Tina
Pro
Anonymous написал(а):Могу сказать только то же самое: Оля, не буди зверя во мне :wink:ovk написал(а):Наташ, не буди во мне зверя :twisted:
Уже не раз и не в одной теме про это было.
Действительно всё уже было сказано. И вроде сошлись все, что проблемы были, но отнюдь не криминальные, а примерно теже, что и везде.
Тогда и не тебе тоже. Разве ты ЧВ :wink: ? Ты была тогда ЧВ :shock: ? Ты сейчас ЧВ :shock: ? Нет, не была (аренда - она в любом случае аренда). Так может дружно не будем судить :wink: :lol:Не тебе об этом судить. В то время (впрочем сейчас вроде тоже) ты не была ЧВ!
А МОЙ конь, он был почти мой, т.к. к осени он должен был быть выкуплен и в аренду был отдан под выкуп и вообще был полностью под моей ответственностью.....
Можно конечно кричать, что там текло, тут недоубрали, тут ещё что, но.....Вы СТОЯЛИ. ВЫ НИКУДА НЕ СЪЕЗЖАЛИ! Значит устраивало! Вас, как арендаторов, или хозяина, неважно. И в этом случае меня твои слова, мягко говоря, коробят. Либо не стой, либо не надо постоянно высказывать один негатив.
Кормёжку считаю абсолютно нормальной. Сыночка лопал как обычная арендная лошадь, толстел и прекрасно себя чувствовал.
Перебои с опилками бывали (а где их не бывает :? ), но случай подобный твоему описанию был лишь раз, потому что конюх не пришла.....За что она потом от меня же получила люлей, и никто против моей личной уборки вроде ничего не высказывал.....
Так что я не говорила, что всё "отлично", это твоё утверждение. Всё было нормально и вполне приемлимо при соотношении всех показателей.
Поэтому могу только адресовать тебе твои же слова
Но не надо вводить народ в заблуждение и будить во мне зверя
Райдер, говоришь :wink: :lol: Хм.....
Манеж всё же меньше нашего, недавно смотрели, примерялись. Большие денники может и получше, хотя на них кто угодно мог бы висеть.....Одна доска сломалась и нога там и останется.....Маленькие денники там не больше (ну может быть чуть-чуть побольше) наших бывших коммуналок :wink: .....
Недавно вроде уплотнение проводили, значит мелких денников стало ещё больше.
С кормежкой тоже не всё гладко. Не так давно афишировалось н-ное кол-во кг овса помимо каши, так давалось это же количество гарцев.....Официально объявили о том, что это будет число гарнцев, совсем недавно.....Больше вроде ничего сказать не могу, не стояла - не знаю.
"Поля" :roll: Мне вот они как собаке пятая нога :wink: Там возле конюшни-то ветродуй страшенный :wink: А в полях :shock: Для меня было бы достаточно одного выезда, чтобы слечь на несколько недель с бронхитом :wink:
Не говоря уж о дороге.....Это ж за городом :wink: Пока доедешь на метро, да ещё потом от метро на маршрутке.....Это ж сколько времени :wink: Только если живешь где-то совсем в той части города время будет терпимым.
А при отсутствии мест там проводится уплотнение :wink: :lol:
Девчонки недавно ехали вставать в большой денник, а оказались в маленьком :wink:
Как видишь проблемы есть везде. И у конюшен одной ценовой категории они очень похожи :wink:
Я не говорю, что Райдер плох, ни в коей мере, это очень неплохой клуб :wink:
Я просто всё это к тому, что проблемы и недостатки есть везде, их можно найти в любом клубе. И вопрос только в одном: если ты не готов принять их (можешь постараться что-то исправить), то не стой; если стоишь, не надо так старательно ругать и помнить только про недостатки :wink:
Поэтому я готова признать, что могу быть немного, только НЕМНОГО необъективна в положительную сторону в оценке Спартака, но боюсь, что и ты не слишком объективна, правда уже в отрицательную сторону :wink:
Чё-то комп глюкнул :evil: , паразит.
Это я писала