Альфред) Я ничего не думаю, откуда у гламурной деффачки мозги? Фото целой лошадки - встудию, плиз) Хочу убедиться. пока что считаю всё стёбом)
Мне важно фото лошади Альфреда)Я не Альфред, но могу сказать, как он получается. Зима, температура -20 - 30, лошадь активно побегала и вспотела, дальше скажем шагаем. Лошадь к зиме обросла как медведь, волосы мокрые. Они банально обмерзают, в итоге лошадь вся (где была потная) покрыта коркой белого льда, или инея - называйте как угодно.
Видел это неоднократно, будучи в прокате. Если вам очень важно - я попробую найти фото, но к сожалению они в старой прокатной закрытой группе, откуда меня выкинули, когда я переехал на другую конюшню.
Мне важно фото лошади Альфреда)
Потому что есть мнение, что альфредушка сидит за уютным компиком и всем тут заливает) Про горящий лёд и лошадь в инее) ну увидел у кого-то фотку и понеслось)Почему именно его?
Я уже поняла, что Альфред тут очевидно всех нас считает гламурными девочками, но зачем именно фото его лошади, что подтвердить?
Может и на самом деле так? Что ему мешает выставить сюда фото? Тем более, что они им заявлены как существующиеПотому что есть мнение, что альфредушка сидит за уютным компиком и всем тут заливает) Про горящий лёд и лошадь в инее) ну увидел у кого-то фотку и понеслось)
Свои что ли фотки показать... где лошадь в инее
а закончилось тем, что мы все фригидные ш.... и лошади у нас от реализованной любви к детям))))))))
ну уже давно бы справились) Неужто и компьютер не освоили?)))мне же надо в инете соответствующее фото подобрать, потом в фотошопе доразукрасить, этам ж времени-то сколько
У меня там стоит подруга с конём. По постою нареканий нет, конюшня молодая, учитывают все свои ошибки и стараются исправится. Хозяин мегаадекватен, всегда готов на разговор, все проблемы решаются, на фото с ребёнком лошадь частного владельца. Я тоже сына своего-ему 3 года сажаю на коня, а у меня лось 189вх, там уж точно ни краг ни шлема.А как там живется арендаторам?
У меня вот совсем не такая радужная информация от непосредственных частников. По их отзывам постой там - печаль печальная. Реальные и более подробные отзывы из первых уст пусть напишут сами.У меня там стоит подруга с конём. По постою нареканий нет, конюшня молодая, учитывают все свои ошибки и стараются исправится. Хозяин мегаадекватен, всегда готов на разговор, все проблемы решаются, на фото с ребёнком лошадь частного владельца.
Главное, нормальный адекватный владелец конюшни,который много вкладывает в эту конюшню. Единственный минус-это, как Gavrilova заметила, это персонал. Да, тут согласна, инструктора -колхоз. Не хватает там начкона грамотного по прокатной части.
Вы это мне?!Что, в "Я и лошадка" поддержки не нашли - сюда пришли?))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/loshadi-i-pokatushnoe-otnoshenija.198858/
Дубли тем запрещены.