КСК "Матадор"

:cry: Уже написали, что соревнования 20 июня отменяются. Мне вчера Никулин звонил, тренировки тоже, где- то на 10 дней.

Я только на следующий понедельник смогла записаться, и то не факт, что тренировка будет. В субботу около 15 голов болели.

Тень написал(а):
Я только на следующий понедельник смогла записаться, и то не факт, что тренировка будет. В субботу около 15 голов болели.
Кошмар.... А я хотела после экзаменов там позаниматься - себе праздник устроить. :(

Лошадки... ! Милые...! Выздоравливайте скорее...! :lol:

И не болейте больше.. НИЧЕМ!

Вчера вечером болели уже 25! :(
А в следующий понедельник вообще вроде занятий не будет.

Народ, кто знает, как там дела в Матадоре? Не в смысле, когда можно покататься, а в смысле - как там лошади, надеюсь, не хуже, без осложнений?

А вот что стало с любимой лошадью начинающих Пеленой? Говорят ее продают, тортиков больше не будет?
А ведь она кормила можно сказать пол-конюшни.

-

Есть лучше есть хуже-на вкус и цвет, как известно...
Пелена дома, даже если её продадут для тортов остаётся Дракон. Хотя летом тренера принимают арбузами :-)

Роман написал(а):
Матадор не советую, есть места и на порядок лучше.

Да-да, точно! Я была в таком месте - в Вене, венская школа верховой езды, точно лучше! Но боюсь тренировки там никто не потянет...

А про Дракона Никулин говорил, что его в лагерь отправляют. Так что, явно тренера на диету садится собираются, никаких тортиков ! :lol:

На лето? Или вообще? Значит, это не шутка была, он в прошлый раз говорил про "30 пионеров, которые сделают из него человека" :)

Пока, насколько я знаю, на лето. Но, говорят, что в любом случае от Дракона хотят отказаться. Наверное, Сергей на себе ощутил всю прелесть езды на нем.
А Пеленусик, как мне рассказывали, очень мило себя покупателям показала. Итогом стал тортик с Алевтины (арендатора Фонзы) :shock:

Вроде и летала с Дракона, а все равно, если его в Матадоре не оставят - буду скучать. Он милый, просто очень успешно это пытается скрывать...
А что за лагерь?

И что же такого сделала Пелена, если с нее такой сильный всадник, как Алевтина, упала...? Даже преставить трудно.... :shock: Рисуется какое-то родео с переподвыподвертами....

Представляю Дракона с красным галстуком :lol: Либо пионеры сделают из него "человека", либо он из них...

А и правда, что ж там Пеленуся вытворила?

Сверху