Yulia (yuliok)
Pro
В ОК камеры разделены на общие-служебные и индивидуальные (установленные в денниках). Чв имеют доступ только к индивидуальным камерам. В Максиме и Жданке так же было.У нас в конюшне доступ к камерам у всех ЧВ.Круглосуточный.
В ОК камеры разделены на общие-служебные и индивидуальные (установленные в денниках). Чв имеют доступ только к индивидуальным камерам. В Максиме и Жданке так же было.У нас в конюшне доступ к камерам у всех ЧВ.Круглосуточный.
Это от камер зависит. У нас нет доступа ЧВ к камерам, но в спорных ситуациях видео показывают, чтобы точно не осталось вопросов.У нас в конюшне доступ к камерам у всех ЧВ.Круглосуточный
Уверена в реакции.Никакого запала, я точно так же, как и весь форум веселюсь с попкорном уже. Я действительно не люблю «особенных» владельцев. Не люблю не лично, лично мне все равно, а как постояльцев. А по поводу «униженных и оскорбленных» мной форумчан - повеселили.
А вы просили её подвинуться с мойки, ускориться, пропустить? Хотя бы раз дали понять, что другим тоже нужна мойка? Или вот только сейчас, постфактум... Понятно, что ТС создавала другим неудобства, но вы ей хоть раз говорили об этом?Ппц....
Естественно доступ к камерам имеет только администрация, я не знаю клубов где к камерам имеют доступ все чв, за исключением камер в денниках! Но когда происходит что-то, что выходит за рамки обычного, всегда всем показывают запись, но для этого надо пошевелить ногами и языком, всё
Знакомы, не знакомы, это вообще к чему? Вы тут большую часть не знаете, а я часто ходила мимо вашей тачки с навозом брошенной в проходе конюшни и в мойку не могла попасть.
Когда я пришла со своим конём, Звон в мойке находился один, ТС в пределах видимости не было, а ходить с лошадью по территории искать её никакого желания не было и расседлав своего, убрав аммуницию, дав подкормки и тд.( мин 25-30) я уехала и ТС так и не увидела. Потом обсуждая в "курилке" этот вопрос, узнала что оказывается так происходит очень часто и ей уже делали замечанияА вы просили её подвинуться с мойки, ускориться, пропустить?
Бинго.Это профессиональное и адекватное поведение со стороны КСК? Боюсь что нет.
понятно...Когда я пришла со своим конём, Звон в мойке находился один, ТС в пределах видимости не было, а ходить с лошадью по территории искать её никакого желания не было и расседлав своего, убрав аммуницию, дав подкормки и тд.( мин 25-30) я уехала и ТС так и не увидела. Потом обсуждая в "курилке" этот вопрос, узнала что оказывается так происходит очень часто и ей уже делали замечания
Был достаточный свет. Какой смысл осматривать территорию в темноте?территорию ОК мы показывали Звону в потёмках.
Я только приехала на конюшню, понятия не имею, какие в ОК практики, вы стоите рядом, я не знаю, куда вести коня - да, подошел человек и забрал у меня лошадь, очевидно, по вашему указанию вести в 39-й денник. Я резонно предположила, что это конюх и на базе так принято. Оказывается, это был дворник. Ну ок...В смысле забрал? Подвалил такой на кислых щах, отобрал лошадь и свалил в закат?
По вывешенному расписанию - да, но по факту и я, и некоторые другие ЧВ иногда задерживались позже 23.А 23:00 в ОК со времён царя гороха.
Тот инцидент с лошадью и ногой в рептухе вроде и был ветеринарной ситуацией? Помню, что очень удивилась - люди, насколько я помню, лошади помогли, за что всем прилетело в виде запрета задерживаться. Но тот инцидент досконально не знаю, врать не буду.За исключением ветеринарных ситуаций.
Активно - это 1 сообщение с просьбой открыть поилку?Но мне-то вы активно писали.
Разве? Вы мне один раз сообщили про визит врача к другой частнице, но не припоминаю, чтобы врач при вас и без меня осматривала коня.Вы же меня и уполномочили просить Валентину прослушать Звона, когда она приезжала к другим чв.
