КСК "Матадор"

Про занятия в Матадоре

Кузя я что то не поняла что значит "Никулин скоро будет съезжать, а какие цены будут у нового хозяина неизвестно". Никулин что съедет без лошадей т.е. бросит конюшню совсем и начнет заниматься чем то другим? Или просто поменяется адрес конюшни, а на их месте будет другая конюшня, другие тренера, лошади, хозяин?

Медвежонок, как это обычно бывает, часть уходит - часть остается, меняются цены.... народ поговаривает, что там сейчас лошадей эксплуатируют нещадно... , за что купила - за то и продаю...

Про занятия в Матадоре

Кузя и все таки я не поняла. Матадор останется там же просто с новым хозяином или Никулин уйдет на другое место вместе с Матадором. Вообще то на их сайте начальником конюшни и так обозначен другой человек, а Никулин как тренер. Что все таки поменяется? В выходные иду туда на занятия и хотелось бы задать вопросы не с потолка, а по существу. А насчет "бедных", "измученных" работой лошадок так это еще вопрос. Я хоть и была там на занятиях всего один раз, но я была там в воскресенье, вроде как самый прокатный день. Мое занятие было в 4 часа, приехала чуть раньше и застала 3-х часовую смену на плацу. Лошади бегали резво даже под новичками, все упитаны. На мою смену этих лошадей уже не дали, поседлали других, а эти отдыхали. Так что на первый взгляд лошадям там хорошо. Если не хотите сообщать какие то известные вам факты в форуме можете писать мне на почту потому как мне это очень интересно, ведь я хочу завязать отношения с Матадором надолго, а если там какие то проблемы то нужно еще подумать.

Кузя, что за бред, как всегда информация "одна баба сказала"?

"народ поговаривает" - супер, какой народ?
Какой новый хозяин, куда съезжать - ну идиотизм да и только.

Про "там сейчас лошадей эксплуатируют нещадно" - ну это, вообще, нет слов. Прям уработались лошади, поэтому и резвятся под прокатом, так что новичков на корду берут.

Короче, на знаете - не трындите. Вы занимаетесь в клубе, чтобы располагать такой информацией?

Медвежонок, начкон и владелец - это не одно и тоже. Виталий старший по конюшне, следит чтобы все было во-время. Никулин владелец-директор, и страший тренер. Неуж то, если бы клуб съезжал, он стал бы строить там новые строения и покупать новых лошадей, сами подумайте! Но, конечно, ваше право решать кому верить и где заниматься.

kузя написал(а):
Медвежонок, как это обычно бывает, часть уходит - часть остается, меняются цены.... народ поговаривает, что там сейчас лошадей эксплуатируют нещадно... , за что купила - за то и продаю...

Как обычно, ОБС, одна баба сказала, другая повторила и понеслось....
Для всех заинтересованных: никуда мы не съезжаем. Вот Серега удивится, что ему, оказывается, Кузя 3 месяца дала, чтобы съехал и лошадок в прокате перестал "эскплуатировать нещадно".

Про занятия в Матадоре

Notka спасибо за конкретные разъяснения по этому вопросу, а то Кузе прямые вопросы задаю а она на них не отвечает.

Кузя, а вы когда "покупаете", проверяйте информацию не отходя от кассы :lol:
Если б Матадор выселяли, думаю, вряд ли у нас велось такое строительство, а Сергей не собирался сейчас в очередную командировку. Кстати, он едет, кажется в Германию и Эстонию. Так что, Кузя, предлагаю Вам пустить сплетню, что Матадор переезжает в Германию. В полном составе. А прокату придется теперь три часа самолетом добираться.
Медвежонок, Лена очень хороший тренер! Лучше всего, если договоритесь с ней заниматься не в то вермя, когда она смену ведет. Тогда получаются практически индивидуальные занятия.

Про занятия в Матадоре

Aira насколько я поняла вы имеете какое то отношение к этой конюшни, тогда может подскажете. Если записываться на выходные, то за сколько дней это надо сделать чтобы были свободные места? На эти выходные записывалась за 1,5 недели, а в прошлый раз хотела записаться на следующие выходные когда пришла на занятие так уже все было занято, а в будни пока ходить не могу. Или такая ситуация бывает редко и можно спокойно записаться на следующие выходные когда приходишь на очередные занятия?

По выходным последнее время народу очень много, поэтому лучше записываться недели за полторы. Но обычно получается записаться за неделю.

Про занятия в Матадоре

Еще вопрос про тренера - Лену. Поясните пожалуйста, она занимается только выездкой или ведет и прокатские группы. И если только выездкой то что бывают занятия и индивидуальные и групповые? А то выше написано про ее групповые занятия и как то непонятно.

Медвежонок привет! Это я - Алла! Я позвоню сегодня запишу нас на воскресенье. Я думаю где-то часа на 3 записаться. Нормально?

В Матадоре три основных тренера: Сергей, Лена и Ира. Все они ведут как специализацию, так и прокат. Понедельник и среда - Лена, Вторник и четверг - Ира, остальные дни - Сергей. В эти дни у них прокатные группы. Но можно договориться приходить в другое время, доплачивая лично тренеру, тогда получается практически индивидуальное занятие - не более двух человек. Либо брать абонемент по специализации, тогда тоже надо будеть договариваться о времени занятия.

Про занятия в Матадоре

Вопрос про тренера-Лену. Она занимается только выездкой или и прокатом тоже? Если только выездкой то что бывают занятия индивидуальные и групповые? А то выше написано про ее групповые занятия и как то непонятно.

Лена занимается выездкой и прокатом. Прокат - группа, выездка - индивидуально

Про занятия в Матадоре

Комп чего то глючит, два раза одно и тоже сообщение отправил. Не обращайте внимание.

А если покупать абонимент по специализации, то занятия получаются в группе или индивидуально?

Про занятия в Матадоре

Как я поняла если брать абонемент по специализации то получается индивидуальное или не более двух человек и еще по времени можно договориться и по дням. Ведь по выездке тренер работает только по будням, а нам это с тобой не совсем удобно. Хотя может кто еще лучше пояснит.

Медвежонок и Барсик, вас сейчас окончательно запутают. Дело в том, что вариантов занятий очень много. Здесь описывают каждый свое. Лучше придите и на месте посоветуйтесь. Скажите сразу чем хотите заниматься, и какие дни можете посещать. И подберете себе удобную программу.

Возможно, вам вообще подойдет самый обычный абонемент свободного посещения. Или Вы решите заниматься только индивидуально.

В любом случае приходите, пока мы не съехали в неизвестном направлении со всем своим добром :D А то ищи потом куда клуб девался?

Про занятия в Матадоре

"В любом случае приходите, пока мы не съехали в неизвестном направлении со всем своим добром А то ищи потом куда клуб девался?"

Да.... действительно надо поторопиться.

Сверху