Пересмотрела фотки на их сайте, ничего прямо криминального замечено не было. Рты тянет прокат - это недоработка инструкторов. В целом, добротная конюшня, лошади упитанные, чистые (не увидела заседланных грязных лошадей), амуниция неплохая. Единственное, я бы задумалась, ставить туда лошадь или нет из-за качества подстилки. На фото лошади на поклоне в деннике я вижу мелкий опил, пыль одна, еще и не самая свежая)) Но, может, лошадь хорошо держит денник и у нее подбивают постоянно))) Не знаю. Но я бы задумалась, конь привык к крупной хорошей стружке, которую не все кидают в денники, экономят поди. Лошади, привязанные за повод - это тоже очень нехорошо, увы, приходилось видеть печальные последствия такого привязывания в виде травм челюсти. Очень хорошо, что есть место для выпаса, но напугал забор левады, перевязанный тюковой веревочкой. Слишком много мест, куда гуляка может засунуть ногу.
Высоте немного подкорректировать свои альбомы, так и "компроматов" совсем не будет)) ТС, если это для вас покатушное отношение, то очень хорошо, что вы конюшен худшего уровня не видели.
И, да...
но кучу препятствий ощитинившихся кронштейнами поставить обязательно
Простите, не поняла, где там "ощетинившиеся кронштейны"?
Дополню:
Ознакомилась с отзывами в группе. Конечно, если действительно человек улетел с галопа и сломался, это не покатушное отношение, это хреновый прокат и несоблюдение техники безопасности. В стародавние времена, работая инструктором на конных прогулках, я зачастую ходила пешком рядом со всадниками нулевыми, объясняя прописные истины по 10 раз. Если есть желание спешиться - пожалуйста. Лошадь будет себя "плохо вести и поймет, что так надо себя вести под посетителями"? Каждая наша прокатная лошадь подъезжалась инструкторами (и все наши инструктора были взрослые люди с отличными навыками ВЕ, многи ныне спортсмены, многие, как и я, ЧВ) в свое "свободное время".
И да, на моей практике тоже был поломавшийся человек. К слову, спортсменка-разрядница, даже книжку мне показывала. Ну и в итоге, отскок лошади от появившейся птички, полет и сломанная рука. От такого не застрахован ни новичок, ни профи. Тут только совет для КСК набирать более опытный персонал и не гнаться за количеством клиентов, а обеспечивать качество.