Кск Южный - проблемы и решения

Все полулегальные конюшни до бетонки будут убирать, спросите у главного архитектора московской области, я уже имела честь говорить с ним.

ИМХО, только полный идиот решит строить КСК, тем более уровня Южного, на земле без документов. Так что, Иван, умерьте Ваши фантазии. Не хотите нюхать навоз - покупайте жилье где-нибудь в другом месте.

ИМХО, только полный идиот решит строить КСК, тем более уровня Южного, на земле без документов. Так что, Иван, умерьте Ваши фантазии. Не хотите нюхать навоз - покупайте жилье где-нибудь в другом месте.
Идиот -это тот кто не видел документов на землю, а утверждает, что она в собственности. Сто пудов ишак без мозгов.

Идиот -это тот кто не видел документов на землю, а утверждает, что она в собственности. Сто пудов ишак без мозгов.

Никто не обязан показывать документы на собственность. Лучше объясните почему вас так волнует этот вопрос? Кем вы являетесь и кого представляете?
И давайте не будем переходить на оскорбления, вас никто не оскрблял!!

Да тут все понятно, какую-то излишне скандальную тетку попросили на выход. И теперь и земля не в собственности, и тренер пьющий, ждем поста про гнилое сено и бьющих лошадей узбеков. Все стандартно.

Зачем далеко ходить? в соседней теме уже есть подобные комментарии этого же человека...
КСК"Южный" скоро закроется, там только комплекс хороший, но хозяева будут из Вас верёвки вить....
КСК"Диплом" отстой, все счета клуба арестованы по суду. Лошади не гуляют, кормят через раз или дерьмом типа комбикорма для коров , сено дают в граммах, моцион и рацион нарушен полностью, одно вранье за крытый манеж и бочку, конюхов нет их кидают на деньги, тренеров нормальных уже нет, кроме Маши Рудневой. Клуб скоро закроется.

Узнать, у кого в собственности земля, совершенно не проблема для тех, кого это реально интересует. Всего навсего заказать выписку в Росреестре. Онлайн и за копейки.

Покажите мне документы на фото , что земля в собственности? Фото? Выложите?
175 рублей за кадастровую справку на сайте Росреестра и Ваше любопытство по поводу собственника будет полностью удовлетворено. Делается дня за три.

Ничего полезного не скажу, но божэ ж мой, как бы я хотела иметь квартиру с хорошим КСК во дворе!

Это только слова и Ваше мнение ни чем не подкреплённое, спросите у Натальи она случаем не охамела сама то? Людей кидать, интриги плести, в чужую жизнь своим носом лезть? Лично я Вам не верю, думаю время всё расставит на свои места. Вы прежде чем кого то в хамстве обвинять задумались почему то вдруг началась стройка вокруг Южного? Где смеются Боги, демоны грустят...
А кого она еще кинула ,можно в личку.Есть история про трех жеребцов которые ушли не известно куда а так же амуниция ,человеку до сих пор отказываются говорить где они.

2 гнедых и один вороной ,все жеребцы с розовыми паспортами .Один украинец ,один тракен от Эпиграфа ,один ганновер .

конь 2 238.jpg
3 года назад

Последнее редактирование:
Сверху