КСК "Спартак"

рад за спарведливость, но манеж то снесли, думаете власти построят новый?

Подозреваю, что будет ещё не один суд :(

Но все же очень рада, что выиграли :D

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=20685

«Не буду лезть в сферу, которую занимает «Зенит». Хотя когда-то вся нижняя территория была закреплена за стадионом «Спартак». Но сегодня другие времена, другие возможности, - подчеркнул глава физкультурно-спортивного общества. - ФК «Зенит» сделал там футбольное поле, хотя мы просили не делать этого. Но территория эта никогда не входила в кадастровый номер, который закреплялся за нами. Поэтому мы прекрасно понимаем, что это бесперспективно».

Манежи не восстановят.
кск Спартак проигрывает в любом случае

blackball написал(а):
Манежи не восстановят.
кск Спартак проигрывает в любом случае
То что не восстановят это понятно. Во всяком случае землю под конюшней уже не заберут и клуб не снесут. Да и манежик у нас есть, пусть маленький, но есть. Глядишь где кусочек земли дадут под нормальный манеж.

Кстати, кто-нибудь знает, что в Спартаке с учебными сменами или индивидуалками? Какая-нибудь официальная страничка осталась?

Занятия продолжаются, правда без крытого манежа, но открытая площадка есть.
Официальной странички нет, есть только группа вконтакте, там можно посмотреть телефоны тренеров.

а с индивидуалками как? Только групповые смены? К какому тренеру лучше с выправлением посадки( а конкретно замена рук из попы и ног из плечей на природой определенные места?) :D

Калина написал(а):
а с индивидуалками как? Только групповые смены? К какому тренеру лучше с выправлением посадки( а конкретно замена рук из попы и ног из плечей на природой определенные места?) :D
Это лучше уточнять у тренеров.
По тренерам не подскажу, потому что видела занятия только одного из тренеров, так что :roll:

Tina написал(а):
По тренерам не подскажу, потому что видела занятия только одного из тренеров, так что :roll:
Тренер на данный момент один. По крайней мере у проката. На счёт индивидуальных надо уточнять.

lisa12321 написал(а):
Tina написал(а):
Тренер на данный момент один. По крайней мере у проката. На счёт индивидуальных надо уточнять.
И кто остался - Марина или Аня?

Tina, "помогли" уйти ))) Марина теперь в КСК Нева, у Дергачевой, деток наших тренирует. В это воскресенье будем в Дербях на соревнованиях, приходите посмотреть и поболеть :roll:

Гусика написал(а):
Tina, "помогли" уйти ))) Марина теперь в КСК Нева, у Дергачевой, деток наших тренирует. В это воскресенье будем в Дербях на соревнованиях, приходите посмотреть и поболеть :roll:
Ну в Неве она давно уже :roll:
Спасибо за приглашение, но на понячьи старты я как-то не очень езжу :oops: На соревнования ведь зачем зрители ездят? Пообщаться с друзьями и знакомыми с других конюшен, которых давно не видел, да в ресторане посидеть с ними :D А на лошадей смотреть - да я и дома на них посмотрю :lol:

я слышала что спартак переезжать собирается? что тип земли проданы зениту) так ли это?
у меня всегда была мечта туда лошадь поставить

Клуб не переезжает. Продана земля только под манежами (и их уже давно снесли). Сейчас есть не большая площадка.

Сверху