Удивительно, что при таком знании предмета и столь внезапном вашем желании поучаствовать в обсуждении мы с вами даже не знакомы.
Подбила и бросила ведро с навозом в проходе до утра, пока конюхи не начнут отбивать, хотя в конюшне имеется бак с крышкой для навоза, но об этом конечно ТС не знала...
Почему же, знала. И строго рассортировывала наши отходы жизнедеятельности по соответствующим бакам. Рядом с нашим денником все три месяца стояла наша ведро-тачка для отбивки, верно, и в ней были остатки того, что я не успевала дотащить до навозницы. Ровно для того, чтобы утреннему конюху было удобно пересыпать содержимое в свою тачку.
Все три месяца эту практику наблюдали буквально все: ХК, начкон, другие частники. Тачка небольшая, никому не мешала. И никто ни разу не высказался по этому поводу. Вы же сами понимаете, что в случае запрета на такую практику я бы не могла оставлять ведро в проходе? Значит, запрета не было.
В конюшне сено выдаётся по норме, периодически нормы взвешивают, все норм
К чему этот коммент? Нам клали на ночь намного больше, чем было нужно коню. Когда я сама отбирала сено, брала его меньше. В чем проблема лично для вас?
запах чувствую, хорошее сухое сено!
Рада за вас.
после переезда в ОК ему стало намного легче, и не только моему
Тоже рада за вас.
Своими глазами видела эти "игры"...
А я - нет. Хоть расскажите, как мой престарелый инвалид убивал молодого жеребца, самой интересно уже.
очень грамотный менеджер по работе с клиентами решающая множество проблем и вопросов!
Рада за вас.
Может быть пыльная, не больше. Поилки в конюшне регулярно моются
А вы, погляжу, крупный специалист по поилке в 11-м деннике.
Ваши вещи так до отъезда и лежали около старого денника, не очень они видимо были нужны!
И восклицательный знак. Прям классно получилось. Сходите к 11-му деннику, где старый пыльный стеллаж, и попробуйте мысленно туда упихать все наши корма и вещи, которые стояли возле 39-го денника. И чтобы они не мешали лошадям в узком проходе, где денники с двух сторон.
А почему вы не задавали этот вопрос когда оставляли Звона одного в этой опасной мойке на долгое время, а долгое это в районе часа....
Я понимаю, вы сверхлояльный постоялец, совершенно случайно зашли на форум и решили вмешаться. Но врать-то не надо. Тем более что я, правда, даже не представляю, кто вы.
Но отвечу. Вопрос о необходимости развязок на мойке я поднимала не единожды в разговоре с начконом, мне даже ответили, что достигнута договоренность с ХК и их скоро сделают. Сделали? Нет ведь.
Второе: я никогда не оставляю коня на мойке дольше чем на 3 минуты, время сбегать до денника за чем-нибудь нужным и обратно. Ни в ОК, ни в любом другом КСК. В Озерном крае тем более, ровно по причине опасной дыры слива. Там даже на секунду страшно отойти.
Желаю вам не переусердствовать с затыканием амбразур, мы-то из ОК уехали, а вам там еще жить.