Margarita написал(а):
А Дракон говорят вчера 5 человек высадил :shock:
Ага... Своими глазами видела полет трех человек, значит его список в субботу не закончился...
Рассказываю. Впечатление номер раз - конь ОЧЕНЬ сообразительный! Началось с того, что это чалое чудо, сбросив всадника, не стал носится по манежу, как это делают остальные прилично воспитанные лошади, а вылез из манежа на стадион, причем подлез под закрывающей вход веревкой! Был довольно быстро изловлен и отправлен обратно в манеж.
Впечатление номер два - козлы у него мягкие, но частные. Проверено на моей собственной шкуре. Такое родео у меня в жизни было впервые - ну не попадались мне такие лошади еще, хотя наверняка более опытный человек и усидел бы, и не допустил бы.
Обычно что имеем - пару козлов для острастки - и все. Причем как: козел - пара шагов - "Что, все еще сидишь? Ну ладно.." - козел - пара шагов - "Опять сидишь?!" - козел - "ой! сидишь! и вперед двигаешь? ну ладно, будем двигаться..."... Тут это выглядело: козел-козел-козел-козел - "Сидишь?" - козел-козел... "Лежишь!"
Так что, движение - жизнь! Чем больше его продвигаешь вперед, тем лучше и безопасней для всех. Тем более, что:
впечатление три - конь умненький, выезженный, умеет все. Вольтики делает на ура! Поднимается в галоп на ура! Все это естественно, если чувствуешь себя уверенно и не даешь ему чувствовать себя главным - а он просто так эти позиции не сдает, только с боем!
Характерец у коня - супер! Драконистый! Но чем-то он меня покорил.. Хочу еще Дракона! (пока хочу... пока смелая..)
Для справки: меня он высадил за занятие три раза. Несу тортик. И все из-за того, что я его шуганулась с самого начала... :roll: