Reiter, вот и я о том же, была бы "скакалка", как iren говорит. Скакалка вроде бы есть, но уровень у зверика весьма своеобразный. С одной стороны, конь талантливый, причём в выездке у него способности намного более яркие, чем в конкуре - ну не считать же за способности ленивое трюханье по манежу на кубке Ленэкспо по высоте 60-80 см со штрафом за время... А вот элементы - без проблем, схватывает на лету, не забывает, единственное - не знаю, насколько совершенными эти элементы в итоге могут получиться. Бывают кони, у которых тот же пассаж природный от рождения. Бывают, которые честно и добросовестно работают над тем же пассажем, и он получается, но как-то приземлённо, что ли. Нет полёта, нет поэзии, а есть есть просто качественно проведённая добропорядочная работа. В книге "Как добиться высоких результатов" лошадей подразделяют на лебедей и уток ("гадких утят"). Т. е. из утки лебедя делать не надо, она и так хороша.
Согласна, однако... Как же хочется найти своего лебедя.
Так вот, про уровень Серого - он вполне даже и на разряд привезёт, если очень постараться, но есть определённые минусы, от экстерьерных до тех, что непосредственно с работой связаны. По поводу аренды: дадут ли мне его в аренду, я узнаю непосредственно перед тем, как соберусь коня в аренду брать. :wink: Но сейчас меня отпугивает полная цена настоящей аренды - а в Спартаке это 12000 р., куда входят 6000 р. за постой, 3000 р. тренерские, 3000 р. берейторские. Если даже без берейторских, всё равно немало... Но это не самое трудное, решается если не на раз, то на два, хуже другое - у меня две работы. Каждый день приходить на конюшню я не смогу. А какой смысл платить столько денег за то, чтобы видеть коня три раза в неделю? :evil: Единственный выход - половина аренды, о чём я сейчас и думаю... В общем, не так всё просто.
Эгоистка, всегда рада быть полезной.
По документам не видела, как его зовут, но похоже, действительно, Серый.
Амазонка 1, про аренду написала, про лошадей ЮН: она сама мне сегодня лично сказала, что никто не занимается на её лошадях, только берейтор иногда ездит. Запутанная история. :?