КСК "Матадор"

Привет, народ! :) А сколько стоит сейчас разовое занятие в Матадоре? :?:

Lu написал(а):
Привет, народ! :) А сколько стоит сейчас разовое занятие в Матадоре? :?:

Привет. Смотрите сюда http://www.kskmatador.ru/uslugi/

Только зачем вам разовое? Дорого и за одно занятие, ни лошадей ни тренеров не узнать толком. А абонемент и дешевле и за 5 раз ясно подходит-не подходит, и лошадок разных можно взять!

Люди я хочу взять кого ни будь в прокат. Лоффу подбирёте? Вобщем мне 11. Я езжу галопом и занимаюсь 2-ой год.
Проблемы с управлением бывают... Шенкеля инога не хватает. Падала я с поней. Соловей например идёт нормальным галопом и вдруг резко останавливается... Я через шею. На всём остальном вроде как держусь. Никогда не было такого, чтобы я упала и очень больно. Группируюсь... :roll:

Если Вы хотите придти к нам - пожалуйста :)
Можно позвонить и записаться, можно задать вопросы на форуме.
Вот наш сайт - http://www.kskmatador.ru
Живой форум, ответят на все вопросы. Цены на занятия и телефоны есть в услугах, форум - в общении :) Ждём :)

Матадор!

хотелось бы услышать отзывы о Матадоре. Там вообще возможны ооочень серьезные занятия выездкой? и каких тренеров посоветуете? можно ли сдать на разряд и тд)

Сейчас тему закроют и дадут ссылку на прошлые темы :)
Серьёзной выездкой - нет :(

хотя бы на 2-1 разряд можно сдать? если мона в личку(если вдруг закроют)

Konnica написал(а):
хотя бы на 2-1 разряд можно сдать? если мона в личку(если вдруг закроют)

2-ой разряд - это не оооооочень серьезная выездка. :) Это можно. На 2-ой по выездке и конкуристы обязаны наездить по большому счету. А если оооочень серьезная, то не сюда.

Почитайте тут и позадавайте вопросы - http://www.kskmatador.ru/

И где-то тут длинная тема была про Матадор, правда обсуждение иногда было бестолковым.

1. Имя: Елена Город: Москва
Вопрос: Уважаемый Николай! Не могли бы Вы дать разъяснения по следующему поводу - в "Разрядных нормах и требованиях" указано, что для получения второго разряда (по выездке) необходимо "набрать не менее 56 % положительных баллов в средних или малых призах, в юниорских или юношеских ездах, в том числе для взрослых в соревнованиях среди любителей". Часто возникают споры по определению "соревнования среди любителей" - можно ли считать езду Любительская 2, Любительская езда Самсунг соревнованиями, относящимися к соревнованиям среди любителей - или что имеется в виду под этой формулировкой. На практике второй разряд даётся часто за Любительскую 2, но существуют разные мнения по этому поводу. не могли бы Вы разъяснить? Также если я не подхожу по возрасту, но еду юношескую езду и выполняю норматив на 2-ой разряд, присуждаеют ли мне его? Заранее благодарю.
06.08.04 12:06

Николай Чебышев:Согласен, что текст Единой Всероссийской спортивной классификации (ЕВСК) мог быть и попроще. ;)
В заблуждение вводит одинаково звучащие, но абсолютно разные понятия: соревнования для любителей и схема езды «Любительский приз». В ЕВСК дан закрытый перечень схем езд, по результатам которых присваиваются разряды: Большой приз командный, Большой приз личный (переездка), Средний приз №2, Средний приз №1, Малый приз, юниорские езды (предварительный, командный и личный призы) и юношеские езды (предварительный, командный и личный призы). Результаты, показанные в любых других схемах, сложнее или проще перечисленных, не являются основанием для присвоения спортивных разрядов.
Соревнования для любителей это отдельная категория соревнований, в которых могут использоваться самые разные езды. В отличие от «Юношей» и «Юниоров» единого определения «Любитель» в России не существует. Организаторы соревнований каждый раз определяют статус участников по-своему. Это может быть ограничение по разряду или по разряду и возрасту одновременно. Для выполнения норматива 2 спортивного разряда по конному спорту (выездка) при указанных Вами условиях необходимо не только показать в юношеском призе результат выше чем 56%, но это должно быть отдельное соревнование для любителей или, по крайней мере, отдельный зачет для любителей в соревновании для юношей.
Такое положение дел будет оставаться еще как минимум год. Потом, возможно, будет еще хуже. ;)

Что-то мне подсказывает (если не права - поправьте, буду рада изменить мнение!), что для любителей 2 разряд присваивается только на выступлении на Малом Призе - а это такие элеманты как принимание на рыси и галопе, плечо внутрь на рыси, полупируэт на галопе, контргалоп, менка ноги в воздухе (в том числе на 4 и 3 темпа по диагонали), остановка с галопа) - а где в Матадоре малопризные кони? Для юношей - на юношеской езде. (Кстати, а что такое "юноши" и "юниоры" (и чем они отличаются от любителей - возрастом?) - объясните для простых смертных).

Поэтому вообще-то 2 разряд - это все-таки серьезная выездка на уровне любительских клубов. За Любительские езды разряд теперь не дают, как раньше.

Еще вот тут:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 75af7aa0ae

схема малого приза:
http://www.fksr.ru/UserFiles/File/viezd ... ezdi_v.xls

Да нет же. Присваивают второй разряд за 56% и первый за 60% (во втором случае - дополнительные требования к квалицикации судей) взрослым любителям по юношеским ездам. Эту тему обсасывали уже сотни раз :D

Юношеские - да, там отдельный зачет должен быть. Но Юношеские (Предварительный приз) от Малого приза отличаются тем, что нет менок в 3 и 4 темпа и полупируэтов на галопе. Т.е. те же принимания на рыси и галопе, те же плечи, те же менки в воздухе. Т.е. с Любительской не сравнить. А Матадор - конкурный клуб, и выездка там все-таки второстепенное значение имеет - кони с прицелом именно на "прыгать", а не "бегать". На Любителей не так часто выезды бывают, к сожалению, какие уж тут Юношеские езды. :cry: И это очень грустно...

VictoriaL, на самом деле юношеские ой как отличаются от МП (хотя формально старая первая юношеская по рыси отличалась от МП только средней рысью по стенке) - и не столько галопом (хотя кроме менок сериями и пируэтов есть еще "галочка" - а попробуй себя собрать в кучку, чтобы принимание/выпрямить зверя внутри одного темпа/менка/принимание в другую сторону), сколько "качеством езды" (по крайней мере, если это не "веселые старты") и соотвественно оценками судей. :D

Ну естесственно! Кто ж спорит-то! Признаю, что высказалась кривовато - спасибо, что дополнили.

Проблема в том, что дальше Любительской лошади (да и на Любительскую) все-таки должны стабильно бегать и готовиться. А тут - увы...

iren написал(а):
Да нет же. Присваивают второй разряд за 56% и первый за 60% (во втором случае - дополнительные требования к квалицикации судей) взрослым любителям по юношеским ездам. Эту тему обсасывали уже сотни раз :D

Абсолютно точно. И у нас в клубе Марина на Диком выполнила норматив 2-ого разряда. Так что спроси у нее!

Так что второй, абсолютно реально.

Сверху