Нет, переживала я из-за другого. После инцидента с перестановкой я вам сказала, что теперь точно съеду и что планирую отъезд на 16-е. К тому времени еще и наше ведро разбили (помните, что вы на это сказали? "А, он его все-таки раздолбал?") - разбил мой конь в деннике, потому что ведро валялось там с обеда до вечера. Мог травмироваться конь, но пострадало ведро. И это вина конюшни, разве нет?Тем не менее переживали.
То есть на подбивку разрешение таки было? А то @ЮлияЯ надрывается по поводу нашей тачки - вы там ей передайте, что было согласовано. Про сено вы мне сказали буквально следующее: "идите и берите". Имхо, это можно считать разрешением.Очередное враньё. Про подбивку вы спросили сразу, а не в процессе разговоров. Про сено не спрашивали вообще.
Ась? Когда такое пишете, не забывайте про кровь христианских младенцев добавить, гулять так гулять!Вы же хотели его колоть каждый день перед походом на выгул. По рекомендации того самого кардиолога.
То есть признаете, что вероятность стресса была? И что эта вероятность была создана усилиями администрации?Так тут как раз самое по показаниям и есть - предполагаемый стресс.
Неа. Вы сказали, что коноводов нет, потому что Озерный край - конюшня для взрослых самостоятельных коневладельцев. А потом, когда таки всплыла нужда в коноводе (конь возвращался из левады, обмотанный грязью по пузо, и я искала того, кто будет замывать ему ноги в мое отсутствие), я снова обратилась к вам - с просьбой это делать с соответствующей оплатой. Вы крайне изумились, ибо вы начкон, а не какой-то коновод (извините, что покусилась на ваш статус), и только потом сказали, что на конюшне есть частница, которая могла бы это делать. Частница, а не штатный коновод.Очередное враньё! В ОК есть коноводы. И я вам неоднократно об этом говорила.
Говорят, от вранья нос растет. Вы хоть кто? Смутно припоминаю, что мимо мойки иногда ходила женщина с конем, молча. Это вы? Может, видели, как другие ЧВ тоже подходили к мойке, спрашивали, долго ли нам, и мы всех пропускали? Вот буквально всех, что иногда меня огорчало, потому что я без машины, а конюшня закрывается в 23:00 и еще на электричку надо успеть. Но "моих страданий", по выражению Юли, никто не видел.Когда я пришла со своим конём, Звон в мойке находился один, ТС в пределах видимости не было, а ходить с лошадью по территории искать её никакого желания не было и расседлав своего, убрав аммуницию, дав подкормки и тд.( мин 25-30) я уехала и ТС так и не увидела. Потом обсуждая в "курилке" этот вопрос, узнала что оказывается так происходит очень часто и ей уже делали замечания
Опять двадцать пять...То есть на подбивку разрешение таки было? А то @ЮлияЯ надрывается по поводу нашей тачки
К тому времени еще и наше ведро разбили (помните, что вы на это сказали? "А, он его все-таки раздолбал?") - разбил мой конь в деннике, потому что ведро валялось там с обеда до вечера. Мог травмироваться конь, но пострадало ведро. И это вина конюшни, разве нет?
Я только приехала на конюшню, понятия не имею, какие в ОК практики, вы стоите рядом, я не знаю, куда вести коня - да, подошел человек и забрал у меня лошадь, очевидно, по вашему указанию вести в 39-й денник. Я резонно предположила, что это конюх и на базе так принято.
Вы уже забыли, что мы ходили по территории, чтобы убедиться, что Звон со своими больными ногами сможет везде пройти беспроблемно?Был достаточный свет. Какой смысл осматривать территорию в темноте?
