Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как в Ясенево выездки нет. Ну, если брать выездку в полном смысле слова "выездка". По крайней мере, я спрашивала - арендным лошадям доступны только основы выездки.
Я была в четверг вечером как раз привезли двоих новеньких: рыжего по-моему коня( поставили в денник где Ольстер стоял) и кобылу серую, Е.В. сказала, что та отлично прыгает. Я уходила, лошадок собирались чистить и на манеж выводить
постой:есть две конюшни,на одной 12000,но там кажется мест нет,на второй конюшни 18000,манеж есть,но неотаплевыемый,как проехать посмотрите выше,а так это метро Битцевский парк и от него 7 минут пешком до конюшни.Есть плац и левада.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru