Gaklin
Участник
да? а что Победа-Лансада? разонравилась...Полина 20 написал(а):Не знаю мне нравиться! :lol:
Девочки зато Поляна получила обалденную рекламу
да? а что Победа-Лансада? разонравилась...Полина 20 написал(а):Не знаю мне нравиться! :lol:
Только не надо тут ругаться, пожалуйста.Gaklin написал(а):да? а что Победа-Лансада? разонравилась...Полина 20 написал(а):Не знаю мне нравиться! :lol:
а где тут ругань?Korina написал(а):Только не надо тут ругаться, пожалуйста.Gaklin написал(а):да? а что Победа-Лансада? разонравилась...Полина 20 написал(а):Не знаю мне нравиться! :lol:
А что это за реклама? В смысле, где реклама Поляны?
А чтобы её и не было. Просто предупредила.а где тут ругань?
Я писала про Серебрянный бор. И я туда ходила только из-за лошади, к которой сильно привязана. Я туда ходила и платила деньги, чтобы ей было, что есть, пить. За этой лошадью я бы поехала и гораздо дальше и в худшие условия. Переставить не могла, не моя. Так что выбора особенно не было. И покажите мне, где я сказала, что там было клево, поэтому и пошла? Я писала, что и в таких условиях можно многому научиться. И что для становления посадки это далеко не самое плохое место. И кстати с плечами у лошадки все нормально было ;-) Может, у хозяйки и не было денег на лучший постой, но гробить лошадь никто не собирался. К тому же кому будет лучше, если вы туда не придете? Лошади? Ой вряд ли. Придет другой прокат. А не придет - ей урежут корма или вообще переставят в гараж. Так что я предпочитала ходить и довольно часто. Потому как, может это и не скромно, но считала себя довольно продвинутым прокатом для того, чтобы не гробить лошадь.Пирога написал(а):Кто-то писал про Серебрянны Бор и про кордовый круг который надо заметить еще и в кашу превращался. Извините, но я уже писала, что если я плачу деньги, то за обучение, а не за издевательство над собой, да и над лошадью тоже. Нет, может вы садомазо, но я к ним не отношусь. Я считаю, что надо себя уважать.
И на последок хочу дать Карине совет, тот кто вам советует сходить еще раз в Поляну, чтобы разглядеть что-то положительное, так вспомните хорошую поговорку про грабли. Лично я бы посоветовала не наступать на них еще раз.
Удачи. :sun:
Извините за резкость, но откуда вы так уверены, что это была ЧВ???Alinka написал(а):Меня тоже взяли на корду и про руки ничего не сказали,мне рассказывали опять же Т/Б и объясняли,что такое лошадь и как надо к ней относиться и т.п...Первое занятие всегда,как правило обобщающее!!То что вас не встретили и вам не ответил ЧВ.ну уж простите...Я не думаю,что подождать 15минут.это такая трагедия!! :lol: Да и ЧВ откуда мог знать где ваш тренер,вы какие-то смешные...Я порой прихожу на конюшню и жду пока лошади доедят по 40минут!!Т.к. лошадь-это вам не машина!!Вы никогда не задумывались,а не хочет ли конь доесть??НЕТ!!Главное быстрее нацепить уздечку и вперед!!Это не верно! :nini: В общем не судите строго,это мое личное мнение...Спасибо))
Плохо они его, видать, выучили. :lol:Распорядок дня (завтрак, обед, ужин, и время для того, чтобы лошадь спокойно перварила пищу) известен начкону, тренеру и конюхам