КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Да, вроде так девушку и звали Судя по всему она не с форума
да,эта наташа,на фооруме ее нет.
его может быть и можно,но он в аренде бегает среда,четверг,пятница,суббота,воскресенье...вроде так,но могу ошибаться :lol:

Кроме Муската есть еще Декада. У нее сейчас есть арендатор, Женя, которая раньше арендовала Лагуну.
Может быть свободен Лабиринт :)

Мне Света сказала, что должны на этой неделе привезти новых спортивных лошадей... М-м-м... уже пчоти конец недели...

а Валенсия свободна? на 2-3 дня? Эх... хотелось бы Лабиринта... жереб, молодой... м-м-м, мечта... :roll:

Ну, если вы задумываетесь на тему крутизны пинков Кардинала, то Лабиринта Вам рановато брать. Он парень с... пакостями :)

Ну я ж не знаю "крутизну" пинков Кардинала... Я на нем не ездила, знаю о нем только то, что прочла и что сказала тренер... :roll:
ПС можно и на "ты" :wink:

чеггодня у светы спрашивала про аренду желтого,она сказала,что его в аренду нельзя!
а никто не знает из-за чего в манеже столько пыли?я сегодня ели ездила :?

Да, пылища была - жуть :(
Enessik, а я тебя видела :) Желтый - такое солнце :D

ты меня видела :shock: а ты на ком была?может я тебя тоже видела :lol:
а желтый действительно солнце :D

Я на Боньке ездила, мы с ним уже уходили, когда вы пришли :) Мускат ведь ЖЕРЕБЕЦ :shock: а я с Бонькой до конца не справляюсь, так зачем мне его провоцировать? Хотя Желтый твой отлично себя вел, и стоял, и шагал спокойно совершенно :D

На одной конюшне, где манеж стоит постой 18 тыс. а в др. конюшне он стоит 12 тыс.

а в старой конюшне уже по-моему нет мест. Если только молодняк не выселить :)

да,на старой конюшни мест нет :lol:
Night,как на маньке попрыгала?сколько прыгали?

айм сорри что вклинилась!сколько занятия стоят для взрослых?мне 27!!!напишите плиз!!! :roll:

привет!
я занимаюсь совсем недавно, безумно нравиться!! с февраля взяла в поларенды Лагуну. Очень её люблю! такая Зая! javascript:emoticon(':D')
Very Happy. Хотела спросить, в день, когда у меня аренда, сколько часов она работает в прокате?

Сверху