Хочу только добавить, что владельцам клубов нужно все-таки иногда воспринимать высказывания не как наезд или желание обгадить клуб, а как ...ну, если не критику, то критические замечания.Ибо идеальных клубов, кажется, в Питере нет (чтобы было все-все-все и за копейки, к примеру). Чтоб и гуляла лошадка почти целый день, и манеж крытый, и раздевалки большие теплые, и опилок куча каждый день свежих...Просто для кого-то плюсы перевешивают какие-то небольшие минусы. К примеру - мне очень нравится Райдер (во всяком случае, по соотношению цена-качество, плюс коллектив, в общем, много плюсов). Но для меня (подчеркиваю, лично для меня и моей кобылы) там нет самого существенного - больших левад :lol: Ну нету их, и все. Это же не значит, что я клуб обо...сть пытаюсь, я его очень люблю. Но это - реальность...А я убеждена, что для лошади лучше полдня хотя бы гулять, и часа полтора-два, к примеру, работать...
В общем, постарайтесь иногда относиться к интернет-обсужденям спокойнее. :lol: И всем будет ЩАСТЕ.