КСК "Матадор"

kalipso написал(а):
Медвежонок написал(а):
А вы наверное совсем новичок и поэтому вас и устраивает такое отношение.
Да, я совсем новичок и своим недостатком это не считаю. В любом случае если бы меня не устраивало ходить хвост в хвост, самый простой вариант - подойти и сказать это тренеру... Мне кажется, в Матадоре нет четкой программы занятий и пойти на встречу вашим пожеланиям всегда возможно. Но то вы и клиент...

Я тоже так думала, что пойдут мне навстречу и наконец то начнут со мной заниматься. Щас, наивная. В Матадоре нет не только четкой программы занятий, но и самих занятий как таковых, есть катание которое можно было бы получить и за гораздо меньшие деньги. А мое упоминание про занятие у Лены когда все ездили как придется вы даже в расчет не берете, видимо это в порядке вещей. И когда я ездила на Латнике, а конюх его поседлал черти как, это тоже в норме. Зато прокату седлать не дают, вдруг что не так.

Медвежонок написал(а):
А мое упоминание про занятие у Лены когда все ездили как придется вы даже в расчет не берете

Со мной такого никогда не было... :? Умучает в смене, как миленькую. А уж, если попадешься одна (вечером в 9 мало народу) и вовсе спасу нет. Может у нас просто разные требования? Просто я - начинающий прокат.
Попробуйте взять индивидуальное занятие.

Simona написал(а):
Медвежонок написал(а):
А мое упоминание про занятие у Лены когда все ездили как придется вы даже в расчет не берете

Со мной такого никогда не было... :? Умучает в смене, как миленькую. А уж, если попадешься одна (вечером в 9 мало народу) и вовсе спасу нет. Может у нас просто разные требования? Просто я - начинающий прокат.
Попробуйте взять индивидуальное занятие.

Спасибо за совет, но я уже занимаюсь на другой конюшне и меня там все устраивает, то есть и тренер и как ведется занятие. Просто я думала что если Матадор называет себя КСК то и уровень занятий будет соответствующий.

Anonymous написал(а):
А где, если не секрет? И у какого тренера?

Извините отвечать не буду где и у кого. Т.к. уже несколько раз сталкивалась с тем что Матадоровцы рьяно защищают свой клуб (что похвально) и при этом порочат все остальные, поэтому не хочу чтобы сразу кинулись обсуждать конюшню где я занимаюсь, не сомневаюсь что отзывы будут негативными. Мне там нравится и этого достаточно, а вы занимайтесь в Матадоре раз вас все устраивает.

Медвежонок написал(а):
Просто я думала что если Матадор называет себя КСК то и уровень занятий будет соответствующий.

Матадор называет себя СДЮШОР :) клуб деток и бабушек :D

Вообще, обвинить Лену в невнимательности - это просто ВАУ. :shock:

Могу поверить в то, что когда-то где-то кого-то какой-нибудь конюх мог наспех поседлать, но за это им сильно поапдают, они наказываются деньгами, поэтому блюдут. Могу поверить, что бывает пересменок и в день Сергея, пока тот на соревнованиях, несколько смен вел администратор Виталий со своеобразной манерой давать команду и сбегать проверить чего-нибудь в конюшне. Но низачто не поверю в то, что Лена плохой, невнимательный тренер!

Конечно, каждый ищет то, что его устраивает.
Но, зря вы секретничаете так. Ведь наших тренеров мы обсудили, почему ж нельзя услышать про ваших? Вы сказали, что Вас не устроило в Матадоре, мы высказались, что нас устроило... Расскажите, как Вы сейчас занимаетесь, на какой лошади, как преуспели и за какой срок. Хотя, тема про Матадор, может и нечего, конечно, здесь писать, но уж очень хочется сравнить... :wink:

Сказка написал(а):
Гостья, да что за бред, честное слово!
Человек пользуется интернетом и прдьявляет претензии что ему не рассказали "как обращаться с лошадью"! Ты что - дикая что-ли? А если человек не умеет, то он так прямо об этом и говорит. !
Уверена на сто процентов, что придя на конюшню ты начала кидать понты - мол я все умею, кроме того что ездить
Для тебя новость что спортивные лошади дерутся? Ну надо же!

Здравствуйте! Кажется из-за меня здесь разгорелся горячий спор! Но как известно в нем и рождается истина! Хочу ответить ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВОЙ Сказке,
что мне 35 лет и на девочку с понтами я давно уже не похожа, также хочу отметить, что сразу предупредила о том, что не только на лошади ни разу не сидела, но и вообще не представляю как себя с ней вести. А написала я для тех кто в самом деле первый раз в жизни решил на лошадь сесть не для спорта, а для души. Сейчас, спустя пол года я неплохо держусь в седле, и мне уже есть с чем сравнить, А ваше обращение ко мне, очень похоже на обращение в Матадоре к начинающим.

Сказка написал(а):
Девочки, извиняюсь за резковатый тон:

Извинился человек, чего теперь...

Просто нам странно слышать некоторые вещи... уж поймите правильно, т.к. ни с нами, ни с многими другими этого (невнимания со стороны тренера) не происходило. :?

Anonymous написал(а):
Сидела.. читала.. много думала.. :lol:
Вообще, знаете о чем подумала - очень и очень плохо, что нет сейчас возможности делать так называемые планы тренировок.. Через полгода - ты должен уметь то-то и то-то.. Через еще полгода - освоить то-то и то-то. Еще через полгода - двигаться все дальше и дальше.

А что видим в итоге? Нет такого. Можешь заниматься кучу времени и все равно делать ошибки, которые делают всадники на первых тренировках.

Вот, это отличная мысль! :)
Жалко, что нет такого, а ты бы некоторым было к чему стремиться, просто люди правда разные, одни сами стремяться, дргуих подгонять надо!

Я Матадором довольна! Тренером Леной тоже!
Она всегда поправляет, если что-то не так!
Целый час она с нами, не считаю последних 15 минут, когда лошади шагают!

Просто я не понимаю, зачем говорить, что клуб плохой, продолжая посещать его тренировки! Клубов много по Москве! Можно найти подходящий для каждого!
Если недвольны, наймиье личного тренера и занимайтесь индивидуально, это мой совет!
:roll:

SugarPop написал(а):
Anonymous написал(а):
Сидела.. читала.. много думала.. :lol:
Вообще, знаете о чем подумала - очень и очень плохо, что нет сейчас возможности делать так называемые планы тренировок.. Через полгода - ты должен уметь то-то и то-то.. Через еще полгода - освоить то-то и то-то. Еще через полгода - двигаться все дальше и дальше.

А что видим в итоге? Нет такого. Можешь заниматься кучу времени и все равно делать ошибки, которые делают всадники на первых тренировках.

Вот, это отличная мысль! :)
Жалко, что нет такого, а ты бы некоторым было к чему стремиться, просто люди правда разные, одни сами стремяться, дргуих подгонять надо!

Девушки, милые это практически нереально при групповых занятиях, где группы каждый час новые.

Такой план тренировок должен быть для каждого свой, зависит он от многих факторов - уровня всадника, частоты занятий, способностей, физичесих данных и пр. Что один освоит за 1 занатие, другой освоит за неделю, третий за месяц, а кому-то может и вообще именно это не дасться. К тому же все занимаются разное количество раз, те кто раз в неделю не догонят, тех кто три раза, даже если способнее, так как капля камень точит.

Другое дело, что нужно самим подходить к тренерам и говорить, например, хочу делать то-то и то-то, занимаюсь 2 раза в неделю, когда научусь? Что для этого делать?

А индивиуальный план, это когда свой тренер и индивидуальные занатия на определенной лошади. Но это совсем другие деньги.

SugarPop написал(а):
Notka,

да я все понимаю!
Это я просто размечталась немножко! :wink:

Это хорошо! Я сама помечтать люблю. Кабы была своя конюшня, да с манежем. Да, лошади здоровые и способные. Да, тренер такой знающий, и внимательный. И только бы со мной занимался, да по плану. И еще чтобы стояло как абонемент. :D Эх не судьба. :?

Вы понимаете, но многие реально предъявляют претензии, что когда они ходят раз в неделю в группу, тренер не смотрит на них весь час. Получается хочу индивидуальные занятия с планом трениорвок, но чтобы стояло это как обычный абоненент.

Davidoff написал(а):
Господи, как меня бесят эти конюшенные девочки. Уважаемая таракаша - может хватит идиотизмом страдать ?? Читаешь ваши высказывания и тихо офигиваешь, вам сколько лет то? Готов спорить что 12 -13 не больше . Декочки вы вообще то выездковых лошадей то видели ? и вообще нос свой за пределы СДЮШОР высовываете ?
Таракаша не засоряйте ПОЖАЛУЙСТА форум своими перлами - уже не смешно.
otwechayu na washi woprosi:MNE 15 LET;zanimalas ya w TSXA.KSK ZSKA.a bila w cokopoce.bitze.beloi loshadi i t.d.(klubow ochen mnogo)i dewochka ya ne konushennaya...a wiezdkowih loshadey widela i mnogo :lol: esly powechy fotki:to u was glaza tochno ns popu wilezut ot zawisti 8) :lol: :wink: ne gorachitess tak wi wed ne moi trener! :P i na posledok skagu:
ne nado goworit ploho o tom.chto wi sami ne wideli i ne chuestwowali...chto wi ne lubili... :oops:
pust wam budet stidno
ya i sama ne raz kidala takiye wizkaziwaniya ........................luchshe MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink:

Мир это конечно замечательно , да только после таких высказываний как ваши ..... так и тянет написать что то здавое.
Таракаша, еще раз говорю, делайте свои высказывания как минимум более корректными.Ваше битье пяткой в грудь и крик на весь интернет как то раздражают. Рассуждайте логически , если вы у нас такой ярый поклонник Линды- вперед, на баррикады на кскматадор.ру там можите заливаться соловьем на эту тему. Прокони и так не белещут, а тут еще в топиках такая галиматья.
Больше дела , меньше эмоций.

Davidoff! Вообще-то именно ваши высказывания выглядят весьма некорректно! Вы, наверное, МС, чтобы так одергивать других? Хотя МС как раз и не стал бы. Может, у Вас есть причины не любить Линду и Матадор, но можно высказываться в более спокойном тоне?

Davidoff написал(а):
Прокони и так не белещут, а тут еще в топиках такая галиматья.

Чем это Прокони не блещут (если я правильно поняла это слово)?

вперед, на баррикады на кскматадор.ру

Человек имеет право писать на всех сайтах. Чего это Вы его выгоняете? На правах модератора?

Корректности и спокойствия не хватает и там и там.
Пишете больше, дела, меньше эмоций, а сами-то яростно нападете, поэтому и ответная реакция. Спокойнее дамы и господа.

Вообще, так забавно читать все это!

Нотка , вы же взрослый человек... неужели вас не раздражает этот бред ??
Я не агрессор , меня просто удручает такое умственное развитие людей в их возрасте ,знаешь в 15 - нормальный человек уже может связно высказывать свои мысли в нормальной форме , а не- я люблю, я не люблю ... Где разнообразие то?
Ничего против ваших лошадей не имею , но просто, следя за темой 2 года , как то утомляешься что ли.

Davidoff вы тоже, вроде как позиционируете себя как взрослого человека.
И как же, как взрослый человек, допускаете такие замечания как "просто удручает такое умственное развитие людей в их возрасте". Которые явно можно расценивать как личные оскорбления, что противоречит правилам форума (пункт 2.4 "Гpубые ... выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности").

Я не обвиняю вас в том, что вы читать не умеете в свои сколько-то лет.
Я не поддерживаю таракашу в ее иногда излишне эмоциональных записях.
Я просто высказываю свое мнение.
Если вам нужна разрядка - во флейм в тему ляпы проконников засовывайте хоть целые, не нравящиеся вам посты. Заодно остынете.

А теперь на тему Матадора - смен и т.п. и т.д.

Во-первых, всегда можно выбрать день и час, когда не будет большой смены. Например - в будни до 16 часов. И, даже если вы будете записаны один, с вами позанимаются.

Во вторых, даже в смене можно найти над чем работать. Можно к тренеру подойти и спросить какое-то специальное задание на тренировку - не думаю, чтобы на прямую просьбу отказали.

В третьих, если так уж не нравится впередибегущий хвост - попроситесь работать отдельно от смены - плац конкурный позволяет разъезжаться. И выполняйте элементы отдельно, спрашивая у тренера - правильно ли вы это делаете.

Davidoff написал(а):
Нотка , вы же взрослый человек... неужели вас не раздражает этот бред ??
Я не агрессор , меня просто удручает такое умственное развитие людей в их возрасте ,знаешь в 15 - нормальный человек уже может связно высказывать свои мысли в нормальной форме , а не- я люблю, я не люблю ... Где разнообразие то?
Ничего против ваших лошадей не имею , но просто, следя за темой 2 года , как то утомляешься что ли.

Нет, не разражает. Я свою нервную систему наконец-то научилась беречь, мне хватает переживаний с родителями и моей лошадью, если что не так. А это? Да боже ж мой, интернет - большая помойка, под никами ведь писать что угодно можно, на каждое сообщение эмоционально реагировать, так это ж не самой себя не хватит.

Умственное развитие у всех разное. Юноши вообще склонны к максимализму и лишним эмоциям. А агессия, в том числе в тоне высказываний в личный адрес, может опять родить агрессию. Это меня хоть чайником, хоть пылесосом обзовите, :D ну пофиг ей богу, но реакция-то у всех разная.

Вопрос у меня в другом, если тема так утомляет, чего вы за ней 2 года следите? Ведь тем-то здесь море. Или все-таки задевает что-то! Прямо страсти по Матадору, это при том что в Москве и по подмосковью более 200 клубов.

А про высказывания Таракашки, ну просто блеск, особенно про то как у нас "глаза повылезают из ..., когда мы фотографии увидим" мне понравилось. Я уже и видить фото не хочу, мне глаза мои дороже :)
Не реагируйте так, не стоит!

Сверху