-
Последняя смена выходит в девять вечера.
К разовым прокатчикам отношение обычное.
В выходные занятия с 8.00 до 21.00 без обеда (в будни так же но с обедом).
Предварительная запись обязательна, особенно в выходные-народу много.
Звонить по телефонам 507 08 07 это Сергея Евгеньевича тел., 8 926 228 12 23 это дежурный тренер.
Основной тренер по выездке-Лена Ионова, её график-пон., среда с 14.00 до последнего клиента. Можно договориться с ней на другие дни, но по моему, надо доплачивать лично ей, что то около 50 р.
Есть ещё Ирина Виноградова, она тренер групп и у неё есть свой прокат, который она очень неплохо тренирует индивидуально, сколько стоит не знаю.
Ещё иногда работает Даша (фамилии не знаю), но по моему только на подменах, вот с ней мне очень понравилось, она занималась правда конкуром со мной, но по езде даже это одно занятие мне много дало. Она много обьясняла, добивалась что бы я всё выполнила, спрашивала поняла ли я что для чего делается и т.д. Одно из самых содержательных занятий было.
А я в основном занимаюсь с Сергеем Евгеньевичем, конкуром. Он выездки совсем мало даёт, часто на разминке вообще ничего не говорит, больше смотрит за тобой. Он после занятия собирает всех кто был на вольт и рассказывает про ошибки, и что с этим делать. Наверное не очень правильно, т.к. лучше править во время занятия, но у каждого свой метод.
Но в принципе мне все тренера нравятся, все очень доброжелательные.
Сходи разок, но мне кажется за один раз нельзя составить представление о клубе.