КСК "Ясенево", ранее "Ресма".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Иоланта, занятия для взрослых (с 16 лет) - в будни до 5 (т.е. последнее - в 4 часа) - 450 руб., с 5 часов и в выходные - 600 руб.
Enessik, пойду наверно в воскресенье, пока даже расписания своего не знаю :( Но, может, увидимся :)

На сайте конюшни написано, что обязательно нужна справка от врача - что тебе можно заниматься ВЕ. Это так?

Не подскажите, а абонементы есть?

Привед, Ved! я справку не приносила ( может потому что я уже взрослая?). по-моему абонементов нет. Есть аренда и поларенда

mouses Пока нет. Думаю. Надо с родителями ещё поговорить

Всё началось с Жилино - подруга зазвала :D Потом взяла пару занятий в конюшне недалеко от дачи (не помню, как она называлась). Вот и всё. Периодически приезжаю в Жилино (часто не могу - далеко ехать). Но я брала не индивидуальные занятия, а прокат, с инструктором

На сайте конюшни написано, что обязательно нужна справка от врача - что тебе можно заниматься ВЕ. Это так?

Не подскажите, а абонементы есть?

я справку тоже не приносила :lol: думаю,не надо=))
абонементов нет точно((есть разовые занятие,ну как уже сказали,аренда и поларенда :wink:

Ved,
никакой справки не нужно :D Приходи так)
Абонементов нету. Но есть возможность закреплять за собой определенную лошадь(брать в аренду, короче говоря). плюс в этот день она не ходит под прокатом).

Очаровашка написал(а):
А еще в "Ресме" сейчас замечательный тренер, которого я очень сильно люблю: Татьяна Викторовна.
Я там мало людей знаю...очень....
Знаю парочку троичку тренеров и трех девченок: Лену ( с Чариком) и Катю с Таней...
На этом мой запас знаний заканчивается...жалко...хотелось бы еще с кем-нить познакомиться....

Да, Татьяна Викторовна прелесь..Если бы она тогда не заболела, я бы наверное, так и занималась..

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Ясенево с выездкой? Интересует кто тренера, какие лошади? Сколько стоят занятия (для взрослого)? Есть ли лошади в аренду и сколько стоит.
Спасибо заранее!

с выездкой в ясенево хорошо :lol: Катерина Викторовна-тренер по выездке))тренера по выездки знаю одного,т.к. занимаюсь конкуром и этим не интересовалось :lol: на счет занятий уже писали :wink: занятия для взрослых (с 16 лет) - в будни до 5 (т.е. последнее - в 4 часа) - 450 руб., с 5 часов и в выходные - 600 руб.
лошади хорошие,впрочем наверно как и везде :lol: аренда тоже есть:2 раза в неделю стоит 5000 рублей,3 раза в неделю стоит 7000рублей 8)

на счет занятий уже писали занятия для взрослых (с 16 лет) - в будни до 5 (т.е. последнее - в 4 часа) - 450 руб., с 5 часов и в выходные - 600 руб
Имеется ввиду занятия именно по выездке.

Объясните, пожалуйста, что такое поларенда, и сколько она стоит? :roll:

Klepenty,именно по выездке я не знаю,но,если хотите могу узнать завтра,мне не сложно :lol:
Ved,поларенда лошади-это когда ты,допустим 2 раза в неделю,ездишь на одной и той же лошади :lol: типа закрепляешь ее за собой :lol:

enessik И в стоимость поларенды/аренды входит занятия с тренером?

"Полуаренды " как формулировки нет. Берете лошадь на 2,3,4...7 дней. Платите за 2 дня 5000 руб, за 3 - 7500 и т.д.
В такую аренду входит лошадь, трненер, местная амуниция
Если аренда конкурная - прыжки по решению тренера.
По идее, в этот день лошадь или не идет больше работать вообще, или легкая работа.

Выездка есть. Но лучше подъехать туда, что-то на форуме одни конкуристы :)

leonchik,про конкуристов точно отметила :wink:
Ved,занятие с тренером естественно входят :lol:

По выездке есть тренер - Лариса Ивановна, если не ошибаюсь) Могу дать телефончик. Выездковая лошадь вроде пока только одна.

Сверху