Лошадей на конюшне немного. За ними обеспечивается полноценный уход.

Наши лошади участвовали в конкурсах и занимали призовые места, что говорит о качестве подготовки на нашей конюшне."
http://www.ksk-lagolovo.narod.ru/index.html

наверно лучше :wink: :wink: :wink:
раз только хозяйские лошади, постойных наверно тоже нет :lol:

этим словам уже Бог знает сколько лет :lol: :lol:
Там не напишут про ночной и городской прокат :lol:

Кто б сомневался) народ-то чем-то привлекать надо) А если есть спортсмены (которые не там готовились-то, не у тех тренеров), да кони прыгают свой честный метр - об этом стоит писать))

Боссьён написал(а):
Кто б сомневался) народ-то чем-то привлекать надо) А если есть спортсмены (которые не там готовились-то, не у тех тренеров), да кони прыгают свой честный метр - об этом стоит писать))
А Женя вроде там готовилась,чем не спортсмэн? :mrgreen:
http://vkontakte.ru/album4043807_116024522

Вложения

• y_61c9fe35.jpg
    y_61c9fe35.jpg
    89,8 KB · Просмотры: 1.783
Может кто-нибудь знает, кому-куда продали?

Вложения

• x_43a91c82.jpg
    x_43a91c82.jpg
    25,7 KB · Просмотры: 1.409
На предмет подумать защитничкам:
zlaia@ написал(а):
Была ещё одна история, связанная с этой конюшней.
Моя близкая знакомая держала в Лаголово своих коней. Двух кобыл. Любимых кобыл.
Как то раз она заикнулась, что двоих содержать накладно, и возможно, когда- нибудь она одну из кобыл будет продавать. Приехав как-то на конюшню она своих лошадей не нашла, но ей указали на здоровенную тяжеловозную кобылищу немереных размеров.
"Ты же сама хотела от них избавится, я сделала за тебя всю работу, будь мне благодарна за это".
Просто взяли, и без ведома хозяйки поменяла её двух кобыл на одну с доплатой у цыган. И всё.
Естесстнно всё это было не без участия хозяйки конюшни.
Анька получила этого монстра, с которым просто не знала, что делать, а девушки счастливо поделили деньги.
Не спрашивайте меня, почему Аня не стала биться за своих кобыл. Я не знаю. Она по натуре очень мягкий и очень добрый человек. Фаталист. Она принимает всё, что происходит в её судьбе. И попрошу этой темы не касаться.
А вот безнаказанная банда решила похоже, что это бизнес такой клёвый, чужих коней продавать, без ведома хозяев.

Боссьён,Вы видимо не в себе!!!...
Это известная ВСЕМ история,к которой Евгения не имеет никакого отношения!!..
Кстати,Анна("обманутая владелица")-это подтвердит!!...
Может,уже хватит копаться в информации десяти летней давности,и заняться более полезным делом??...Боюсь,на данный момент, Вы не найдете людей,которые будут поддерживать Вас.
группа КСК "Лаголово": http://vkontakte.ru/club20446273
В данной группе можно ознакомиться с достоверной информацией о клубе,и задать интересующие вопросы.

Сверху