КСК Поляна в Кузьминках. Ужасно не понравилась!:(А ещё фото)

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала
larinci написал(а):
Alinka, поверьте, я эту конюшню знаю оооочень давно. Поэтому не рассказывайте мне о том, как там хорошо.
Вещи реально в плесени. По весне в амуничнике будет потоп. Грязь кругом. С опилками постоянные перебои. На конюхах экономят. Девочки, которые там подрабатывают... Лучше промолчу.
Вы не видели того, что было раньше. Превратили конюшню в помойку. Денег ни на что нет.
Забор на плацу ломали постепенно и долго. Но почему-то с починкой не торопятся.
И вообще, как можно было понаставить столько жеребцов в маленькую конюшню? Они там такое творят... В проходах недавно лошади стояли. В общем, тихий ужас.

Насчет того что в раздевалке сыро очень-согласна...но плесень?? :? Опилки привезли,но их мало.Есть 2конюха и много помогающих,мне там очень одна девочка понравилась помогающая!!Очень вежливая :D Забор сломан,но бывает и хуже... :? Лошади попой выходят из своих денников,но их загоняет пес-Малыш(такой классный!)Конечно жеребцов много и все норовистые,но нормальные и не психованные...

Ну что ж, Алина, возможно, на первый взгляд не всё так ужасно, но при детальном рассмотрении... Я очень давно знаю эту конюшню, можно даже сказать, что впервые именно здесь я села на лошадь. Тут в качестве ЧВ буквально недавно стояли две моих знакомых.
После смены предпоследних управляющих этим заведением тут вроде стало более-менее всё налаживаться, но, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Плесень в амуничнике есть, не надо мне рассказывать. Я свои кроссовки не узнала :lol:
Про опилки - погодите, привезённые очень быстро закончатся и лошади опять будут стоять, пардон, по пояс в дерьме.
Девочки - абзац. Беготня полуголыми с охранниками территории, прилегающей к конюшне - это, разумеется, великолепно.
Забор ты просто раньше не видела. А денег на починку нетути.
Жеребцы... Из-за того, что они там устраивали, травмировалась далеко не одна лошадь. А ещё я не учитываю разобранных денников.
Так что остаюсь при своём мнении - дальше будет только хуже. К сожалению.

larinci написал(а):
Ну что ж, Алина, возможно, на первый взгляд не всё так ужасно, но при детальном рассмотрении... Я очень давно знаю эту конюшню, можно даже сказать, что впервые именно здесь я села на лошадь. Тут в качестве ЧВ буквально недавно стояли две моих знакомых.
После смены предпоследних управляющих этим заведением тут вроде стало более-менее всё налаживаться, но, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Плесень в амуничнике есть, не надо мне рассказывать. Я свои кроссовки не узнала :lol:
Про опилки - погодите, привезённые очень быстро закончатся и лошади опять будут стоять, пардон, по пояс в дерьме.
Девочки - абзац. Беготня полуголыми с охранниками территории, прилегающей к конюшне - это, разумеется, великолепно.
Забор ты просто раньше не видела. А денег на починку нетути.
Жеребцы... Из-за того, что они там устраивали, травмировалась далеко не одна лошадь. А ещё я не учитываю разобранных денников.
Так что остаюсь при своём мнении - дальше будет только хуже. К сожалению.

Лен,а вы не знаете сколько стоит постой в Белой Лошади?

Эх, Поляна, Поляна... :roll: Все хорошо - и место сказочное, и конюшня правильно построенная, и добираться близко, а вот на хозяев не везет...
ЗЫ. И чего я не жена миллионера с неограниченными возможностями? Такую конфетку можно было бы сделать...Всех купить, все купить...

Ох, Оль, не говори... У меня прям смутные сомнения, что место какое-то проклятое :(
Алина, не знаю, вроде 400 или 500.

Пирога написал(а):
Корина, вы сейчас где-то занимаетесь? Хотелось бы узнать, как у вас дела.
Ближе к маю начну искать, куда ходить. Думаю, что пойду в Дадмал.
Зимой совсем не было возможности заниматься. :D

Затем был пост где вам объяснили ,что это наверняка была ЧВ!!И если бы она знала,то точно бы вам ответила...И ЧВ не сказала же вам-отвалите...Она сказала,чтобы поискали кого-нибудь в конюшне т.к. она не в курсах...
Я уже смеюсь над вами! :lol: :lol: Ну не в обиду. Не ЧВ это, вы успокойтесь. А как это япойду в конюшню, если она заперта и кругом никого, кроме этой девушки нет???? :?:
Вот...Вы сами написали,что ждали минут 15...А сейчас пишите,что не писала такого...
Хех...вот именно. минут 15, а не 15 минут. То есть около 15. Вообще я время не считала. :lol:

Korina!вам не надоело обсуждать одно и тоже??? :?:
но не понравилось конюшня и что теперь.....
вы перешли в другую??вам там нравиться???
вот и занимается там....
Просто у каждого свое мнение....
я считаю что персонал там хороший....
и лошади отличные....а что касается плаца он в полне нормальный....
попрыгать там можно, галопом тоже в полне....и даже если конь захочет даже разнести он там сделаем.....
Мой вам совет прекратите обсуждать "поляну" во первых вы там были давно а что там сейчас вы понятия не имеете поэтому давайте оставим эту тему!!!!!! :)

У-ха-ха, да уж, если сравнивать то, что было во время прихода Korin'ы, и то, что сейчас, то можно с уверенностью сказать, что тогда всё было на высочайшем уровне :lol:
Чем там хорош персонал? Конкретнее, пожалуйста, желательно поимённо и с перечислением всех достоинств и регалий.
Лошади - да, пока живы и почти здоровы, по крайней мере с кормёжкой проблем нет.
Плац - да уж, замечательный :lol: Помнится половину вышеозначенного занимала самодельная левада, это при том, что сам плац с гулькин нос. А уж сейчас, принимая во внимание почти полностью разломанный забор... :roll: Галопом разнести - ага, на всех трёх метрах потащит :?
Так что, katerinka, не надо рассказывать сказки :wink:

Кстати за территорией есть еще один платц-побольше и хороший...ИМХО...Но есть один минус,то что в конюшне сыро,хотя и в Фортуне так же было :? Короче мне пофиг если честно... :wink: :lol:

Alinka, это который? Или имеется в виду утоптанный круг возле пруда? :) Так там периодически запрещают заниматься, и не принадлежит он "Поляне" никаким боком :wink:

Korina!вам не надоело обсуждать одно и тоже???
Господи, а вам есть разница?????Наверное я вправе обсуждать то, что захочу и сколько захочу. Нет, не надоело. А если надоело вам, то можете просто не открывать эту тему. :roll:

Ну это прада глупо!!У каждой конюшни есть свои минусы и свои плюсы!! :!: А знаете ине тоже многие конюшни не нравятся!!Давайте каждый разведет темы по две о разных конюшнях и будем их дружно обсирать и защищать,а?? :lol:

Алина, этот форум называется "КСК", и каждый (я прошу обратить внимание на это слово) вправе корректно высказать свою точку зрения и поделиться своими впечатлениями от посещения той или иной конюшни.
Это ОБСУЖДЕНИЕ, а не хвалебные оды. Вам нравится - пожалуйста, можете аргументированно защищать, нет - критикуйте, но :!: , опять же, обоснованно.
А разговор на уровне "У вас конюшня г**но!" - "У вас у самих конюшня г**но!" просто не имеет смысла :roll:

Нет ну если посмотреть на дату первого поста,то...короче проехали обсуждайте дальше мне по фиг... :roll:

И что? Тебя так смущает дата первого поста? Так некоторые темы гораздо дольше существуют. Просто в "Поляне" со времени визита туда Korin'ы всё только ухудшилось, так что можно пообсуждать, тем более что тему, где последнее мнение было указано аж в декабре, подняла в марте ты :lol: А потом ещё и обижаешься :wink:

Alinka, лично меня меньше всего волнуют твои обиды. Но по твоим постам сказать, что ты НЕ обиделась, сложно :lol:
Korina, а Вы повнимательнее тут всё почитайте :wink: Вообще могу сказать, что плац изуродовали ещё больше,а в проходах опять живут несчастные лошади. Всё поломано, всё течёт :( С прокатом никому не надо заниматься.
Так что делайте выводы :)

Сверху