Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да,эта наташа,на фооруме ее нет.
его может быть и можно,но он в аренде бегает среда,четверг,пятница,суббота,воскресенье...вроде так,но могу ошибаться :lol:
Ну я ж не знаю "крутизну" пинков Кардинала... Я на нем не ездила, знаю о нем только то, что прочла и что сказала тренер... :roll:
ПС можно и на "ты" :wink:
чеггодня у светы спрашивала про аренду желтого,она сказала,что его в аренду нельзя!
а никто не знает из-за чего в манеже столько пыли?я сегодня ели ездила :?
Я на Боньке ездила, мы с ним уже уходили, когда вы пришли Мускат ведь ЖЕРЕБЕЦ :shock: а я с Бонькой до конца не справляюсь, так зачем мне его провоцировать? Хотя Желтый твой отлично себя вел, и стоял, и шагал спокойно совершенно
привет!
я занимаюсь совсем недавно, безумно нравиться!! с февраля взяла в поларенды Лагуну. Очень её люблю! такая Зая! javascript:emoticon('')
Very Happy. Хотела спросить, в день, когда у меня аренда, сколько часов она работает в прокате?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru