КСК "Матадор"

Да уж, Кагорчик у меня тоже сам, я на нем первый раз имеено в Матадоре прыгала... А итак то не первый, но и не сто первый... а Вот интересно, кто в какое время из матадора ходит? то хоца все-таки с кем-нить из проконевцев походить... Ну, кроме даянки, есстессно! 8)

Ой!!! А я вот совсем недавно начала заниматься конкуром в матадоре, даж абонемент, который стоит уже 3000 за 5 занятий купила...
Мне там очень-очень понравилось! А Сергей Никулин и правда хороший тренер! :wink:
А Кагор - прелесть, Фиби, не знаю что вам там на нем не понравилось, я на нем менку ног в воздухе одиночную сделала, хотя делать их никогда не умела! Просто мне сказали - не с той ноги,я чуть поднапряглась, посильней выпихнула - и он нозку сменил, а вы говорите - плохо, отличный конь... мне понравилось........ :lol: :lol: :lol:

Я обычно по выходным занимаюсь. В эту субботу буду где-то с 11:30 и до как получится. Если работа позволяет, то бываю на неделе - но это каждый раз разные дни получаются.

Мне кажеться, что с теми кто приходит в первый раз в комплекс, просто не слишком внимательно занимаются (так практически везде, это конечно не есть хорошо, но это, к сож. так). С тобой работать начнут, если увидят, что ты заинтересована именно в тренировках с этим тренером в этом комплексе. Просто иначе, ты - один из многих...

Я не за эту политику, просто объясняю, почему такая реакция на прокат...

Кагор - замечательно выезженный конь. Когда-то, кажется Малый приз бегал.
А я вот на Мормоне без седла поездила. Теперь, боюсь, несколько дней на лошадь не сяду.

Привет! Я хотела бы узнать ваше мнение по поводу коня Лувра. Мне его друзья посоветовали на конкур. Он вообще как?

Нет, в выходные я на Пелене обычно. Замучилась с ней. Просила Сергея хоть пару раз кого-нибудь другого - он только Гранда предлагает и вот Моня без седла достался.
А Лувра продали. Теперь вопросы к Girl

Теня! Я с тобой! Мне тоже уже второй раз Пелену дают, я так с нее замечательно воткнулась головой в песочек! Просто супер! А вообще она неплохая лошадка! :wink:

Ага, в деннике. Как говорит Сергей, "в деннике она вам только что на ручки не ложится, вот вы и не наказываете ее".
Я ее, конечно, люблю. Но вот немного расслабиться хочется, а то у меня опять страх панический начинает появлятся.
На ней, главное, вперед не наклонятся - тут же вышибать начинает. Я на нее без шлема и не сажусь.
Серега скоро сможет кондитерский магазин открыть, с такой тортоприносящей лошадью :lol:
Надеюсь, падение без последствий прошло?
Я теперь несколько дней точно не смогу ездить - после занятий на Мормоне без седла. Завтра вот только приду на соревнования посмотреть.

А не подскажите во сколько завтра соревнования?
Так хотела посмотреть, а вчера в Матадор не попала и совсем забыла про них, спасибо что напомнили! :)

Как там Мормончик себя чувствует, у него спинка зажила?

хех.. да так. рука болит, нога болит, хотя я воткнулась точно головой в землю! А голова почему-то не болит... тьфу-тьфу-тьфу.
кстати я буду вместе со светкой, Даянкой, в понедельник, в семь ездить!!!

Да уж, насколько Пелена в деннике - суперласковая, настолько она под седлом - суперпротивная, по другому и выразиться не могу. Но на Гранда пересаживаться не посоветую. Потому что на него надо еще суметь сесть. Кто хоть раз это пережил (или хотя бы видел) - меня поймут.

"Потому что на него надо еще суметь сесть. Кто хоть раз это пережил (или хотя бы видел) - меня поймут." (Лазурный (с))

Разожгли мое любопытство... :shock: Можно поподробней?

Да, открываю я последний номер "Конного Мира" - и опа! Статья про Матадор! Бегала и всем знакомым пихала ее в нос - "Я там занимаюсь! Я там занимаюсь!" :D

На него сейчас только Никулин сажает. Одной рукой Гранда держит, другой человека закидывает. После этого, точнее в процессе посадки Гранд стартует с места карьерчиком, или свечками развлекается. Зато потом, насколько я видела, ведет себя вполне прилично.

Диан, спасибо!
А как там к разовым прокатчикам относятся?

Я присматриваюсь пока.
Читала про Матадор в Конном мире, хорошая статья была.
Кроме того, Матадор ко мне ближе всех.

И может кто-нибудь сможет уточнить следующее:
- самое позднее в будни время занятий вообще и выездки в часности;
- время занятий в выходные и опять же, есть ли выездка по выходным;
- необходима ли предварительная запись;
- к кому обращаться (т.е. представьте кратко основной тренерский состав).

Заранее спасибо!

-

Последняя смена выходит в девять вечера.
К разовым прокатчикам отношение обычное.
В выходные занятия с 8.00 до 21.00 без обеда (в будни так же но с обедом).
Предварительная запись обязательна, особенно в выходные-народу много.
Звонить по телефонам 507 08 07 это Сергея Евгеньевича тел., 8 926 228 12 23 это дежурный тренер.
Основной тренер по выездке-Лена Ионова, её график-пон., среда с 14.00 до последнего клиента. Можно договориться с ней на другие дни, но по моему, надо доплачивать лично ей, что то около 50 р.
Есть ещё Ирина Виноградова, она тренер групп и у неё есть свой прокат, который она очень неплохо тренирует индивидуально, сколько стоит не знаю.
Ещё иногда работает Даша (фамилии не знаю), но по моему только на подменах, вот с ней мне очень понравилось, она занималась правда конкуром со мной, но по езде даже это одно занятие мне много дало. Она много обьясняла, добивалась что бы я всё выполнила, спрашивала поняла ли я что для чего делается и т.д. Одно из самых содержательных занятий было.
А я в основном занимаюсь с Сергеем Евгеньевичем, конкуром. Он выездки совсем мало даёт, часто на разминке вообще ничего не говорит, больше смотрит за тобой. Он после занятия собирает всех кто был на вольт и рассказывает про ошибки, и что с этим делать. Наверное не очень правильно, т.к. лучше править во время занятия, но у каждого свой метод.
Но в принципе мне все тренера нравятся, все очень доброжелательные.
Сходи разок, но мне кажется за один раз нельзя составить представление о клубе.

O., спасибо!
Только не сказали, нужна ли предварительная договоренность о визите.

Еще вот что смутило меня... Дамы в соседней ветке пишут, что разовое индивидуальное занятие по выездке обойдется в 800 рублей, в отличие от, например, БИТЦевских 550...
Это правда?

Сверху