Я стою у вашего 39-го денника! И жду вас с вашей лошадью. Что за галлюцинация стояла рядом с коневозом, я не в курсе. Я к нему подошла, после того, как лошадь уже была в деннике.Я только приехала на конюшню, понятия не имею, какие в ОК практики, вы стоите рядом
Вы за несколько дней забыли, как выглядит конюшня, в которой на недавнем просмотре мы проходили туда-сюда больше часа? Ну так можно было позвонить мне и попросить проводить от коневоза до места. А не всучивать больную лошадь первому попавшемуся мужику.я не знаю, куда вести коня
Он не подошёл. Он мимо шёл.да, подошел человек
На шашлык очевидно.и забрал у меня лошадь,
Я не могла дать такое указание по одной простой причине - я впервые в жизни увидела, что частную лошадь на новой конюшне приводит конюх! Владелец, тренер, спортсмен, коновод, начкон, водитель коневозки наконец... но не конюх! На ипподроме или конзаводе такое норм.очевидно, по вашему указанию вести в 39-й денник.
Кроме ветеринарных ситуаций.Насколько я помню, к запрету прилагалась физическая невозможность покинуть конюшню после 23:00
Нет, тусовочный. Девочка-чв с тренером сильно задержались, ожидая родителей девочки с дачи, которые застряли в пробке. И вместо того, чтобы сидеть в кафе или комфортабельной раздевалке, шастали по конюшне с полностью включённым светом.Тот инцидент с лошадью и ногой в рептухе вроде и был ветеринарной ситуацией?
Напоминает бородатый анекдот про билет в Спортлото и выигрыш. ТС ни у кого ничего не спросила, но уверена в возможных ответах.поэтому не было никакого смысла рассчитывать на вашу помощь в разрешении общей ситуации
Боритесь со склерозом... или с враньём.Разве? Вы мне один раз сообщили про визит врача к другой частнице, но не припоминаю, чтобы врач при вас и без меня осматривала коня.
Это ваша вина, что вы покупаете лошади такие вёдра, которые могут расколоться. Для лошадей сто лет назад придуманы резиновые и полиэтиленовые кормушки. Которые конечно тоже не вечны, но расколоть их непросто.Мог травмироваться конь, но пострадало ведро. И это вина конюшни, разве нет?
Вы каждый свой приезд из Москвы приезжали на такси. И с ведром, и без ведра. Если бы вы пользовались ОТ, проще было купить бак в посёлке Останкино в хозмаге, до которого 500 м от конюшни, или в строй-магазине, до которого 100 м.Вы знаете, что у меня нет машины и замена крупных вещей каждый раз создает дополнительные проблемы - расходы на покупку и такси.
За свои вещи ответственность несёт владелец вещей. Это написано в Правилах. И согласуется со здравым смыслом.твои вещи".
Было согласовано, что вы отбитое вывозите на навозницу.вы там ей передайте, что было согласовано.
Враньё.Про сено вы мне сказали буквально следующее: "идите и берите". Имхо, это можно считать разрешением.
Это вы признаёте вероятность стресса. И ваш транквилизатор стоял в ветеринарном холодильнике. Почему вы не употребили его по назначению? Не понятно. Видимо, позиция "страдать всегда, страдать везде" не подразумевает таких простых решений.То есть признаете, что вероятность стресса была?
Враньё. Вам с самого начала было сказано, что на базе есть два частных коновода. И если вам нужно, вы можете договориться с ними самостоятельно. Вы в целях экономии ограничились только берейтором на три раза в неделю. Когда вы в очередной раз задумались о коноводе, я предлагала скинуть вам телефон Вики, чтобы вы обсудили с ней варианты взаимодействия. Вы отказались.Неа. Вы сказали, что коноводов нет, потому что Озерный край - конюшня для взрослых самостоятельных коневладельцев. А потом, когда таки всплыла нужда в коноводе (конь возвращался из левады, обмотанный грязью по пузо, и я искала того, кто будет замывать ему ноги в мое отсутствие), я снова обратилась к вам - с просьбой это делать с соответствующей оплатой. Вы крайне изумились, ибо вы начкон, а не какой-то коновод (извините, что покусилась на ваш статус), и только потом сказали, что на конюшне есть частница, которая могла бы это делать. Частница, а не штатный коновод.
Нуачо)))Вы сейчас не пошутили? Я правильно поняла? Ваш конь разбил ваше же ведро - а виновата конюшня?