КСК "Спартак"

Anonymous написал(а):
ovk написал(а):
Наташ, не буди во мне зверя :twisted:
Уже не раз и не в одной теме про это было.
Могу сказать только то же самое: Оля, не буди зверя во мне :wink:
Действительно всё уже было сказано. И вроде сошлись все, что проблемы были, но отнюдь не криминальные, а примерно теже, что и везде.
Не тебе об этом судить. В то время (впрочем сейчас вроде тоже) ты не была ЧВ!
Тогда и не тебе тоже. Разве ты ЧВ :wink: ? Ты была тогда ЧВ :shock: ? Ты сейчас ЧВ :shock: ? Нет, не была (аренда - она в любом случае аренда). Так может дружно не будем судить :wink: :lol:
А МОЙ конь, он был почти мой, т.к. к осени он должен был быть выкуплен и в аренду был отдан под выкуп и вообще был полностью под моей ответственностью.....

Можно конечно кричать, что там текло, тут недоубрали, тут ещё что, но.....Вы СТОЯЛИ. ВЫ НИКУДА НЕ СЪЕЗЖАЛИ! Значит устраивало! Вас, как арендаторов, или хозяина, неважно. И в этом случае меня твои слова, мягко говоря, коробят. Либо не стой, либо не надо постоянно высказывать один негатив.

Кормёжку считаю абсолютно нормальной. Сыночка лопал как обычная арендная лошадь, толстел и прекрасно себя чувствовал.
Перебои с опилками бывали (а где их не бывает :? ), но случай подобный твоему описанию был лишь раз, потому что конюх не пришла.....За что она потом от меня же получила люлей, и никто против моей личной уборки вроде ничего не высказывал.....

Так что я не говорила, что всё "отлично", это твоё утверждение. Всё было нормально и вполне приемлимо при соотношении всех показателей.
Поэтому могу только адресовать тебе твои же слова
Но не надо вводить народ в заблуждение и будить во мне зверя

Райдер, говоришь :wink: :lol: Хм.....
Манеж всё же меньше нашего, недавно смотрели, примерялись. Большие денники может и получше, хотя на них кто угодно мог бы висеть.....Одна доска сломалась и нога там и останется.....Маленькие денники там не больше (ну может быть чуть-чуть побольше) наших бывших коммуналок :wink: .....
Недавно вроде уплотнение проводили, значит мелких денников стало ещё больше.
С кормежкой тоже не всё гладко. Не так давно афишировалось н-ное кол-во кг овса помимо каши, так давалось это же количество гарцев.....Официально объявили о том, что это будет число гарнцев, совсем недавно.....Больше вроде ничего сказать не могу, не стояла - не знаю.
"Поля" :roll: Мне вот они как собаке пятая нога :wink: Там возле конюшни-то ветродуй страшенный :wink: А в полях :shock: Для меня было бы достаточно одного выезда, чтобы слечь на несколько недель с бронхитом :wink:
Не говоря уж о дороге.....Это ж за городом :wink: Пока доедешь на метро, да ещё потом от метро на маршрутке.....Это ж сколько времени :wink: Только если живешь где-то совсем в той части города время будет терпимым.
А при отсутствии мест там проводится уплотнение :wink: :lol:
Девчонки недавно ехали вставать в большой денник, а оказались в маленьком :wink:

Как видишь проблемы есть везде. И у конюшен одной ценовой категории они очень похожи :wink:
Я не говорю, что Райдер плох, ни в коей мере, это очень неплохой клуб :wink:
Я просто всё это к тому, что проблемы и недостатки есть везде, их можно найти в любом клубе. И вопрос только в одном: если ты не готов принять их (можешь постараться что-то исправить), то не стой; если стоишь, не надо так старательно ругать и помнить только про недостатки :wink:
Поэтому я готова признать, что могу быть немного, только НЕМНОГО необъективна в положительную сторону в оценке Спартака, но боюсь, что и ты не слишком объективна, правда уже в отрицательную сторону :wink:

Чё-то комп глюкнул :evil: , паразит.
Это я писала

Ovk, поверь мне, что в том далеком клубе, который ты недавно похвалила на Эквестриане, тоже есть масса недостатков (если я ни с кем тебя не путаю). К сожалению, у меня есть причины не писать о них на форуме, но если ты собираешься иметь с ними какие-то дела, могу поделиться впечатлениями в личке.

Тina: "Поэтому я готова признать, что могу быть немного, только НЕМНОГО необъективна в положительную сторону в оценке Спартака, но боюсь, что и ты не слишком объективна, правда уже в отрицательную сторону"

Окей, вот и договорились :roll:
В споре рождается истина, кто прочтет, пусть сам делает выводы, ибо положительную и отрицательную версию высказали еще раз :wink:

Эгоистке: я хвалила на Экестриане не один клуб :wink:
Но мне все равно интересно, можешь в личку кинуть.

Извиняюсь, что снова завожу старую волынку...
Была недавно на новопостроенной конюшне Спартака. Со старой сравнивать нельзя: небо и земля. Порадовалась, что и денники достаточно просторные, проход шире (две лошади запросто пройдут), и вообще потолки высокие, света много. Только одно не понравилось: у лошадей в денниках грязно. Опилки неопределенного цвета и внушительные кучи говна. Нет, подумала я, свою Заю сюда не поставлю. Почему такая плохая уборка?

Питерская написал(а):
Только одно не понравилось: у лошадей в денниках грязно. Опилки неопределенного цвета и внушительные кучи говна.....
..... Почему такая плохая уборка?
Ты знаешь, я готова согласиться, что уборка неидеальная :roll: , но говорят (есть тут на форуме такая тема :roll: ) даже в Медвежьем Стане она сильно хромает :wink: :lol: .
Но я не могу сказать, что у нас в денниках "кучи говна". Может быть ты была на конюшне перед уборкой, когда после ночи действительно зверушки оставляют много кучек. Но всё это ежедневно убирается, причём неплохо.
Опилки тоже не могу сказать, чтобы были грязными.....Ну да, перед привозом, когда опилок мало, тогда в денниках немного погрязней, а так довольно чисто. Жаба наша валяется только в совсем чистых опилках, так он валяется постоянно, редко когда пропускает :wink:

"Âíóøèòåëüíûå êó÷è ã" òîëüêî ïåðåä óáîðêîé è áûâàþò, à ïîñëå - íåò.
×òî êàñàåòñÿ îïèëîê, çàñûïàþò ÷èñòûå êàæäîé ëîøàäè â ðàçìåðå äâóõ òà÷åê. Æàáà äåéñòâèòåëüíî âàëÿåòñÿ òîëüêî íà ÷èñòûõ, è âàëÿåòñÿ êàæäûé äåíü :!: :!: :!:

Окей, зайду как-нибудь попозжее. Действительно, когда там была, был привоз опилок.
Расскажите про Молву. Каковы ее перспективы, как с психикой после пожара, как долго будет продолжаться восстановление?
И большой респект хозяинам лошади!

Питерская написал(а):
Окей, зайду как-нибудь попозжее. Действительно, когда там была, был привоз опилок.
Расскажите про Молву. Каковы ее перспективы, как с психикой после пожара, как долго будет продолжаться восстановление?
И большой респект хозяинам лошади!
Ага, заходи после уборки :D Убирают обычно в районе 11-13, пока ещё прокат занимается, чтобы пока лошадей нет убраться. Иногда бывает позже. Можешь во время уборки прийти, посмотреть на саму уборку.

Молва.....С психикой у неё всё в порядке, какая была - такая осталась, только избаловалась окончательно от безделья. Она сейчас ест и гуляет. Единственное изменение - она очень подружилась с Клеммой и очень волнуется, если их выводят поодиночке. Поэтому на прогулку выходят сразу три "ДЦП": Клемма (ну эта просто по старости), Молва и Хэлли (ещё один инвалид, которого Спартак пытается хоть как-то поставить на ноги уже больше 3-х месяцев).
Сколько будет продолжаться восстановление, пока неизвестно, потому что спина у Молвы пока до конца не заживает.

Àãà, è âðÿä ëè ñêîðî çàæèâåò, ïîòîìó ÷òî ëîøàäü ñàìà ìåøàåò çàæèâëåíèþ. :shock:

ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!
Сейчас обдумываю, куда бы податься. Сама-то я - кипящий двадцатилитровый чайник, с длинным носиком. Порекомендуете Спартак?

Нюхасик написал(а):
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!
Сейчас обдумываю, куда бы податься. Сама-то я - кипящий двадцатилитровый чайник, с длинным носиком. Порекомендуете Спартак?
Ну :roll: Если порекомендую, меня опять начнут обвинять в необъективности :roll: :lol:
Предлагаю просто приехать и посмотреть самой :wink: :D
Показать всё и рассказать обещаю :D

Подскажите, плиз, сколько сейчас занятия в Спартаке стоят?

Я у Tin'ы узнавала, дык вот что узнала:
Цены сейчас такие:
индивидуальные занятия - 300 рублей за час (полчаса - 200 рублей)
учебные смены - по абонементу 4 занятия 720 рублей (180 рублей за занятие),
разовое - 220 рублей
учебные прыжковые смены - по абонементу 880 рублей (220 рублей за занятие),
разовое - 250 рублей.

Спасибо, Tina!!!!!! :wink:

А расскажите, пожалуйста, как сейчас в Спартаке - много людей? В том смысле, есть ли места в прокате или время у тренеров на индивидуальные? А то что-то Ольгино удручило меня совсем своими ценами :? - 500руб. за час....
Вообще, если кто из старожил клубы берется провести экскурсию - буду очень благодарна :) О себе: лошадок люблю, езжу средненько, неконфликтна, аккуратна и исполнительна :) прямо резюме какое-то :D
В общем, жду откликов :)

В Спартаке народу всегда много :). И время сейчас есть у тренеров и в сменах и для индивидуалок, просто зависит от того чего вы хотите.
Провести экскурси это всегда пожалуйста, гостей мы любим.
Предлагаю тебе приехать в субботу у нас как раз соревнования будут, посмотришь на наших лошадок за одно, покажем расскажем все.
Если какие-то вопросы есть пиши в личку отвечу обязательно :lol:

Всем привет!
раз уж речь зашла о КСК Спартак, вы не могли бы мне посоветовать тренера?
Около 6 лет назад я занималась конным спортом, но потом упала с лошади. Страх сейчас, конечно, уже прошел, и заниматься мне хочется именно в КСК Спартак, но как все начать почти с начала и скаким тренером - вот в чем вопрос.
Заранее спасибо.

Я думаю, что у Ольги Гончаренко или у Ани Чесноковой тебе понравится :) За подробностями к Тине или Амазонке 1 :wink:

Крошка написал(а):
Всем привет!
Около 6 лет назад я занималась конным спортом, но потом упала с лошади. Страх сейчас, конечно, уже прошел, и заниматься мне хочется именно в КСК Спартак, но как все начать почти с начала и скаким тренером - вот в чем вопрос.
Заранее спасибо.

Попробуй обратиться к Ольге Александровне Гончаренко.....

А с подробностями давай-ка в личку.....

Крошка написал(а):
Всем привет!
Гы... Раз уж речь зашла о Спартаке :roll: :lol: , а о чем она идет 7 страниц до этого 8)
А обратится действительно лучше к Ольге Гончаренко.

2Нюхасик, вот видишь на самом деле мы хорошие :roll:

Я пошла в "Спартак", т.к. мой клуб переехал. И теперь, на самом деле, об этом не жалею. Люди в Спартаке мне сначала показались не оч приветливыми(да и я тогда стеснительная была), но когда пообщалась, мое мнение изменилось, причем очень круто :lol:

Сверху